ID работы: 9526471

Навсегда в моей памяти...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джису сидела на амортизирующем балетном полу, она медленно развязывала пуанты, такие изношенные, пропитанные болью. Тишина заполняла комнату, и девушка остановилась, она хотела бросить всё и снова уйти, но кто-то будто стоял сзади и поддерживал. Никого не было, но она чувствовала ту поддержку, которую получала когда-то от него.       Джису поднялась на ноги, она включила музыку и, нажав на кнопку повтора на своём телефоне и поднимаясь на окровавленные пуанты, продолжила танцевать, вкладывая душу в танец. Песня будто выливалась в танец, каждое движение, мимика лица, выглядели как кусочки памяти, которые вспоминать было слишком больно.

Знаешь, мы всегда жили на разных планетах, Ты всегда видел зиму, а я лето…

      Это было год назад? Тогда Джису была подавлена изменой парня, поздно вечером она сидела на лавочке в парке. Она не желала плакать, но слёзы лились сами. Сколько бы не старалась убедить себя в том, что не нужно плакать из-за этого придурка, не помогало. Сколько бы не старалась заставить себя, сказать, что он того не стоит, не верила.       Неожиданно для Джису, кто-то протянул ей платочек, и девушка с благодарностью его приняла. Вытерев слёзы, она посмотрела на этого парня. Было плохо видно, поэтому девушка заметила лишь красивые блестящие глаза. Он без слов присел рядом и смотрел вдаль.       — Спасибо.       — Не знаю, что случилось, но мой тебе совет — ты должна встать. Ты должна подняться и показать, что сильнее всего. — мягко проговорил парень. Он уже собирался уходить, как Джису его остановила.       — А как же мне тебя найти, что бы отдать платок? — резко спросила девушка, хватая парня за чёрную толстовку.       — Приди к зданию Биг Хит, скажи, что к Чон Чонгуку, — улыбнувшись, сказала парень напоследок и ушёл. Девушка пару секунд была в ступоре, пытаясь вспомнить, где же она слышала это имя.       — Стоп, Чон Чонгук? — вспомнив имя всемирно известного парня, она резко поднялась, но Чонгука и след простыл. — Я обязательно верну тебе его.

Так хочу забыть тебя, Но нам напомнит музыка Мир, где только ты и я

      Придя к зданию, Джису поняла, что забыла платок дома, но всё же решила встретиться со своим спасителем. Они заговорились о прошлом, и тогда он сказал те слова, в которые Джису не верила, которые ей не помогали. Но из уст Чонгука они звучали так правдоподобно, вселяли чувство, что так и нужно. Она впервые улыбнулась за эти пару дней в ответ на его шутку.       Парень сказал, что платок Джису может отдать позже, а сейчас он просто хочет, чтобы девушка не плакала. Ни одна девушка не должна плакать из-за таких идиотов, как её бывший парень.       Несколько недель после той встречи они не виделись. Чонгук был слишком занят репетициями, график был настолько забит, что парень и дышать не успевал. Потом они снова встретились, но уже не затем, чтобы отдать платок. Они просто гуляли ночью по парку, потому что только в это время парень мог свободно гулять, не чувствуя давления.       Джису понимала, она всё понимала.

Я иду домой, меня не зови, Если наберу — трубку не бери.

      За эти пару месяцев они очень сблизились. Они перестали смотреть друг на друга, как на друзей, в глазах летали искры, что так и манили, улыбка одного радовала другого, а слёзы заставляли плакать обоих. В трудной ситуации, когда Чонгук был подавлен и расстроен, он просто садился рядом на диван и ложился на плечо Джису, и они просто молчали. Джису всегда знала о сложной жизни парня, знала, но всё же влюбилась.       Когда парню приписывали отношения с девушками из известных групп, парень всегда говорил, что любит одну только Джису и что она не должна переживать по этому поводу, и конечно же она понимала, но фанаты всё продолжали, затрагивая этим и Чонгука и его девушку — Джису.       Но в определённый момент агентство потребовало от Чонгука подтвердить очередной слух об отношениях, к тому же постоянные тренировки отдаляли пару друг от друга. Это был конец. Парень просто не знал, что ему делать, но и выхода у него не было.       — Прости, Джису, — сказал он напоследок, и, поцеловав нежно в лоб, парень развернулся и ушёл. Внутри всё рухнуло, девушка упала на пол, заливаясь слезами. Снова.       Ещё несколько дней Джису не вылезала из кровати. Ей было больно не то что даже ходить, а даже дышать. Она беззвучно плакала в подушку, держа в руках тот платочек, она пыталась забыть, но в голове всплывало столько радостных моментов. Как они гуляли под дождём по парку, как смотрели вместе фильм, который они не помнят, потому что начали дурачиться, бросая друг в друга попкорн, как бились подушками с улыбками на лице, а позже выбирали из густых волос застрявшие там перья. Она не могла забыть то, сколько улыбалась рядом с ним, как была счастлива, какую поддержку она чувствовала, когда он дотрагивался до её плеча и кивал…       Парень же изматывал себя постоянными тренировками ещё больше, чем прежде. Он танцевал до последнего вздоха, забивал голову движениями, чтобы не думать о Джису. Первую неделю, когда, ложась спать, Чонгук не мог заснуть, вставал, шёл к холодильнику, забирая оттуда бутылочку соджу и только выпивая её, немного забывался. Как только брал телефон в руки, невольно заходил в контакты, палец так и тянулся нажать на кнопку вызова, но он вовремя останавливал себя.       Другие ребята поддерживали Чонгука, старались помочь, ничего не помогало, он продолжал изматывать себя. Всё, что ему нужно было, это просто обнять Джису, вдохнуть её родной запах.       Спустя пару дней Джису нашла в себе силы встать с кровати. Она пошла в магазин и купила себе пуанты, она считала, что ей нужно отвлечься, заняться чем-то новым, почувствовать лучше физическую боль, чем так.       Но, в конце концов, всё, что они могли, это смириться.

Ты на работу, я опять по турам, Хочу сказать про боль внутри, но не даёт цензура.

      Музыка закончилась, и Джису снова рухнула на пол. Заколотые волосы в небрежный пучок распались, падая на бледное лицо. Ноги болели до такой степени, что она их уже даже не чувствовала. Она сняла пуанты и замотала ноги повязками.

Мы засыпали с рассветом, Я не знала, что тогда это была клетка.

      Вечер. Девушка вышла подышать воздухом. Джису прогуливалась парком, с которым у неё связано много воспоминаний. Смотря в пол, девушка услышала до боли знакомые шаги, что смешивали с другими. Она подняла голову. Перед ней стоял Чонгук, а в его руку вцепилась, какая-то девушка, что нелепо улыбалась, что не скажешь про Чонгука.       Когда они увидели друг друга, тело прошибло током. Они замерли.       — Чонгук, ты знаешь её? — спросила та девушка, указывая на Джису. Парень промолчал, продолжая смотреть на любимую. — Знаешь? — продолжала настаивать на ответ девушка.       — Я его фанатка, мы пару раз виделись на фанвстречах, — ответила Джису, на глаза наливались слёзы. Больно. — Я надеюсь, у тебя всё хорошо? — немного дрожащим голосом спросила Джису.       — Надеюсь, ты ещё помнишь мой совет? — проигнорировав её вопрос, парень задал ей свой. А что он может ответить? Что она ожидает услышать? Конечно же — нет. Нет, не в порядке. А девушка лишь кивнула, вспоминая слова парня.       — Я… так и не отдала платок. Пожалуй, я оставлю его себе, — вот-вот, и заплачут. Сердце разрывается на части, но они продолжают держаться изо всех сил.

Как же сложно, что ты рядом. Мы уже не те, но с тем же взглядом. Сердце режет, это правда. Как тебя забыть?

      — Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, Ким Джису, — парень сделал шаги навстречу, подходя ближе и дотрагивается до плеча, сказал напоследок «Прощай» и кивнув, ушёл.       Несколько секунд Джису стояла, как парализованная, а потом рухнула на пол, заливаясь слезами. Сердцу так больно, так плохо, но судьба решила всё за них. Им же остается лишь проститься и смириться.

Что внутри у меня — ты так и не узнал, Ты так и не спросил, но я тебя простила (я тебя простил).

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.