ID работы: 9526478

мерзкие вишнёвые

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
вишнёвые сигареты - мерзкие, такие парни не курят в красной упаковке осталось две никотиновые, медленно убивающие изнутри лёгкие палочки, в глаза надпись бросается буквами большими - «курение убивает» «как будто никто не знает» - парень в чёрном весь, волосы длинные, на лице татушки - кизару, блять, - и в руках сигаретку крутит, как в первый раз пробует затягиваться, как тогда ещё, в восьмом классе на перемене его тогда ещё немец чуть не спалил, он молодой был, из франции (забавно), тоже курил, но только винстон, в соседнем кисете покупал, там малолеткам энергетики по завышке продают, закон нарушают затягивается, перед глазами опять волосы светлые и глаза цвета непонятного, то ли зелёного, то ли голубого. буквально ощущает прикосновение призрачное на плече, как тогда он руку туда положил, и голосом своим прокуренным сказал: - вишнёвые не бери никогда, они бабские а он и послушался тогда, не брал их никогда, только ментоловые, и гаражом лимонным запивал, его тоже в том кисете продавали а потом он пропал - без единой записки, просто из города уехал, и друзья общие не знают ничего. как под землю провалился, туда же и весь мирок восьмиклассника тогдашнего рухнул а теперь ему двадцать два, друг тот известный, в москве тусует, но вкусу своему тоже, как немец, не изменяет - винстон только, и зажигалки всегда красные берёт баба у него мерзкая, «но я даже не баба» - грустно усмехается, на тлеющий кончик смотрит, ненавистное лицо вспоминая а какое из двух? оба. баба моделька, но не по вызову, там много уродок, но в этом их «изюминка», а парень тот просто мир разрушил, ещё и добивает морально, хоть знает, что мелкий за ним следит телефон из кармана достаёт, экран в паутинке весь, но стекло менять не хочет - так тоже сойдёт. в контактах номер давно записан, через интернет за пятьсот рублей вырыл, он подписан просто «уёбок», но в голове всегда мысленно сердечко блевотное дорисовывает, если не пятьдесят. сообщение короткое отправляет, а после симку вытаскивает и в карман кладёт, но не глубоко, в надежде на потерю, хоть и одновременно не очень этого хочет сигарету тушит об запястье, при этом шипя и слёзы из глаз брызгают, и уходит «вишнёвые совсем не мерзкие, мерзкий только ты»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.