ID работы: 9526657

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк потерял довольно много людей, не в плане того, что они умерли, они просто бросили его. Но он, маленький омежка, остался. Это, по началу, очень удивляло Старка. Он- могучий альфа,миллиардер, плейбой сейчас зависит от чертова Питера Паркера! Питер стал для него кислородом, без которого жить уже не сможет. Он боится этого. Старк не хотел связываться ни с одним омегой, а уж тем более влюбляться. Из раздумий Старка оторвал телефон, на который пришла смс от того, о ком Старк размышлял. "-Мистер Старк, во сколько мне приходить на тренировку? - Малыш, во-первых, просто Тони, сколько раз просил. Во-вторых, во сколько захочешь, все равно я в ближайшие дни тут. - Хорошо Тони, я сейчас свободен, так что скоро буду, прошу откройте окно, чтобы я сразу к вам попал. - Договорились, Мелкий. " Тони не собирался тренироваться с маленьким омежкой. Он хотел поговорить, рассказать, что чувствовал. Поэтому, до прихода Питера,Старк обдумывал что будет говорить. Не прошло и половины часа, как омега сидел вместе с альфой на диване и что то рассказывал... - Тони, ты представляешь, я наконец-то дал отпор этому Флэшу! - Я тебя поздравляю, Мелкий! Надеюсь, ты его не сильно покалечил? - Да что вы!? Конечно нет! Я не смог его ударить, я просто высказал все, что накопилось. - Да я шучу, Питер. Кстати, я хотел с тобой обсудить одну тему... Ты ведь омега? - Как?.. я же... Я же пью подавители, никто не должен был этого знать! - Ой, так это тайна? Как-то неловко вышло. Я чувствовал твой запах с самого начала, как только пришел в твою гостиную и увидел тебя. А после того, как я лишился всех, кто мне был дорог, я понял, что если и ты меня бросишь, то я просто не выдержу! Ведь за такой промежуток времени ты стал мне самым дорогим человеком. И знаешь, я всегда думал что проведу остаток своей жизни либо в одиночестве со своими разработками, либо с какой нибудь бетой. Но получилось все не так. Так вот к чему я веду... я конечно понимаю, что уже слишком стар для всего этого дерьма, но я хочу задать тебе один вопрос. Ты будешь моей омегой? В комнате повисла минута молчания, мальчик и представить не мог что кумир детства и юности, а также первая любовь, когда-нибудь скажет ТАКОЕ! Но Питер знал ответ на этот вопрос... -Тони, это очень неожиданно, правда, я даже как то ... - Ладно, я понял, пацан, что это все бред и я не должен был тебе этого говорить, просто забудь, считай что у меня поехала крыша... -Нет, Мистер Старк! Вы меня не поняли. Я согласен... -... Стоп, ты что !? - Я согласен стать вашим омегой ... Тони встал со своего места, подошел ближе к Питеру, взял за подбородок и поцеловал, потом отстранился и очень крепко обнял, прошептав на ухо Питеру "Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.