ID работы: 9526660

Том.. Я.... Я тебя люблю!

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На детской площадке, в песочнице, сидел маленький мальчик, лет так шести, его родители сидели неподалёку и разговаривали о взрослых делах, а мальчик играл со своим мишкой. Пока он играл с медвежонком, он и не заметил как к нему подсел ещё один мальчик. —Hei! — Сказал мальчик привлекая внимание к себе. —Щто? — Спросил Том, откладывая мишку. Теперь он смотрел на мальчика напротив. —Я сказал, привет! — Улыбнулся тот. —Извини, я тут просто недавно. —Ничего! Тебе тут понлавится! — Посмеялся мальчик. —Я Томас! А там. — Том указал на других детей, которые играли в догонялки. —Мэтт и Эдди! А тебя как совут? — Том снова посмотрел на мальчика. —Я Торд. — Ответил мальчик. —У тебя клутое имя! Пойдём, я поснакомлю тебя с длугими! — Том встал, и потащил Торда за руку к остальным. —Лебята! Смотлите, у нас новенький! — Крикнул Томас подходя к остальным. —Новенький?! — Крикнули все сразу. Они подбежали к ним и начали знакомится с новеньким. Торд пожимал всем руки, но он чувствовал себя не в своей тарелке, он познакомился с многими в том числе и с Эддом и Мэттом, но ему почему то хотелось быть с Томом. И тут к детям подходят родители Торда. —Tord! vi må hjem! — Сказала женщина. —Ja, mamma! — Крикнул мальчик. —Простите ребят, мне пора домой! — Он подбежал к родителям. —Пока! — Крикнул он, и они пошли в сторону дома. —Пока, Толд! — Крикнул Томас.

● ● ●

      И снова они встретились на площадке. Том как всегда играл с медвежонком, а Эдд с Мэттом играли с другими. —Привет Том. — Мальчик наклонился. —Пливет… Эм. Толд? — Том не сразу запомнил его имя. —Нет, не Толд, а Торд. — Он присел рядом. —Слушай, а покажи своих родителей. —Они там, сидят на скамейке. Они ласговаливоют о лаботе. А твои где? —Мои ушли в магазин, а меня оставили, поскольку я уже большой, мне восемь. — Гордо сказал сероглазый. —А мне щесть. Ты меня сталше… На два года. —Ага, это правда… А давай пойдём к другим играть? —Ну… Давай, только я отнесу мищку маме с папой. —Хорошо, я тебе подожду.       Том встал и побежал к своим родителям, после подбежал и сказал что всё, он отдал мишку родителям, и они побежали к другим.       Они играли, в прятки, в догонялки, в акулу, и много во что ещё. Солнышко светило, было жарко, птицы пели, люди ходили, машины проезжали, и дети на площадке играли.       И вот пока они играли, всем было весело, Торд споткнулся и упал. Все дети остановились, они ждали что он начнёт плакать. Но сероглазый не стал, он сел и посмотрел на ободранную коленку, ему было больно, но терпимо. —Толд! Тебе больно? — К сидящему мальчику подбежал Том. —Да нет, не так уж и больно. — Он нервно посмеялся. —Тебе нужно подоложник плиложить. — Беспокойно сказал Том. —Это не обязательно. — - Успокоил его русоволосый. —Мне и так шрамы идут. А ещё у меня есть пластырь. — Он достал из кармана джинс пластырь, открыл его и приклеил на колонку. —Вот. И всё! Не надо беспокоится Томми, со мной всё окей. — Он улыбнулся. —Ну если, ты так говолишь, то ладно, и не насывай меня Томми. —Будет сделано, Томми! — Пошутил сероглазый.       Том только легонько его ударил. И потом они снова пошли играть. Но уже более аккуратно. Время шло, и вот детей поубавилось, как и других людей, и когда все уже набегались, за Тордом пришли его родители. И снова попрощавшись он ушёл домой. —А с Тордом круто играть. — Сказал мальчик залазя на скамейку. —Ага, только его родители строгие, забирают всегда раньше. — Рыжий мальчик тоже залез на скамейку и уселся по удобнее. —Ну он же не отсюда, им тут всё в новинку. — Сказал Том. —Ладно, а до сколько мне щитать? —До… Давай до пятнадцати! — Сказал шатен. —Хорошо! — Том убежал подальше, чтобы не слышать, разговор ребят.       А они начали придумывать слова.

○ ○ ○

      Уже совсем скоро Тому будет семь, осталось только подождать чуток, и он пойдёт в школу. Пепельноволосый уже успел всем рассказать что у него скоро день рождения. Его родители уже купили ему подарок, но не показывали Тому.       И вот сегодня, родители Тома решили сходить в лес. В 13:06, они уже ходили в лесу. —Томми? Сынок, можно тебя кое что спросить? — Привлекла к себе внимание его мама. —Да мама? — Обернулся мальчик. —А, кто этот мальчик, с которым вы играете? Он же новенький, верно? — Она засунула руки в карманы. —Это Толд… Нет...... То. Тор..... Торд! —Торд? Странное имя, он что не отсюда? — Спросил папа. —Ага! — Ответил Том. —И мам, я не Томми, а Том! — Наигранно обиделся мальчик. —Ах. Точно, ты у меня сладенький, черноглазик Том! — Она улыбнулась. —Оо! А пойдём туда! — Том показал в левую сторону, там была речка. —Конечно, Идём сына, покажешь как ты умеешь плавать! — Сказал папа. —Она же не глубокая. — Нахмурился Том. —Да я пошутил. — Он посмеялся.        Они пошли к речке. Там мальчик, смотрел на маленьких рыбок, и пытался их поймать, но у него не получалось. А потом они пошли к лесной площадке, и гуляли там ещё очень долго.

●●●

      И вот, настал тот день, Тому исполнилось семь, он был очень рад. Родители его поздравили, подарили они ему гитару, но перед этим сказали что сможет он играть на ней, только когда ему исполница тринадцать лет, а пока может учиться на ней играть, Тому она сразу понравилась, и он назвал её Сьюзан.       Когда они вышли на улицу, они как всегда пошли на площадку, там ему подарили открытки его друзья, они его поздравили, и предложили поиграть опять в догонялки, на что Том с улыбкой согласился. Они бегали, кричали, смеялись, и им было хорошо. И вот Том убежал от воды и увидел Торда. Черноглазый подбежал к другу. —Привет, Толд! — Том улыбнулся. —Ты не забыл какой сейчас день? —Нет конечно, с днём рождения Том! — Торд неловко улыбнулся. —Спасибо! А теперь пойдём к остальным! — Том уже собирался уйти, но его остановил Торд, сказав: —П-подожди, Том. Я хочу тебе в кое-чём признаться. —Да, в чём? — Том изогнул бровь. —Том. Я… Я люблю тебя! — на лице русоволосого появился румянец. А Том ничего не понял, пока Торд не протянул ему одуванчик.       Том обнял Торда за шею, и поцеловал в губы. От чего старший, ещё больше покрылся румянцем. —И я тебя Торд! — Пепельноволосый хихикнул. —А теперь идём, будем иглать! — Том взял того за руки и побежал к остальным.

Теперь ведь всё будет хорошо. Не так-ли…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.