ID работы: 9526721

Broken

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       С тех самых пор Сцилла и Раэлль вроде как начали встречаться. В смысле, они не пришли к согласию, что они девушки, но, по сути, все и так уже было понятно и не требовалось разговоров. Они часто встречались где-то на нейтральной территории. Когда вечерами они сталкивались на скамейке (а это, между прочим, происходило постоянно), они целовались или просто сидели в обнимку и смотрели на закаты или созвездия. Иногда Коллар рассказывала что-то про некоторые из них.        — Откуда ты все это знаешь? — спрашивает Сцилла, поглаживая лежащую на ней Коллар по плечу.        — Мама. Она постоянно рассказывала мне что-то интересное.        Сцилла тяжело вздыхает. Раэлль, безусловно, повезло, что ее отец жив и здоров, но Рамсхорн буквально чувствовала, что мать для девушки была ближе, а потому чувствуют они приблизительно одинаковое.        — Слушай, я не буду говорить, что мне жаль, потому что лично меня всегда бесила эта фраза, но я лишь хочу сказать, что я бы очень хотела пройти через все это с тобой, — тихо шепчет Сцилла.        — Ох, подожди, а что тогда ты делала до этого?        Рамсхорн усмехается и слегка отталкивает от себя Раэлль.        — Тут такое дело. Я знаю, что это может показаться странным, но Эбигейл и Талли устраивают вечеринку. Она для своих, и там будет мало народу… Ты бы хотела прийти?        Раэлль, видимо, звучит как смущенная пятиклассница, потому что Рамсхорн посмеиваться над ней, от чего сама Коллар невольно улыбается.        — В честь чего вечеринка?        — Эээ… Моего дня рождения. Он был почти неделю назад, но не было возможности что-то такое устроить, поэтому ребята решили сейчас, — пожимает плечами Коллар.        — И ты не сказала?! Коллар! — вскрикивает Сцилла.        Раэлль смущается еще сильнее, и, если бы не было темно, брюнетка бы наверняка заметила красный цвет ее щек.        — Ну, тогда было не до этого. У нас были экзамены и все такое, — мямлит блондинка, потупив взгляд.        — Черт, ты же моя девушка. И ты даже не сказала мне, что у тебя был день рождения, — все еще возмущенно говорит Рамсхорн.        — Ммм, я твоя девушка?        Сцилла закатывает глаза, а Раэлль лучезарно улыбается, как ребенок.        — Хочешь сказать, ты не знала?        — Ну, я этого не слышала. Мне нравится, как это звучит, — улыбается Раэлль, двигаясь ближе к Сцилле и оставляя короткий поцелуй на ее губах.        — Ты такой ребенок, — сквозь еще один поцелуй шепчет Сцилла.        — Но ты меня любишь, — заверяет Коллар, прикусывая губу Рамсхорн.        — Да, — выдыхает брюнетка.

***

       — Подожди, вы со Сциллой встречаетесь? — не веря свои ушам, переспрашивает Эбигейл. — То есть, это было максимально предсказуемо, но все же…        — Она мне нравится, — с умилением заявляет Талли.        — Мне тоже, Тал.        — Нет, я не понимаю, как это произошло. Как мне теперь к ней относиться? Она же вела у нас культурологию. А теперь она твоя девушка, — смеется Эбигейл.        — Просто не называй ее «профессор», и все будет хорошо, — усмехается Раэлль.        — Договорились, неудачница.

***

       Почти все разъехались по домам, так как сессионный период уже закончился, поэтому на территории всего колледжа почти не было людей. Поэтому Раэлль сейчас находилась в комнате Сциллы, так как у нее никого не было.        — Ты понимаешь, что мы, скорее всего, опоздаем такими темпами? — смеясь, спрашивает Рамсхорн.        — Ничего страшного, никто не заметит, — шепчет Раэлль.        — Это вроде как твой праздник, уверена, что не заметят?        — Ты можешь просто помолчать? — шипит Коллар.        Она притягивает Рамсхорн немного ближе к себе, и сама двигается плотнее к ней. Ее руки запутываются в волосах брюнетки. Она захватывает несколько прядок, начиная заплетать Сцилле косичку. Сцилла лишь тихо посмеивается над ней.        — Перестань, это важно. Мне нужно сосредоточиться, — грозно заявляет блондинка.        Сцилла старается не дергаться, и через пять минут в ее волосах красуются две косички, расположенные с разных сторон головы. Девушка крутится перед зеркалом, рассматривая аккуратные прядки.        — Ладно, это действительно мило и стоило потраченного времени, — заверяет Сцилла.        Раэлль подходит к ней со спины и обнимает.        — Тебе нравится?        — Теперь всегда буду так ходить, — улыбается Сцилла, разворачиваясь в руках Коллар.        Девушка аккуратно касается губ Коллар, нежно целуя ее. И Раэлль отвечает с не меньшей нежностью. Но буквально через минуту это перетекает в напористость. При этом, они целуют друг друга не страстно и не с вожделением. Это скорее негласный спор, кто же из них все-таки сильнее любит.        — Нам надо идти, — шепчет блондинка в губы Рамсхорн.        — Угу, — не отрываясь, гудит девушка.        В итоге они все же отрываются друг от друга, и Сцилла моментально берет возлюбленную за руку и тащит к выходу из комнаты, игнорируя смех Коллар.        Они появляются в комнате в тот момент, когда пробка от шампанского выстреливает в стену, иначе говоря — в самый разгар веселья.        — О боже, Свайт, нас же теперь убьют за это! — вопит Эбигейл, глядя на след на стене.        — Успокойся, Бэллвезер. Тем более больше желающих открыть бутылку не было, — заявляет Либба, поставив бутылку на прикроватную тумбу.        — По-хорошему, могли бы дождаться нас, — подает голос Коллар, и все сразу оборачиваются на нее и Сциллу. — Прошу любить и жаловать, кто не знаком, это Сцилла — моя девушка.        Сцилла весьма дружелюбно машет рукой, произнося максимально лучезарное «привет». К ней подходит Талли и обнимает. Раэлль слышит, как Талли что-то шепчет ей, и видит, как лицо Рамсхорн становится серьезным. Раэлль хмурится и уже хочет узнать, что происходит, как Эбигейл и Свайт тащат ее к выпивке, поздравляя и обнимая. Коллар ставит галочку в своей голове, позже спросить об этом.        Вечеринка идет полным ходом: Эбигейл и Свайт напились настолько, что мило разговаривали друг с другом. Было даже непривычно видеть их такими. Обычно они только и делают, что пытаются перегрызть друг другу глотки. Потому руки Раэлль все чесались найти способ, запечатлеть эту картину.        Талли и Герит целуются на кровати рыжеволосой, и Коллар молит всех богов, чтобы это не зашло дальше поцелуев прямо тут. Хоть они и не были так пьяны, от этих двоих явно можно ожидать что угодно.        — А давайте сыграем в бутылочку? — резко, ни с того, ни с сего, выдает Глори.        Раэлль начинает смеяться.        — Глядя на Талли и Герита, им не нужна никакая бутылочка, — смеется Коллар, и в нее прилетает подушка, брошенная Талли.        — А я за, — как ребенок вопит Крейвен.        — Фу, нет, я не собираюсь целовать Коллар, если что-то пойдет не так, — демонстративно морщится Бэллвезер, улыбаясь после.        Коллар отвечает ей такой же недовольной демонстративной гримасой, полной отвращения.        — Хорошо, тогда давайте в правду или действие, — пожимает плечами Талли.        — Какой детский сад, — смеется Раэлль.        — А я за, — неожиданно подает голос Сцилла.        Раэлль даже как-то возмущенно, хоть удивление перекрывало все другие эмоции, смотрит на брюнетку.        Все глаза устремляются к ней, и девушка лишь пожимает плечами, в то время, как Талли лишь лучезарно улыбается ей.        — Что, я вас плохо знаю, ребята. А правда или действие, какой-никакой, но все же способ узнать друг друга лучше.        — Решено, играем в правду или действие, — вскочив с кровати, эмоционально выдает Талли и садится на пол рядом со Сциллой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.