ID работы: 9526732

Он ненавидит снег

Гет
PG-13
Завершён
26
Убийца с глазами ребёнка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар ненавидит снег. Ненавидит эти белые хлопья, размеренно падающие с неба. Из-за них у него в душе появляется чувство животного, мерзкого страха, окутывающего с ног до головы. Страха вновь кого-то потерять. Из-за этого природного явления ему приходится напиваться до потери сознания, лишь бы заглушить боль от воспоминаний, рвущую его на части. Эти грёбаные снежинки были свидетелями его потерь, они медленно кружили в воздухе, когда Белый город пал. Когда все его жители, кроме маленького Ло, лежали на холодной земле, отдавая ей своё тепло, превращаясь в ледяные глыбы. Отчасти он винил снег во всём произошедшем. Конечно же Ватер в полной мере винил во всём дозор, но и снег не укрылся от его злобы. Мальчик проклинал белые хлопья за то, что они превратили некогда бьющиеся сердца людей в кусочки льда, проклинал за то, что волосы его подруги покрылись инеем, а её зубы отбивали чечётку, и если бы у него под рукой не было большой меховой шапки, он не знал что было бы. Скорее всего она бы застудила голову и умерла бы от восполения мозга, но всё обошлось и Ло потихоньку стал забывать это холодное чувство, что было тогда. Прошёл год и снова потеря. Теперь погиб его опекун и спаситель, Кора-сан. Этот вечно неуклюжий мужчина, который, не сдаваясь, пытался найти для Ло лекарство, а заодно и сделать операцию его подружке, погиб от руки собственного брата. Это был удар под дых. Трафальгар не мог смериться с потерей лучшего друга, можно сказать наставника, и самое мерзкое было то, что в этот день снова шёл снег. Снова летели резные снежинки, покрывая уже холодное тело дорогого Ло мужчины белоснежным куполом. Эта потеря очень сильно подкосила Трафальгара, буквально выбила его из колеи. Он никак не мог понять, почему дорогие ему люди умирают в эту чёртову погоду, какое право это явление природы имеет на то, чтобы уносить с ветром не только белоснежные хлопья, но и последние вздохи дорогих Трафальгару людей. После этого случая Трафальгар смирился, ведь уже на протяжении 12-ти лет дорогие ему люди остаются в живых, а эту проклятую погоду он уже не ненавидел, а просто недолюбливал, ссылаясь на холод и мерзкую влагу, даже иногда шутил по этому поводу, но сегодня произошло то, что оставило глубокий след в его жизни — новая потеря. *Юки… Юки… Юки… Он не прекращал шептать ненавистное ему имя, ведь оно означало эту чёртову, мерзкую, холодную погоду, которая разжигала колючую ненависть в его сердце. Он уже не помнил, когда последний раз произносил его. Ло называл свою подругу, а потом и девушку по имени, до основной трагедии в Белом городе, потом он просто возненавидел это слово и каждую букву в нём. Юки это понимала, поэтому смирилась и откликалась на привычное «ты». Она не огорчалась, когда Трафальгар звал других, знакомых ему девушек по именам, она знала как ему тяжело произнести эти три холодные буквы, вызывающие у него злобную дрожь по всему телу. Сам же Хирург смерти считал, что если он выбросит все мысли об этой скверной погоде к чёрту на куличики, то его жизнь наладится, так он думал до этого момента. В битве с шичибукаями она получила смертельный удар в спину, прикрыв его собой. Дальше всё как в тумане. Трафальгар помнил как унёс её подальше от поля боя, как зажал рану и как белый снег окрасился ярко-алой кровью. Её кровью. Ло зовёт девушку по имени — сегодня можно. Сегодня можно кричать, проклинать эту мерзкую погоду, делать всё что угодно, лишь бы заглушить злость и пустоту, разрастающуюся чёрным пятном внутри. Вдруг что-то щёлкает и Трафальгар будто приходит в себя, обхватывает красными, от её крови, руками до боли знакомое лицо и яростно смахивает с него ненавистный снег. Ло приподнимает остывшее тело девушки и разгребает под ней колючие льдинки, затем кладёт её на очищенную землю и прикрывает собой. Минут 15 он лежит без движения не отдавая себе отчёта в своих действиях. Он хочет использовать силу дьявольского плода, но понимает что уже поздно. Его горячие губы касаются холодных губ девушки, по щеке скатывается скупая мужская слеза. Трафальгар натягивает козырёк шапки на глаза и уходит. Теперь он точно ненавидит снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.