ID работы: 9526771

Не оставляй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sayonara...

Настройки текста
-Мистер, уже поздно,вы не можете остаться тут. Где-то вдалеке слышался голос, но мне было так больно и плохо. Я-я, так и не смог с ним попрощаться, с моим милым Эйджи. -Ммм, извините, что задержал вас. С натянутой на лице улыбки сказал Эш. Эш вышел из здания библиотеки и пошел по улице, которая окрашивалась яркими цветами зданий. Теперь этих цветов не было у Эша, на душе у него была сплошная боль и тоска, С ним не было рядом Эйджи ,ведь он тот  человек кем Эш дорожил больше своей жизни. Эш был зол, нет, не на весь мир, он был зол на себя, он был зол потому что так просто отпустил Эйджи. Эйджи был одним человеком, среди всех этих лицемерных людей, кому Эш мог довериться и показать настоящего себя. Эйджи был всем для Эша... Хоть все и было закончено с Дино, у Эша не было ни капли счастья. Он то и дело думал об Эйджи, о его милой улыбке, добром характере, черные как смола волосы. Эш уже понимал чувства к Эйджи, эти бабочки в животе когда он был рядом с Эйджи, и беспомощность когда ни мог помочь ему. И если они никогда больше не встретятся Эш бы хотел сказать Эйджи последнее слово: - Sayonara, Эйджи... Эш позабыл о ране, он снял маленький номер в отеле на ночь, ведь ему было очень тяжело, как морально так и физически...Эш попросил у персонала бинты, перебинтовавшись он лег на кровать и продолжал думать о Эйджи. - ( если бы я мог встретить Эйджи...) ~2 ГОДА СПУСТЯ~ Эш больше не занимается криминалом, он назначил нового главаря в своей банде. Эш нашел работу которая ему по душе, фотограф. Время.7:56 Через 15 минут он сядет в самолет до Японии. Время 10:34 И вот он стоит на улице Японии. - ( И правда Япония слишком отличается от моей страны) Первым делом он позвонит Шуничи и спросит где проживает Эйджи. -Шуничи привет, где проживает Эйджи? Спросил Эш. -Извините, а вы кто? Спросил Шуничи. -Неужели ты меня не узнаешь старик?Сказал Эш. -Эш? ЭШ! БОЖЕ, КАК Я РАД ,ЧТО ТЫ ПОЗВОНИЛ МНЕ. Сказал Шуничи. -Я тоже рад тебя видеть старикан, но скажи мне адрес Эйджи . Сказал Эш. -А,да, приезжай ко мне. Сказал Шуничи. -Что-то случилось с Эйджи?. Эш боялся,что Шуничи скажет ему, что что-то случилось с Эйджи. -Просто приезжай ко мне.Сказал Шуничи. Шуничи дал адрес его дома и Эш поехал к нему. И вот Эш стоит возле дома Шуничи. Он позвонил в звонок и было слышно как Шуничи спускается по лестнице и вот дверь открывается. -ЭШ!.Крикнул Шуничи. Он обнял Эша и тот сделал тоже самое. -Так, хватит обниматься, скажи где Эйджи.Сказал Эш. -Эш, Эйджи, он. С паузами говорил Шуничи. -Он погиб... -Что? что ты только что сказал? Спросил Эш. Эшу не надо было слушать это второй раз, он прекрасно слышал Шуничи, его милый Эйджи погиб...Он сел на корточки и не мог в это поверить. Его мир рухнул. -ЭШ! ЭШ!, прости, я пошутил. Сказал Шуничи. -Ты, ты пошутил? Эш посмотрел на него исподлобья. -Ик, п-прости, он дома на втором... Не дослушав Шуничии, Эш в ту же минуту рванулся в дом и поднялся на второй этаж, он обыскал все комнаты и осталась одна. Он нежно постучал в дверь. -Ммм, Шуничи это ты? что случилось в такую рань? Сонным голосом спросил Эйджи. Эйджи открыл дверь и не мог поверить, что за дверью стоял Эш. -Эш... С глаз юноши полились слезы, Эш обнял Эйджи. -Эш! Эш!  Это ты, ты стоишь прямо передо мной.Навзрыд говорил Эйджи. -Эш, Я-я люблю тебя! Не оставляй меня больше! Слышишь? Не оставляй! Говорил Эйджи. Эш поцеловал Эйджи в губы и сказал. -Никогда больше не оставлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.