ID работы: 9526788

Копия

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в городе Мышкин состоялся концерт. На нём выступало много артистов из разных уголков нашего, а может и не только, мира. Несмотря на то, что обычные люди не могли попасть на это мероприятие, толпа была немаленькая. Среди зрителей были дриады, леший, феи и прочие сказочные. Просто удивительно, что их такое количество, а люди, дураки, о них не знают! Артистов было много, но больше всех ждали известного гитариста Шикана. Его портрет был изображён на билете, поэтому Саша, решивший проследить за другом, переоделся в него. Получилось похоже, но цветовая гамма была напутана. Однако это не помешало всем принять горекосплеера за настоящую звезду. Абрикосов наломал дров и вроде как сбежал... Но всё же парень решил остаться, чтобы посмотреть концерт, и даже не переоделся. Это была его величайшая ошибка... Концерт закончился. Все начали расходиться. Саша хотел было уйти, как услышал крик:- эй, ты! С повязкой на лбу! - послышался мужской голос. Саша обернулся и увидел в двух метрах от себя парня с лиловыми глазами и прядью волос такого же цвета. Это был Шикан - подойди сюда! Шатен был очень удивлён, но с опаской пошёл к гитаристу. Шикан отвёл Абрикосова в свою гримёрку. Гитарист объяснил, что ему всё рассказали. Парни немного пообщались за чашкой чая. Это была приятная и весёлая беседа, но в какой-то момент тон Шикана начал меняться. -получается, что ты моя копия, да? - вдруг произнёс красноволосый, на что Саша неуверенно кивнул - знаешь, у меня давно были фантазии о копии.. Правда, это должна была быть женская версия меня, но и так вполне сойдёт - сказал Шикан и ухмыльнулся. Он встал со своего места и медленно подошёл к мальчишке. Затем впился в его губы, прежде чем тот что-то ответил. Саша просидел спокойно несколько секунд, пока гитарист целовал его. Но потом парень осознал ужас ситуации - его целовал парень с которым он знаком всего полчаса. Саша попытался оттолкнуть парня, но тот был значительно сильнее кареглазого. Саша, уже полностью голый, лежал грудью на диване, но его колени были согнуты, иными словами, шатен стоял раком. Его руки были связаны за спиной его же повязкой на лоб. Позади на коленях стоял второй парень. Одежды на нём было не больше, чем на Саше. Он облизывал средний и указательный палец. Когда пальцы были достаточно смочены, Шикан коснулся ими узкого колечка мышц. Гитарист не хотел щадить мальчонку, но просто не мог войти в него сразу же двумя пальцами - анус был слишком узким. Гитарист медленно вошёл в шатена одним пальцем и начал делать круговые движения, постепенно увеличивая радиус. Через какое-то время он вытащил палец и вставил сразу два. Саша прикусил губу и зажмурился, сдерживая крик. Но это было ещё далеко не самое страшное.. Следующие действие Шикана заставило парнишку вскрикнуть. Артист просунул пальцы поглубже и резко раздвинул их, как ножницы. Это действие он повторил несколько раз, а затем вытащил пальцы, и ануса шатена коснулось что-то совсем другое. Саша испуганно дёрнулся. Но Шикан не обратил на это никакого внимания и вошёл. На то, чтобы привыкнуть, у парня была всего пару секунд, после чего гитарист начал двигаться, стремительно ускоряясь. Саше было очень больно. Пелена слёз заволокла карие глаза и шатен перестал видеть и понимать что-либо вокруг. Сейчас для него существовала только боль.. Мучения прекратились только через полтора часа. Тогда Шикан вышел и шлёпул шатена по ягодицам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.