ID работы: 952682

Возобновить воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота приходит ночью

Настройки текста
POV Люси Темно... Вдох... Ночь? Выдох... Я бегу? Вдох... Почему? Как я тут оказалась? Выдох... Н-нацу? Вдох... АААА!!! Выдох... END POV Люси - Что? Где я? Э-это был сон... - Девушка лениво встала с холодной земли. Она осмотрелась: Повсюду сражались волшебники, отстаивая свой дом. - Нацу... - Не успела златовласка произнести и слова, как ее нагло схватили за волосы и отшвырнули в сторону. Волшебница вскрикнула. У нее не было сил. - Ты должна умереть. - Сказал чей-то голос. Потихоньку, открыв глаза, Люси увидела черную фигуру которая приближается к ней. - Нет, нет... - Умоляла златовласка. Парень не задумываясь воспользовался ближайшим оврагом. Он схватил блондинку за локоть и вышвырнул туда. Перед глазами все потемнело. Хотелось лишь закричать, что бы ее кто нибудь услышал. Собрав последние что есть силы, она закричала лишь одно, такое родное ей имя: - Нацу!!! Возможно, она понимала что никто не придет. Он беспомощно валялся на холодной и сухой земле. На ум пришли все те моменты, которые она пережила с ним. Последняя ночь, когда он признался ей... Это было вчера... Последнее что увидела Люси из полу-прикрытых глаз - как розовая макушка пытается подняться. Боль, все это затмевает темнота. Сейчас ночь? - Спрашивала у себя девушка. Она чувствовала близость к земле. Сейчас она разобьется. Некуда идти, пустота заполнила ее сердце. Сил нет уже около часа. Ей плохо. Буквально через минуту, ее бездыханное тело подхватывают сильные руки. От волнения, она сумела разлепить глаза. - Нацу... Я знала что ты спасешь меня... - Улыбка. Израненный до смерти напарник улыбается ей и что-то шепчет. Она его уже не слышит. Хочется просто закрыть глаза. Сейчас она рядом с любимым человеком, это все что нужно для жизни. Вдруг, он падает. Споткнулся? Нет... Блондинка может лишь немного повернуть голову. Внезапно, ее глаза округлились и соленые слезы начали капать на белый шарф. - Нацу!!! Нет! Ты не можешь! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!! - Слезы не хотели уходить. Они когбуд-то полюбили волшебницу и теперь навечно стали ее друзьями. Не понятно от куда взявшиеся ключи, вдруг зашевелились. Ключ созвездия Девы поднялся в воздух, но Люси этого не замечала. Она горько плакала над телом напарника. Хотя, напарника ли? - Принцесса, я могу помочь вам. Девушка оторвалась от парня, ее взгляд был прикован к девочке с розовыми волосами, в костюме горничной. Ее глаза буд-то бы говорили: "Чего же ты ждешь? Быстрее, помоги мне!" - Губы не могли пошевелиться, а тело ломило от ужасной боли. Она не понимала как стояла на ногах. - Живучая ты... - Опять этот голос... Перед златовлаской был виден черный силуэт, который размывался в глазах. Он схватил ее за руку и потащил за собой. Нет сил сопротивляться. Что может сделать дева? Ничего. От земли оторвался и второй ключ. Ключ созвездия Льва. - Лео... - Заплаканными глазами подумала Люси. Со всей злостью что была в сердце, парень с гривой льва ударил черный силуэт. Началась борьба. Волшебница успела отбежать. - Принцесса, способ... - Дева посмотрела на лежащего убийцу драконов. - Вы можете возвратить Нацу-сана, только если полностью сотрете память всех в этом городе о вас. - Нацу, тоже...? - Глядя на возлюбленного еле слышно прошептала златовласка. - Да, принцесса. - Опустив взгляд, сказала дева. - Сделай все что возможно. - Без раздумий ответила Люси. Девушка в костюме горничной отправилась в мир духов. Через пару минут, она прибыла с пером в руках. Вскоре, черный силуэт сдался. Лев победил. Так просто... Нацу уже давно избил черный силуэт, Лео оставалось только добить... Не теряя времени, волшебница нагнулась к напарнику и легонько поцеловала его в щеку. Над полу живым городом появилась светлая аура. Минута, и прошлое изменилось. - Спасибо, дева... - Одна крупная слезинка скатилась по лицу златовласки. Прошел год. Модельной походкой, девушка с волосами цвета пшеницы и молочными глазками спешила в одну легендарную гильдию. Постучав несколько раз, дверь открыла молодая девушка с белыми волосами. - Здравствуйте, я бы очень хотела вступить в вашу гильдию. - С улыбкой сказала волшебница. - Конечно! Проходи, как тебя зовут? - Спросила барменша. - Люси... Я Люси... - Улыбаясь сказала златовласка. - Знакомое имя... - Прошептала барменша - так, что бы это услышала только она. - Постой здесь, а я сбегаю за печатью! - Улыбнулась дьяволица. - Все как обычно... Хвост Феи... - Подумала девушка. Переведя взгляд на одного паренька с розовой макушкой, который сейчас дрался с ледяным магом - она шепнула: - Нацу, я возобновлю наши воспоминания. Ты снова влюбишься в меня. И мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.