18 Глава: Запах мяты или просто добавь алкоголь
11 сентября 2013 г. в 23:10
- Ты говорил, что фильм классный… – подмечаю я и с ужасом смотрю на экран моего ноутбука.
- Я так думал, - пожимает он плечами.
- И че делать будем? – спрашиваю и перевожу на него взгляд.
О Боги, его профиль великолепен!
- Другой поищем?.. – несмело предлагает он и скучающим взглядом наблюдает, за действием на мониторе.
- Нее, - тяну я и морщусь. – Как-то не хочется уже смотреть.
- Хмм... – хмурится он.
Как же хочется его о многом спросить, многое узнать…
Но он же мне не ответит? Печалька... Но меня и правда терзают некоторые вопросы.
Может, рискнуть и спросить? А если, получится так, что я его оттолкну и он меня пошлет? И че мне делать? Ну очешуеть теперь.
Да похуй! Была не была!
- Ммика... – вырывается у меня как-то жалко прежде, чем я успеваю себя от этого отговорить.
- Че? – незамедлительно отвечает и все еще таращится в комп.
Бля, а я надеялся, что он не услышал...
- Ты… гей? – спрашиваю один из вопросов, который первый приходит в голову.
Он переводит на меня какой-то странный взгляд. Не знаю что в нем. Но что-то что я не могу объяснить и поднимает скептически бровь.
- С чего такой вопрос? – сипит он и пытается прикрыться усмешкой.
- Ну... вообще-то у меня много вопросов, - признаюсь и поджимаю губы.
- Неужели? – усмехается.
Я послушно киваю неловко бегаю взглядом по комнате и по соседу.
Он молчит несколько минут, я тоже. Но потом резко, внезапно, из ниоткуда прилетает и врезается в меня «гениальная» идея и я выпаливаю на одном дыхание, садясь из состояния «полулежа»:
- Давай сыграем?
Он снова переводит на меня еще более ошалелый взгляд и едко говорит:
- Ебанулся? Во что? – и всплескивает руками.
- Нуу... игра такая… Ща... подожди... принесу... – возбужденный мыслю, что все, ну, или хотя бы какие-то тайны мне откроются, я вскакиваю со скрипучего дивана (хотя он вроде не сильно старый... Новый себе еще диван куплю!) и несусь на кухню к холодильнику.
Возвращаюсь обратно и встаю напротив темноволосого парня за компьютером, который стоит на журнальном столике, держа в руках две бутылочки с прозрачной жидкостью. Обе жидкости носят гордое название «текила».
По мне так, что водка, что текила все одно и тоже, только это из кактуса... Тут конечно, Кто бы поспорил со мной. Он-то просто тащится от текилы. Я обещал ему их подарить, ибо я не любитель ни того ни другого. Ну, третью подарю... Или обойдется... Потом. Все потом.
Сами бутылочки какие-то коллекционные, редкие и бла, бла, бла. Вообще, они примерно по пятнадцать сантиметров обе. Их различие только в том, что фирмы производителей разные и название, а так все одно и тоже. Мне подарили всего три таких, на 23 февраля.
Мика смотри на меня и пытается понять ход моих мыслей. Потом он передергивает головой, как бы знаком спрашивая: «и че?»
- Ну, короче, – начинаю я объяснения, расставляя на столике возле компа бутылочки, - мы задаем друг другу разные вопросы на любые темы и если не хочешь отвечать на какой-то из заданных, то делаешь глоток, - я закончив, смотрю на него, как отчитавшийся мальчик перед учительницей, ожидая реакции.
- Тебе так охота меня попытать? – обреченно спрашивает.
И он безнадежно смотрит на бутылочки.
- Ну, тут хотя бы есть возможность не отвечать, - пожимаю плечами и сглатываю.
Черт, я так волнуюсь, аж вспотел!..
- А смысл игры в чем? – он снова смотрит на меня, задрав на лоб темные брови.
- Узнать друг друга лучше? – то ли констатирую, то ли спрашиваю я.
Он вздыхает и трет переносицу.
- Ты дебил.
- Я знаю.
***
- Ты первый, – неловко и быстро выпаливает Мика, садясь в позу «лотоса». Я сел так же перед ним. Сзади меня шкаф и плазменный телевизор, сзади него – диван. Возле нас стеклянный столик с выключенным на нем ноутбуком.
- Что именно? Отвечать или задавать? – не поняв, переспрашиваю, смотря на него.
- Отвечать, - под нос бубнит он и, упираясь взглядом в пол, теребит тонкими, бледными пальцами свои черные шорты за край.
- Ну, хорошо, - пожимаю плечами и беру в руки бутылочку, а другую ставлю перед ним.
Он думает с минуту, а я терпеливо жду, хоть мне уже и не терпится.
Понятия не умею, что меня так будоражит.
- Сколько тебе лет? – спрашивает он, продолжая теребить шорты.
- 28, - честно отвечаю и облизываю губы. – А тебе?
- 18…
Ого, у нас 10 лет разница! Вот. блять... Теперь чувствую себя стариком...
Я такой старый для него...
- Где ты ночевал? Почему домой не пришел? – спрашивает он и поднимает взгляд на меня.
Я беру бутылочку, откручиваю крышку и под его взглядом делаю глоток, чуть поморщившись.
Сосед чуть хмурится, но не возражает – понял правила игры.
Не хочу ему говорить о своем позоре.
- Чем занимаешься по жизни? Учишься еще? – закрыв бутылку и отставив его, спрашиваю, смотря в его серые глаза.
Он отрицательно мотает головой и, опустив голову, бубнит под нос:
- Я еще не решил...
Я киваю, как будто утверждая информацию. Это получается, скорее всего себе, он ведь не увидел.
- Почему ты мне помогаешь? – спрашивает он на грани слышимости так, что я ели могу различить слова.
- Я и сам не знаю, - честно отвечаю, пожав плечами. – Просто хочу.
- М... – мычит он давая понять, что понял. Я чувствую, что ему мало моего ответа, но... ответить я не могу. Я ведь и правда не знаю.
- Ты гот? – рассматривая его черные волосы, спрашиваю я.
Он поднимает голову и непонимающе смотрит на меня.
- Почему с чего ты так решил? – в голосе крайнее непонимание.
- Ну... ты постоянно ходишь в черном…
- И что?
Я пожимаю плечами, поджав губы.
Он, вздохнул, отвечает:
- Нет, я – не гот.
Как-то не клеится у нас игра... Это скорее взаимный допрос…
***
*спустя вопросы*
- Какие планы на жизнь? – спрашивает сосед и гладит рукой мягкий ворс, ковра, следя за движением своей руки.
- Купить квартиру, - также следя за его рукой как под гипнозом говорю я, - машину, диван...
Он не ответил, лишь замер и руку остановил.
***
*спустя вопросы*
- Какой у тебя настоящий цвет волос? – спрашиваю и наблюдаю за ним.
Он вскидывает голову и смотрит на меня, подняв бровь.
Потом тянется к своей от питой бутылке и делай глоток.
«СЕРЬЕЗНО?! Тебе трудно ответить на этот вопрос?!» - хочется вскочить и проорать этот вопрос, но я лишь поджимаю губы.
***
*спустя вопросы и сколько-то там глотков*
- Может музыку включить? – уже слегка захмелев, спрашивает сероглазая язва.
- Нет, - тоже уже не совсем трезво отвечаю я.
***
*спустя вопросы и несколько глотков*
- Почему ты ходишь в черном? – спрашиваю я, смотря на развалившегося по ковру на спине парня.
Такая соблазнительная поза... Ммм...
Я невольно облизываюсь. Мне кажется или он заметил?
Хм..
- Мой любимый цвет.
***
*спустя вопросы и пару глотков*
- Ты трансвестит? – сидя и опираюсь спиной об диван, возле ног соседа, спрашиваю я.
- Не совсем… Есть наклонности, но чуть-чуть, – пьяно хихикнув, отвечает он, стукая своими коленками друг о друга.
***
- Ты девственник? – спрашивает он, пялясь в потолок.
- Ш-Т-А? С чего это вдруг?
- Ну… ты так мнешься... – ухмыляется он.
- Не мнусь. Не девственник. Честно.
Я?! Девственник?! Сам такой!!!
***
- И в чем твои наклонности транса? Волосы и ногти понятно… Что-то еще?
Я замечаю легкую игривую ухмылку на его губах, когда он привстает, чтобы сделать глоток из бутылочки.
***
- Болит рука? – настороженно спрашиваю, когда он чешет кожу возле повязки. Обычный бинт, бережно обмотан медсестрой от запястья до локтя.
- Нет. Только чешется сильно... – морщит носик он.
- Ну, значит, заживает… - вздыхаю я.
***
*спустя вопросы и несколько глотков*
- Ты... гей? – вспоминаю забытый вопрос, но не менее меня интересующий.
- Да, - кивает он с закрытыми глазами, но потом приоткрыв один, смотрит на меня и спрашивает:
- А ты?
Я делаю глоток, глядя в его глаза цвета стали. Он лишь ухмыляется и снова закрывает глаза.
Я скоро сопьюсь...
***
- У тебя был секс, с кем-нибудь кроме «носатого»? - сжимая кулаки, спрашиваю.
- Че? Аа, Сэт... - не сразу понимает он, а потом улыбается и снова тянется к текиле.
***
- У меня кончились вопросы… - пьяно мурлычет сероглазый, потягиваясь на полу.
- Давааай… Придумай что-нибудь! У меня еще к тебе вопросы, - упрашиваю и цепляюсь соскальзывающим подбородком за его острые коленки.
- Мм… - мычит он, поправляет рукой длинные волосы, разметавшиеся по полу. – Я тебя возбуждаю?.. – спрашивает, видимо первое, что приходит ему в голову.
Вот!!! Блять малолетняя… Нашел же что спросить!
Я сглатываю и, отводя он него взгляд, делаю глоток из бутылочки.
Это мог быть мой шанс... и я его упустил…
А все почему? ПОТОМУ ЧТО, Я – ИДИОТ!
***
- Поцелуй меня? – спрашивает он без эмоций на лице.
- Сейчас моя очередь... Сто-о-оп! Чаво?! – вытаращился на него.
Кажись с алкоголем перебрал… Но выпил же чуть-чуть…
Ага, меньше половины осталось… Ну блин…
- Поцелуй меня, - облизывая и без того влажные губы, сказал парень поднимаясь и вставая в колено-локтевую ко мне лицом.
Я… Я.. так растерялся! Реально, чувствую себя девственником!
Во рту резко пересохло, руки и ноги где-то потерялись, когда я увидел ползучего ко мне сероглазого. Я даже на мгновение отрезвел, но только на мгновение, потому что в следующее Мика все-таки пошатываясь дополз до меня и вскарабкался ко мне на колени.
Просто сел, упираясь руками в мои ляжки и посмотрел своим туманным взглядом пронзительных серых глаз.
- Поцелуй меня… - просипел он мне без единой эмоции.
- Ну раз ты просишь... – ели сдерживая себя, прохрипел я. Не съехидничать, не мог.
В следующее мгновение, я схватил его за загривок, в кулаке сжимая темные волосы и впился в его ледяные губы.
У него такие невероятные губы! Они такие пухлые, такие манящие! Я вгрызался в них зубами, ласкал языком, проникая невозможно глубоко, сжимал за шелковистые волосы, наверняка причиняя боль, и придерживал за талию.
Мне отвечали не менее дерзко. Мика извивался, стонал мне в губы, тянул меня на себя за шею, играл с моим языком. Я чувствую вкус его слюны, его запах, он медленно, но верно сводит меня с ума.. На шее наверняка красуются красные полосы от его ногтей, ибо шею невозможно жжет от боли, которая сейчас кажется безумно незначительно. Я прижимаю его к себе, стискиваю в сильных руках, а он стонет, так пошло, по-блядски и елозит своей заднице по моему стояку. Сука, он насмехается надо мной! Елозит и елозит, все время задевает мой ствол, я рычу и бью его по этой самой задницей. Его это, кажется, лишь разогревает, а для меня настоящая пытка.
Я разрываю поцелуй, глотая воздух и смотрю на поплывшего пацана. Его малиновые, чуть распухшие губки вновь манили меня. До безумия хотелось опять получить поцелуй, но так нельзя… Нельзя...
- Хорош! Или завалю и выебу! – рычу, угрожаю и, типа в подтверждение, сжимаю свои лапы у него на ягодицах.
Он громко стонет мне в рот и наваливается на меня всем своим телом.
Он такой легкий. Как пушинка.
Облизав губы, он томно шепчет мне в ухо:
- Вали и выеби... Только давай в спальне?
Какой же он развратный…
Я как-то замер, растерялся, умер. Но потом резко вскочил, подхватив Мика под задницу, так, что он обхватил меня ногами за талию, я потащил свою ношу в спальню.
Немного алкоголя, соблазнительный сосед, что еще надо для счастья? Точно! Где у меня были презервативы?..
Аккуратно сгружаю его поперек кровати и наваливаюсь сверху, облизывая постоянно пересыхающие губы.
Он тянет меня за шею к себе и втягивает в головокружительный поцелуй. Несколько мгновений мы самозабвенно целуемся, вылизывая и исследуя рты друг друга, я даже выпадаю из реальности. Он просто невероятно целуется! Господи, где же ты был все это время, Мика?!
У меня такого не было даже в студенческие годы! Я сейчас легко могу спустить в штаны, только от одного его поцелуя. Но... каким же я буду идиотом, если не рискну попробовать больше... Это может не повториться.
Отрываюсь от красных губ и смотрю в его глазки, глотая воздух. Я замираю, рассматривая его такого податливого, послушного..
Цепляясь тонкими пальчиками, сосед стаскивает с меня черную футболку, я помогаю ему, и вот уже ненужная вещь летит в сторону.
Я, оторвавшись равно на время, чтобы взять презервативы и вернулся к парню, который лег, как положено, вдоль кровати и развалился посередине. Он уже стащил с себя майку, обнажив плоский животик и крохотные нежно-розовые сосочки.
- У тебя татуировка? – восхищенно выдохнул он, метаясь взглядом по моему телу.
- Ты не видел? – сглатывая, спрашиваю.
Он отрицательно мотыляет головой.
- Как ты мог не видеть? Когда ты заходил за сахаром... – начинаю рассуждать, а он меня обрывает:
- Давай не сейчас…
Действительно. Я как всегда вовремя. Придурок…
Я быстро метнулся на кровать, да так, что та от пружинила и я снова навис над сероглазым. Откинув куда-то упаковки презервативов, достав один и положив на край кровати.
Нависнув над парнем, я смотрел на него лихорадочно блестящими глазами, Мика же, облизывая губы, потянулся ко мне и осторожно с сомнением и растерянностью во взгляде, провел подушечками пальцев по кубикам моего пресса.
Я, зажмурившись, выдохнул.
Первый раз от такого, казалось бы, простого и не замысловатого движения, по телу растекается что-то очень приятное, это место обдувает жаром и расходится током, отдаваясь в пах.
Я впился в его губки поцелуем.
Он ответил, постанывая мне рот и, когда я расслабился, сосед резко перевернул меня, оказываясь сверху и оседлав мои бедра.
Он смотрит на меня со страхом, но потом проморгавшись, смотрит мне в глаза. Его взгляд поменялся. Серые глазки заблестели и затуманились. Парень был возбужден и немного пьян.
Он уперся своими ледяными руками мне в плечи, нависнув над моим лицом. Я наблюдал за ним с нежной улыбкой. Его шикарные длинные волосы рассыпались и закрыли нас словно в занавесе, оставляя наедине, в непозволительной интимной близости.
Он выдохнул мне в губы и вновь впился в них, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям.
Я придерживал его за выгибающуюся спину. У него кожа такая мягкая и нежная, холодная и гладкая. Он прогибается как кошак, изворачивается, нависая, ко мне все ближе и кусает мне губы.
Когда же мальчик наигрался с моими губами, да так, что у нас обоих занемели губы и языки, он спустился ниже, впиваясь в шею. Прикусывая и оставляя засосы. Оставив особо крупный, он спустился ниже и, прикусывая венку, в которой бешено колотился мой пульс. Зализав место укуса, он спустился дальше.
Только сейчас я понял, что мне напоминает его запах. Он пахнет мятой. Свежий запах струится от него. Я задыхаюсь от его близости, но мне мало... Я должен получить больше.
Мама, я гей!
Не удержав желание в узде, скольжу широкими ладонями по влажной от пота спинке и запускаю руки за его шортики, проскальзываю под трусы. Какая-то странная ткань...
Оглаживаю руками его упругие ягодицы, от чего он порывисто вздыхает, закрыв глаза, но не отвлекается от своего занятия. Я облизываюсь и мну в руках его нежные половинки.
Мика пытается сосредоточиться на своем занятии и опускается ниже, вылизывая мою соленую от пота кожу. Прикусывает кость ключицы и спускается ниже, скользя языком по моей горячей коже. Я не дотягиваюсь больше до его божественной задницы, поэтому вытаскиваю свои грабли и стискиваю простынь в руках.
Мика скользит горячим языком по моему животу. Очерчивает кубики, вырисовывая их по контуру, пытается одной убрать свои путающиеся волосы, а другой цепляется за край моих джинсов. Я дышу через рот, сквозь зубы. Какая же это пытка…
- Да ты шлюха... – со смешком хрипнул он.
Я, отряхнув наваждение, распахнул глаза и подняв брови, оперившись на локти, полусел.
- В смысле? – не понял я.
Он искривил губы в дьявольской ухмылку и прижался носом к моему пупку. Потом провел носиком к пуговке на джинсах, прочерчивая путь вместе с волосами, что тоненькой полосочкой на моем животе игриво исчезали под штанами.
- Такая блядская, - сказал он, ухмыляясь и показывая мне свои озорные ямочки на щёчках.
- Блядско выглядишь сейчас ты, находясь у меня в ногах, – парируя и ухмыляюсь.
Мика хмыкает и с улыбкой возвращается выше.
Я ложусь обратно и наблюдаю за ним из полуприкрытых век.
Он останавливается напротив моей татуировки, которая находится на левой стороне и начинается под ребрами, а заканчивается, убегая под штанину. Тату без смысла и целей. Выполнена черными чернилами, узором как будто языки пламени или щупальца, тянущиеся и еле достающие до моих кубиков на животе и середины спины.
Он с интересом ее рассматривает. А потом проскальзывает по разрисованной коже своим горячим, шаловливым языком.
Очерчивает ее контур и ласкает тело.
Я вздрагиваю от этого прикосновения, а по телу проходят разряды тока, отдающиеся во всех конечностях и между ног.
Он понял, что на правильном пути, поэтому продолжил теперь и прикусывая кожу, отчего я начал выгибаться и скулить. Бля, ну точно шлюха…
Я не знал, что там такой чувствительный…
Вдоволь наигравшись с татушкой, он спустился к моей «блядской дорожке», как он ее назвал и провел вниз языком, оставляя влажный след. На пути ему встретились мои джинсы и он, расстегнув тонкими пальцами пуговку и ширинку, стянул с меня эту мешающую вещь. Я ему помог, чуть приподнявшись над кроватью. Когда я остался в боксерках. Я притянул его для поцелуя и, когда он на мне расслабился, я резко поменял позиции и, подмяв его под себя, навис сверху злорадно щурясь и кусая красные губы.
Он лишь вздохнул и прогнулся, поднимая спину под простынями и прижался ко мне своим холодным телом.
Потираясь возбужденными, твердыми сосками об мою грудь.
Я прижал его к себе и впился в шею.
Тянуть времени уже не хватало, поэтому, я быстро спустился языком вниз и сделал. То, что желал уже сравнительно долго – прикусил его сосок. Вот такое странное желание было у меня.
Я мял губами его крохотные розовые соски, прикусывал, игрался горячим языком.
Он выгибался и прерывисто вздыхал, кусая губы и жмуря глаза. Мика старался не стонать, но я сам чувствую, как ему приятно. Его прямо подбрасывает над кроватью! Он сжимает одной рукой свои волосы, а второй простыни. Все его тело, покрыто мурашками, соски поджались от возбуждения и у него под шортиками я чувствую вставший член. Мм… интересно туда заглянуть…
Я коварно улыбаюсь и стягиваю его шортики. Сначала я не понимаю че за херь такая, но потом не веря поднимаю не него глаза. Мика задрав голову и закрыв глаза, избегал моего прожигающего взгляда.
- Мика… на тебе... женское белье?.. – лыбясь во все 32 зуба, спрашиваю я, глядя как у него не щечках выступил румянец. Надо же! Он умеет смущаться!
- З-заткнись… - сквозь зубы шипит он, но глаз не открывает.
Я перевожу глаза, в которых плещется похоть и восхищение на его бедра.
Вы бы видели как это прекрасно! Чёрные, кружевные, ели держащиеся на нем трусики, обхватывающие маленький член и совсем не скрывая его. Это прекрасно! Его бледная кожа, так выделяет и особо подчеркивает черную ткань…
Вот о чем я думаю? О парне в женском белье. Пиздец.
Я снова опустился вниз и легонько прикусил его тазовые косточки с одной и с другой стороны. Он ахнул, прикрывая рот рукой и закусывая на запястье кожу.
Я поцеловал его пупочек и место вокруг, потом нырнул раскаленным языком в пупочную впадинку и поиграл внутри.
Мика выгнулся и приглушенно застонал, а я победно улыбнулся.
Поцеловав его везде вдоль резинки трусиков, я оставлял влажные следы, а когда мне надоело его просто целовать, я спустил с него и трусики, откидывая их куда-то назад.
Я вылупился на его возбужденный член, а рот наполнился слюной. Мне стало жизненно необходимо его взять в рот.
По крайней мере для того, чтобы не захлебнуться собственной слюной. Но я этого не сделал. Не, ну блять, а что вы от меня хотите? Для меня само то, что я сейчас занимаюсь сексом с парнем, начало апокалипсиса!
Отогнав от себя эту шальную мысль, я быстро стянул с себя боксерки и поцеловал Мика в коленку, разводя его ноги.
Он вздохну и открыл глаза, смотря на меня и облизнулся. Да так пошло, что я чуть не кончил тут же!
- Не тяни, Никки, - сладко протянул он как шлюха. Убил бы!
Я лишь вздохнул и, глядя ему в глаза, вскрыл зубами упаковку презерватива, он перевел лихорадочно блестящий взгляд и, заскользив по моему телу, остановился на члене. Он распахнул глаза, а зрачки его расширились, как у кошки, закрывая почти всю радужку.
- Нравится? – усмехнувшись, подколол я, раскатывая резинку по стволу.
Он сглотнул и облизался.
- Большой, - пораженно констатировал он.
Я ухмыльнулся.
Дав ему облизать свои пальцы, я с нескрываемым интересом наблюдал, как они исчезают у него в ротике, как он туго обхватывает губками и как вылизывает их, стараясь и красуясь, деля это особо порнушно.
Я улыбнулся и резко выдернул пальцы, так, что слюна потекла по его подбородку. Я провел влажными палицами вдаль его груди, ребер, живота и спустился совсем вниз, к его судорожно сжимающемуся и жаждущему входу.
Введя внутрь него палец, сначала на одну фалангу, затем до конца, я остановился, давая чуть привыкнуть к дискомфорту. Мика не был девственником, но я хотел взаимного удовольствия и не хотел причинять лишний вред.
Сосед ахнул и прерывисто вздохнул.
- Давай дальше, - хрипло выдал он, прошибая меня током.
Сука! Ну что за срань?!
Я придержал член у основания. Только не сейчас! Еще не время кончать!
Я ввел второй палец, чуть подвигал ими внутри, развел пальцы «ножницами» и вытащил их, направляя сразу же рукой член и пристраиваясь удобнее.
Я вошел сначала только головкой, сходя с ума от тесноты и жара внутри, а потом несколько качнувшись, с остановками, вошел полностью и замер.
Мика закрыв глаза, кусал губки и сжимал простынь.
- Давай, - хрипло, полушепотом выдал он.
Я вышел и снова вошел до упора, Мика выгнулся и открыл рот в немом крике. Я перепугался и нагнулся над его лицом, начал целовать его сильно зажмуренные глазки, пытался успокоить, я думал, ему больно.
- Мика, ты как? – с беспокойством в голосе спросил я.
- Двигайся, пожалуйста, - промычал он, елозя подо мной.
- Тебе больно?
В ответ сероглазый, отрицательно покачал головой и прижал меня к себе за шею и впился поцелуем.
Я начал движение, задевая что-то внутри него, так, что он выгибался и не мог сдерживать стоны, издавая их в голос, сжимал меня внутри, выгибался, ловил мои губы, целовал и царапал мою спину. Царапал, да так. Что у меня все везде жгло! Он реально как кошак! Всю спину исцарапал... Вот как мне потом с этим ходить? Еще засос на шее…
Я все наращивал темп, а сероглазый с энтузиазмом помахивал мне. Я смотрел на него и не мог налюбоваться, в то время как парниша подо мной жмурил глаза.
Я не знаю сколько прошло времени, я не следил за ним.
По телам лил пот, губы немели от поцелуев, руки устали меня держать, но мы продолжали двигаться. Мика пошло стонал и выгибался, а я рычал и шептал ему на ушко разные пошлости, от чего он густо краснел. Мне нравилось видеть его смущенным. Вот только я не не контролировал себя, нес всякий бред. Меня откровенно несло.
Я вбивал его в матрац, облокотившись на руки, между его головы сжимая простыни.
Все это безумие кончилось резко и неожиданно: Мика истошно вскрикнул, выгнулся, прижимаясь ко мне и сжал мой член внутри, кончая и пачкая нас в семени.
Я тоже не смог долго и, войдя особенно глубоко, кончил в презерватив, выгибаясь и задыхаясь от оглушительного оргазма.
Тело пробивает на сквозь током, сердце замирает, а затем бросается в бешеный ритм.
Когда я прихожу в себя, сосед корчится, пыхтит, ругается подо мной и шипит:
- Слезь верзила! Раздавишь, блин! – я откатываюсь на другую сторону кровати и замираю в нерешительности.
Я снял презерватив, завязал его крепким узлом и откинул куда-то, не заботясь не о чем.
Клонит в сон от выпитого и от усталости. Но вдруг приходит вопрос… ЧТО СЕЙЧАС БЫЛА ЗА ХУЙНЯ?!
Но похоже, Мика это не интересует и он, обтёр нас краем простыни, пытается уместился на моей груди.
Помучившись немного, он таки лег удобно и уснул.
Я накрыл нас одеялком и, обняв соседа, уткнулся ему в макушку, засыпая под мирное сопение.
Действительно, можно посамобичевать и завтра…
Примечания:
Кхм, кхм, кхм, я пропустил кучу всякой херни и написала Нц, потому что этот момент… мне показался подходящим.
Э-эх, жалко всю эту херню(