ID работы: 9526848

Чёрт возьми, Клэй!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Клэя одолевали кошмары. Чуть ли не каждый день щуплый юноша вскакивал с постели посреди ночи, насквозь пропитанный собственным потом, который стремительно стекал по бледной спине, побуждая возникновение премерзких ощущений. Чтобы хоть на некоторое время избавиться от этих навязчивых снов, Дженсен принял решение не спать допоздна, а вскоре сонливость перестала давать о себе знать. Черноволосый сидел за обеденным столом почти в середине комнаты, которая освещалась ярким экраном макбука, и задумчиво что-то печатал, нахмуривая лоб. Его взгляд перескакивал то на экран, то на спящего Джастина, прижавшегося к подушке, то на электронные часы, на которых отображалось 3:17. В эту самую ночь ему начали поступать сообщения от неизвестных пользователей, в которых дублировалась фраза: «Monty was framed». Первое уведомление насторожило Клэя, заставив его затупить на пару секунд, последующие он уже поспешно убирал с экрана, яростно клацая мышкой по кнопке «Mark as Read». На этом всё, разумеется, не закончилось. Бессмысленные на первый взгляд сообщения сменились удручающими звонками с разных номеров, но с одним и тем же жутким роботизированным басом, что мог бы с лёгкостью заставить содрогаться любого. Дженсен поставил перед собой задачу узнать, кто донимает его этими звонками, и при каждом входящем вызове пристально осматривался по сторонам. Ровно у половины учеников в столовой в руках виднелись мобильники, поэтому попытка выявить абонента не обернулась успешно. Делать нечего, Клэй принял вызов. Теперь эти борцы за справедливость вместо угроз решили поиграть с Дженсеном, если так можно выразиться, и подчиняли его себе, заставляя выполнять глупые задания, казалось, забавы ради. Условия первого задания таковы: Клэй должен за пять минут ввязаться в драку, но ему нельзя бить в ответ. Не зная, почему, ученик моментально принялся разыскивать человека, который без лишних вопросов изобьёт его. Что ж, выбор очень богат. Каким-то образом его взгляд пал на Зака. Тот был явно не в лучшем состоянии, что сыграло Дженсену на руку. Пара колкостей, и мощный кулак Демпси пикировал прямо в живот тощему. Высокий совершил ещё удар в то же место, и это заставило Клэя скрючиться и морщиться от боли. Задание он выполнил. Раздражённый Зак в недоумении покинул столовую. Неизвестный снова позвонил черноволосому, застав его в торговом центре. Парень в спешке шагал по длинному коридору, направляясь к Тони, тактично ожидавшего Тайлера. Под его ухом примостился динамик телефона, и Клэй, слушая уже привычный голос, ожидал следующее задание. Диалог завершился фразой: «Уроки закончились, но наша игра – нет. Ни слова Тони!». «Ни слова Тони?», – подумал про себя Дженсен. Тощий прикинул, что новое задание будет как-то связано с его лучшим другом, и разом его мозг окутали неприличные мысли. Через эти размышления пробился низкий голос Падиллы. «Клэй, ты где на фиг шляешься, братан?», – возмущённо спросил друг. «Пришлось задержаться», – вбросил наскоро придуманную отговорку Дженсен. Тони сполз с мягкого оранжевого кресла, и направился к тощему. Когда расстояние между ними сокращалось, младший мысленно умолял, чтобы прямо сейчас ему не позвонил владелец хриплого баса, но его молитвы не были услышаны. Как по сигналу, в кармане Клэя завибрировал телефон. Он прервал монолог друга, и потянулся за своим мобильником. Человек на другом конце провода как бы невзначай спросил: «Слушай, а как давно ты дружишь с этим латиносом?». Сердце Дженсена заколотилось в бешеном темпе. Щуплый подумал, что в принципе предстоящее задание не такое ужасное, но в какое неловкое положение оно поставит и Клэя, и Падиллу... «Между вами не то что ледяная глыба, а целый айсберг. Не хотел бы ты растопить его? Мотивацией я тебя обеспечил, действуй. Если ты не понял, о чём я, я объясню: поцелуй своего лучшего друга. И не в щёку, а прямо в губы, да со страстью! И пусть поцелуй длится секунд десять так точно. Если твой дружок тебя оттолкнёт раньше, то я всё равно засчитаю, так уж и быть, я сегодня добрый.» Футболист сбросил вызов, и теперь Клэя донимали короткие гудки. Юноша глубоко вдохнул и выдохнул. «Слушай, Тони, я сейчас кое-что сделаю, пообещай подыграть мне, ладно?», – с некой тревогой попросил Дженсен. Падилла вопросительно вскинул брови, и молча одобрительно кивнул. «Ладно, поехали!» Тонкие пальцы Клэя погрузились в копну светлых волос на затылке латиноса. Голова старшего невольно поддалась вперёд. Тощий посмотрел в глаза своему лучшему другу, и, убедившись в своей готовности, прильнул своими губами к его губам. Черноволосый прерывисто дышал, словно ему не хватало воздуха, а Падилла на удивление не оттолкнул друга, даже наоборот, целовал в ответ более настойчиво. В ход пошли языки парней, двигаясь в ротовых полостях друг друга. Крепкие ладони Антонио расстелились на бледных щеках Клэя, затем плавно перешли на его плечи. Руки Дженсена также переместились на плечи латиноса, и за всё это время их губы ни разу не прервались, лишь сладко причмокивали. Прошло уже не десять, а даже двадцать секунд, и поцелуй парней продлился бы полминуты, если бы их не прервал Тайлер. Доун, сунув руки в карманы, слегка оттопырил локти, и в его глазах словно проскочил вопрос: «Что тут на хрен происходит?». Тони испуганно смотрел на Клэя, тот смотрел на Тайлера, пытаясь сымпровизировать ответ на немой вопрос. «А, впрочем, неважно. У меня сейчас начнётся смена, не хочу опоздать. Тони, у тебя что-то срочное?». Падилла отрицательно закачал головой. Уходя обратно, Доун прокричал: «Кстати, я рад за вас, парни!». Это, конечно, немного неправильно, что после такого поступка Клэй думал не о том, как оправдываться перед лучшим другом, а о том, как выследить этого негодяя, что так его подставляет. Антонио, не проронив ни слова, направился к выходу, и даже не предложил подвезти Дженсена домой. Тощий замер посреди коридора и провёл взглядом своего друга, оставшись затем наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.