ID работы: 9526917

Поплачь для меня!

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жалкая сука. — прошипел демон, глядя на своего, можно сказать, бывшего товарища, что валялась без головы рядом с его жертвой. — Достала своим существованием. — он вытер окровавленную руку о свою штанину скривившись в отвращении. Его большая, лохматая лапа с острыми когтями, находилась на животе почти что живой заклинательницы. — Хм, знаешь, мне не нравится как ты выглядишь. — на его лице застыл оскал, который предвещал что-то ужасное. Он сделал один шаг назад и пнул со всей силы девушку в стенку. Та вскрикнула от столкновения и упала на сырую, от воды, землю. Коридор заполнился смехом. Шатен медленно и лениво перебирает своими лапами по направлению к Хартфилии. На его лице также присутствовала улыбка, показывая врагу свои красивые и опасные клыки. Он замахнулся правой рукой, а затем сделал резкий выброс. Его ладонь и участок земли, на котором сейчас лежала девушка-засветились. Произошёл взрыв вперемешку с девичьим криком. Лисьи уши демона подрагивали от такой «сладкой песни». Блондинка упала грудью на землю.       Слёзы безмолвно катились по её грязным и немного расцарапанным щекам. — Н-Нацу… — прокряхтела она и потянулась дрожащей рукой вперёд.       В ту же минуту прямо перед ней появляются лапы. Их обладатель присел на корточки и стал рассматривать её тело.       Одежды на ней почти что не было, только паленые куски ткани, которые еле как прикрывают её достоинства. Везде присутствуют багровые и фиолетовые синяки, небольшие, но глубокие порезы, из которых только недавно сочилась свежая и сладкая кровь, а теперь она засохла. Вот на её протянутой руке находиться пару небольших ожогов, которые покрылись вонючей коркой. Шакал довольно облизнулся. Такая картина ему явно нравилась и подталкивала на продолжение своего внутреннего зверя. Его хвост метался из стороны в сторону, показывая насколько сейчас хорошо хозяину. — Ха? — шатен скривил губы, а затем усмехнулся. — Феечка, у тебя что, силы остались, раз зовёшь своего придурка? — поинтересовался демон. Затем он резко схватил её за подбородок и поднял голову вверх. На её лице застыли прекрасные, как по мнению шатена, эмоции; страх, боль, отчаяние. Эта глупая феечка трясётся, что собственно, и забавляло его. Свободной рукой он щёлкнул пальцами. На правой ноге жертвы произошёл маленький взрыв. Девушка закусила нижнюю губу до крови и всхлипнула закрыв глаза. — Я хочу услышать твой голос! — словно приказывая прокричал Шакал вновь щёлкнув пальцами.       Но Хартфилия и на этот раз не закричала, лишь всхлипнула. Блондинка открыла покрасневшие глаза от слёз. Сейчас в них читалась ярость и злоба. Почувствовался еле уловимый кисловатый привкус. Так попахивает смелость. Феечка осмелела? Феечка решила поиграть в героя? Что-ж, раз так, то пускай.       Зрачки демона сузились. На лице засветилась ухмылка.       Он грубо опустил её лицо и встав, обошёл с боку и вновь сел. Шатен снял с себя правую перчатку и кинул на землю. Его хищный взгляд посмотрел на спину врагу. Тц, всего-то пару царапин здесь. Не-е-е-ет, так не пойдёт, нужно исправить. Он провёл по её почти что бледной спине, ощущая гладкость. Но как только представил, что на этой мраморной спинке появиться пара его кровавых меток, впился когтями в левую лопатку. Жертва содрогнулась и сжала свои маленькие кулачки до хруста. Усмехнувшись, он стал надавливать, чтобы те вошли как можно глубже. Лисьи уши уловили всхлип. Затем, он стал медленно спускаться к пояснице, оставляя за собой кровавые следы когтей, что в будущем станут шрамами. Девушка стала кричать и пытаться вырываться. Такая реакция сильно позабавила Шакала. Он запрокинул голову и стал смеяться. Немного успокоившись, демон прошёлся языком по своей руке, что была пропитана кровью золотоволосой. Чудесно! Прекрасно! Её кровь кисло-сладкая на вкус, даже немного отдаёт лимоном, что так Этериас обожал. — Ну же, поплачь для меня, моя маленькая фея!       И он с новой силой впился когтями в спину девушки.       Пустой коридор гильдии «Тартарос» заполнился истошным криком одной заклинательницы духов, оповещая других демонов, что где-то есть живой человек, с которым играет один из великой девятки Тартара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.