ID работы: 9526955

Хочу тебя услышать

Слэш
R
В процессе
80
автор
der Frosch бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Может, просто что-нибудь закажем? — Намджун жалобно посмотрел на своего парня, который уже доставал продукты из холодильника на кухне Юнги и думал, как приготовить мясо. — Ты дурак, Намджун-а, — усмехнулся Юнги. — У тебя есть парень, который любит готовить и делает это потрясающе, а ты хочешь еду из доставки? — К тому же, у меня скоро начнётся практика в больнице, и я не смогу готовить каждый день, — Джин легко поцеловал своего парня и поправил его белую челку. — Сегодня я помогать тебе не буду, — всё равно надулся Джун, потому что день он хотел провести, играя в видеоигры с ребятами, а не за готовкой. — Я помогу, хён, — вызвался Юнги. Он взял нож и начал нарезать овощи, которые уже лежали на столе. Готовил он, конечно, не так великолепно, как его друг, но кое-что умел. Вообще-то, это «кое-что» в навыках готовки появилось благодаря старшему, за что Юнги был благодарен. Джин принялся за мясо, а Намджун просто уселся напротив ребят, что-то рассказывая и периодически утаскивая кусочки нарезанных овощей практически из-под ножа Мина. — Джун-и, прошу, не лезь под нож, — каждый раз говорил Сокджин. Несмотря на то, что Юнги был осторожным, Намджун таким не был, и мог сам порезаться о нож. А такое уже было и не единожды. В очередной раз, когда парень потянулся, чтобы стащить кусочек сладкого перца, Юнги просто сунул ему в руки целый овощ. Через пару часов парни услышали громкий голос Лиен, вернувшейся домой с очередной прогулки с новыми друзьями. — Чем так вкусно пахнет? — она зашла в кухню и увидела брата и двух незнакомых парней. — Привет. — Парни, это Лиен — моя младшая сестра. Лиен, это Сокджин, — Юнги указал на широкоплечего брюнета, затем на второго с белыми волосами и милыми ямочками на щеках, — и Намджун. Юнги рассказывал ей о ребятах, и она очень хотела познакомиться с людьми, с которыми дружил её старший брат. — Здравствуй, можешь звать меня просто Джин, — улыбнулся брюнет. — Ты голодная? — поинтересовался он. Ответом послужило активное кивание головой. — Тогда быстро мыть руки и за стол, — скомандовал старший. — Мясо будет готово через пять минут. Девушка убежала в ванную, а Джин обратился к парням: — Вас двоих это тоже касается. — Переезжай к нам, — с умоляющим видом сказала девушка брюнету, прожёвывая еду, когда уже все сидели за столом. — Я готова вечно есть всё, что ты приготовишь. — Боюсь, меня не отпустят, — смущённо улыбнулся Сокджин на своеобразный комплимент. — Но я могу тебе дать несколько рецептов. — Из неё повар, — Юнги указал палочками на сестру, — как из Джуна балерина, а из меня принцесса, — брюнет засмеялся, представив своего парня в балетной пачке и пуантах, а Юнги в пышном розовом платье и короне. Лиен уже хотела возмутиться на такое категоричное заявление, но брат был прав, и она всё же согласно кивнула. — Да, я не очень хорошо готовлю. Может, мне мой парень будет готовить, — заявила она. — Какой ещё парень? — нахмурился Юнги. — Будущий, — она запихала в рот ещё один кусочек мяса, наслаждаясь вкусом. — Так ты ещё не встретила своего предназначенного? — поинтересовался Джун. — Неа. — А почему тогда уверена, что это парень? — Он иногда подпевает. Фальшивит правда местами, но хотя бы он слушает нормальную музыку. У нас похожие вкусы, — она мечтательно улыбнулась. — Тебе с этим повезло. Джин-и слушал всякий ужас. — Эй, нормальная музыка, — надул губы старший. — Нормальную музыку ты начал слушать, когда мы познакомились. И я рад, что терпел всего два года, — он улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки на щеках. — А как вы встретились? — Лиен отодвинула пустую тарелку и подпёрла голову рукой, смотря на парней с интересом. Парни улыбнулись, переглядываясь и вспоминая свою историю знакомства. — Это было за пару дней до нового года. Как-то вечером я решил зайти в кофейню. Было достаточно поздно, и там был только один посетитель и несколько работников. Джун сидел спиной ко мне, поэтому я не видел его лица, — начал Сокджин. — Знаешь, немного странное ощущение: слышать одну и ту же мелодию самому и от соулмейта. Джун начал дополнять рассказ. — Признаться честно, я не сразу это понял, поэтому минут через пять я вышел. Только пройдя несколько метров, до меня дошло, что я всё ещё слышу музыку из кофейни. — Джун-и вышел, а я убедился, что это он, — Джин взял своего парня за руку, переплетая пальцы. — Естественно, я выбежал за ним. На улице увидел его в нескольких метрах от меня. Он стоял уже лицом ко мне и смотрел, даже не моргая. — А он заулыбался как дурак, когда увидел меня, — закончил Намджун. — Так романтично, — Лиен восторженно вздохнула. Было видно, как сильно эти двое любят друг друга, и девушка надеялась, что и у неё будет так же, когда встретит своего человека. Компания закончила ужинать, и Юнги принялся убирать со стола пустые тарелки. Сестра заметила, что после рассказа друзей, он немного притих. Парни тоже это заметили. Все почувствовали укол вины. Лиен за то, что спросила, как встретились парни, а Джун за то, что вообще поднял эту тему. Примерно через год с начала их дружбы парни узнали правду о Юнги. Однажды они спросили у него про предназначенного, и парень решил сразу всё рассказать, чтобы больше не возникало вопросов. После того разговора Джин даже предлагал проверить наличие связи Юнги с его соулмейтом. Обещал договориться с дядей, который был главным врачом больницы, о процедуре. Родители тоже это предлагали, но Юнги отказывался оба раза. Он тогда сказал Джину, что уже несколько лет живёт с мыслью, что его предназначенного нет в живых, и предпочтёт думать так и дальше. Узнать, что связь была разорвана специально, что его даже не хотят знать, было бы в разы больнее. С тех пор парни на эту тему с Юнги не говорили. Хоть он и сказал тогда, что смирился и он в порядке, было видно, что ему неприятно, когда говорят о его соулмейте. — Хён, — осторожно начал Намджун. — Даже не думайте извиняться, — Юнги знал, что скажет друг. — Вы все ни в чём не виноваты и имеете полное право говорить на эту тему. Всё в порядке. Он уже давно смирился с фактом, что никогда не встретит своего предназначенного. Поэтому решил посвятить себя созданию собственной музыки. В этом он уже достиг некоторых успехов. Он даже начал зарабатывать тем, что писал на заказ тексты песен и короткие мелодии для реклам и некоторых шоу. Не работа мечты, но за неё неплохо платили, а Юнги деньги были нужны. Родители всё ещё немного помогали финансово, несмотря на возражения парня. Но Юнги хотел заменить большую часть техники в студии и купить кое-что новое, а стоило это недёшево, поэтому большую часть заработанных денег он откладывал. Все каникулы он упорно работал, ведь когда начнётся учёба, свободного времени будет в разы меньше. Сегодня же вечер был свободен, и он проводил его с друзьями и сестрой. Девушка расспрашивала парней о городе, об учёбе и работе, ведь для неё всё было в новинку. Ей только предстояло погрузиться в студенческую жизнь. А Юнги предстоял последний год обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.