ID работы: 9526955

Хочу тебя услышать

Слэш
R
В процессе
80
автор
der Frosch бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— И вот так уже почти неделю, — сказал Намджун своему парню, указывая на Юнги, который опять завис. Сокджин перегнулся через стол и дотронулся до лба Мина. — Ты хорошо себя чувствуешь? Не заболел? — обеспокоенно спросил старший. От неожиданного прикосновения друга Юнги дёрнулся, чуть не упав со стула. — Да в порядке я, — немного раздражённо сказал он и встал, чтобы налить парням чай, а себе кофе. Крепкий кофе. Большую кружку очень крепкого кофе. Ему нужно было взбодриться, чтобы заняться чем-нибудь полезным. — Ты всё время уходишь в свои мысли и ни на чём не можешь сосредоточиться. Не записываешь лекции, из-за этого чуть не провалил тест, — Джун пытался достучаться до друга, но тот не реагировал. — А с Лиен ты говорил? — Джин спросил у блондина. — Юнги и ей ничего не рассказывает. — Я вообще-то всё ещё здесь, — парень подал друзьям чай. — Просто я не высыпаюсь, — Юнги не соврал друзьям, он действительно уставал и плохо спал, но сейчас хотел, чтобы парни успокоились и отстали от него, поэтому вторую причину не назвал. Всю неделю Юнги и правда зависал. Он понимал, что это ненормально, но ничего поделать не мог. Сперва зависал на одном конкретном первокурснике, которого иногда видел в университете (и нет, он не искал его глазами среди студентов), а потом зависал весь оставшийся день, вспоминая того самого первокурсника. Вообще-то Мин не был до конца уверен на счёт возраста парнишки, но раньше в университете он его не видел, поэтому решил, что это первогодка. Первый раз, когда он его увидел, он смотрел только на лицо. Сейчас же он знал, что помимо красивого лица, у парня отличное телосложение: он был стройный и подтянутый, а ростом примерно как сам Юнги. Все его движения, от походки до поворота головы, были очень плавные и грациозные. Пару раз Юнги замечал, как парнишка легко улыбается, и в груди разливалось тепло. Единственное, чего Юнги не знал, так это имя парня, но у Лиен он, естественно, ничего не спрашивал. — Вот, смотри. Опять. Земля вызывает Юнги! — услышал он голос блондина и вынырнул из своих мыслей. Друзья обеспокоенно и пристально смотрели. Это нервировало. — Юнги, тебе надо спать больше. Не переутомляйся, а то будет как в прошлый раз, — мамочка-Джин напомнил ему, что в прошлом году парень измотал себя до той степени, что практически отключался на ходу и был похож на приведение из-за сильной бледности и худобы, а Юнги и без того был тощим. Джин тогда несколько недель откармливал друга до прежнего состояния и на пару с Джуном каждый день отчитывал за то, что парень совсем не следит за своим здоровьем. После этого Юнги больше себя не изводил. Второй промывки мозгов он не переживёт. — Ладно, не буду, — пообещал Мин старшему.

***

Было около двенадцати часов дня, когда Лиен постучалась в дверь студии старшего брата и, услышав негромкое «Да?», зашла в светлую комнату и села на небольшой чёрный диванчик в углу. — Юнги-я, можно сегодня придут несколько моих друзей? — сразу перешла к делу девушка, как только брат отвлёкся от экрана компьютера и повернулся к ней. — Мы хотели посмотреть фильм вместе. — Ли, почему именно у нас? Больше не у кого? — парню не нравилась идея того, что незнакомые люди будут находиться в его квартире. Сегодня было воскресенье, и он хотел посвятить его работе над новым треком. К тому же, он наконец смог собраться с мыслями и решил зря времени не терять. — Нет, — протянула сестра. — Они все живут в общаге, а там никакого спокойствия. — Я хотел поработать сегодня, — парень посмотрел на сестру, которая состроила щенячьи глаза. Этим глазам он никогда не мог отказать. — И сколько будет шумных первокурсников? — тяжело вздохнул он. — Нас будет всего четверо. Мы будем тихо, я обещаю, — к щенячьему взгляду добавилась выпяченная нижняя губа. Нечестные приёмы. Девушка ещё в детстве поняла, что это действует на брата, поэтому бессовестно этим пользовалась. Юнги понимал, что это их общая квартира, и Лиен может распоряжаться ей так же, как и он, а его друзья иногда приходят. Да и не хотелось расстраивать сестру. Всё же это был новый город и новые друзья. — Ладно, пусть приходят, — сдался парень. — Только мне не мешайте. — Спасибо-спасибо-спасибо, — запрыгала по комнате Лиен. — Ты самый лучший в мире брат, — она обняла Юнги и побежала звонить друзьям.

***

— Мы принесли еды. Много вредной еды, — Тэхён стоял на пороге и светил своей квадратной улыбкой. За ним стояли Чимин и Чонгук. У младших было по полному пакету в каждой руке. — И тебе привет, — Лиен впустила парней в квартиру, по очереди обнимая. — Куда пакеты поставить? — поинтересовался Чонгук. Лиен показала на кухню, которую было видно из гостиной. Между комнатами была очень широкая арка, поэтому создавалось впечатление, что это просто одна большая разделённая на две зоны комната. Чимин и Чонгук поставили пакеты и вернулись к друзьям. — Классная квартира, — Тэхён привалился к Чонгуку, который уже сидел на мягком бежевом диване, осматриваясь. — Снимаешь? — Нет, она досталась нам с Юнги в наследство от дяди. Оппа заехал сюда, когда поступил в универ, а я только летом приехала. — Так вы живёте вместе? — удивился Тэхён, на секунду задумавшись, почему раньше не догадался, и шёпотом добавил: — Он сейчас здесь? — Да, он у себя, работает, — парень покосился в сторону коридора. — И он попросил нас сильно не шуметь, — Лиен многозначительно посмотрела на друга, на что тот понятливо закивал. Однажды ему «посчастливилось» увидеть раздражённого и злого Мин Юнги, который сорвался на студентов. Тогда никто не стал рисковать и его останавливать. Перед концертом два студента почти сломали аппаратуру и сбили все настройки, из-за чего Мину пришлось всё экстренно восстанавливать. Испытывать его раздражение на себе не хотелось. Пока Чимин помогал подруге достать и разложить закуски и снеки, Чонгук искал выбранный ими фильм в хорошем качестве, а Тэхён уже хрустел чипсами, которые успел стянуть из пакета. — Тэхён-а, можно было и остальных дождаться, — Чонгук большим пальцем убрал крошку, которая осталась около губы парня. — Всё равно кроме меня сырные никто не ест, — довольно улыбнулся старший. — А твой брат к нам присоединится? — пересыпав приготовленный попкорн в две большие стеклянные миски, немного неловко спросил Чимин и посмотрел на Лиен. — Вряд ли. Сказал, что ему нужно работать, а когда Юнги занят и увлечён, ему ничего не нужно. Даже поесть часто забывает. Парень понятливо кивнул, но про себя всё же немного расстроился. — Мы всё включили, — сказал Тэхён друзьям, не слишком громко, но так, чтобы его было слышно на кухне, на что получил немного скептический взгляд своего парня. — Чонгук-и включил, — буркнул он. — Помоги им хотя бы с тарелками, — Чон спихнул парня с дивана и тот, ворча что-то себе под нос, направился к друзьям.

***

Несколько часов беспрерывной работы давали о себе знать. Спина и ноги затекли от долгого сидения, глаза начало жечь из-за яркого экрана компьютера, и голова уже болела. Юнги откинулся на спинку кресла и ненадолго прикрыл глаза. Ещё минут через пятнадцать он всё-таки решил сделать небольшой перерыв и вышел из студии, чтобы налить себе кофе, который был просто необходим сейчас. Он вошёл в гостиную с хмурым и уставшим видом. На кресле сидела сестра и разговаривала с парнем с голубыми волосами, который активно жестикулировал руками. Брюнет же молча слушал ребят. Говорящего Юнги знал, это был Тэхён. — Оппа, — девушка заметила брата. — Мы тебе не помешали? — Нет, не переживай. — Кстати, познакомьтесь. Мальчики, это мой старший брат. Парни синхронно поднялись с дивана и подошли ближе. — Мин Юнги. — Чон Чонгук, — парень протянул разрисованную Тэхёном, от локтя и выше, руку и крепко пожал руку старшего. — Привет, хён, — просто поздоровался Тэхён, так как они были знакомы. В это время из кухни вышел третий парень. Он увидел что его друзья разговаривают с братом Лиен, который стоял к нему спиной. Чимин, слегка нервничая, подошёл ближе. Девушка улыбнулась, увидев его. — А вот и Булочка, — радостно сказала она, глядя за спину брата. Юнги обернулся и, кажется, забыл, как дышать. В нескольких шагах от него стоял тот самый парень. Парень, из-за которого Юнги последнее время был сам не свой. Парень, который зачем-то засел в его мыслях. — Здравствуй, Юнги-хён. Пак Чимин, — парень протянул руку, и Юнги пожал её в ответ. «Тёплый» подумал он про Чимина, сжимая небольшую, по сравнению с его, ладонь. — Приятно познакомиться, — у парня был очень красивый, мягкий и завораживающий голос. — Мне тоже, — во рту Мин пересохло. Чимин, светя лёгким румянцем на щеках, широко, но смущённо улыбнулся, от чего его глаза почти закрылись, превращаясь в два полумесяца. В этот момент произошёл большой взрыв, и зародилась новая вселенная прямо в груди Юнги. Огромная, яркая, с миллиардами галактик и сияющих звёзд. Вселенная, в которой было место только для Пак Чимина и никого другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.