ID работы: 9527079

Разные миры.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 95 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
Урания тупо пялилась на руку Джейд на своем животе. В голове шумел ветер и каталось перекати-поле. Где-то на задворках сознания она осознала, что рука Дэрила лежащая на ее плече, сжалась стальными тисками. Попытаться представить, что сейчас творится у него в голове не было сил. Как и повернуться и встретиться с его глазами. Кажется, к ней подлетела Терпсихора. Грубо отпихнула Джейд и решила сама все перепроверить. На фоне Мэрл бубнил что-то брату о предохранении, при этом голос его был вполне себе бодрым и довольным. Тера и Джейд о чем-то оживленно спорили, но смысл слов не доходил до Уран. Голова закружилась, и комната пошла ходуном, заставляя снова опуститься на тумбу. Рука Дэрила соскользнула с плеча и больше туда не вернулась. — Ты слышишь, что я тебе говорю? — щелчок пальцев перед лицом заставил прийти в себя. Джейд села прямо на пол перед Уран, поджав под себя ноги. — Нельзя чтобы мой брат об этом узнал. Он считает, что ни одно из проклятий в тебя не попало. Что Терпсихора, это ты. Кстати неплохой ход, хвалю, — девушка говорила спокойным, убаюкивающим голосом. Если бы не обстоятельства, Ур бы обязательно возмутилась, что не надо разговаривать с ней, как человеком, стоящим у обрыва. Сейчас, казалось, что она уже занесла над ним ногу. — В этом ребенке соединились твоя магия, сильнейшей в роду и дремлющая в Диксоне сила Падших. Мы даже вообразить не можем, на что он будет способен. Осталось совсем немного, — эти слова, вероятно, должны были приободрить. — В смысле, немного? — прошептала Уран, во рту пересохло. Она совершенно точно не была беременной, когда Дэрила укусили и ей пришлось вернуться домой. А здесь она меньше чем, пару месяцев. Джейд закатила глаза, забывая о том, что Уран не чувствует ничего без магии. — Внутри тебя не человек, ни о каких девяти месяцах даже речи не идет, — Урания перевела взгляд на сестру, та лишь кивнула. Когда Терпсихора вторглась в личное пространство сестры, то сразу уловила мощнейшие энергетические волны. Существо, растущее внутри Уран уже имело такую колоссальную силу, что Тер будто шарахнуло разрядом в миллиарды вольт, стоило лишь дотронуться до ее живота. — Звучит херово, — веселье из голоса Мэрла испарилось. Старший бросал косые взгляды на младшего. Отстраненное лицо Дэрила не выражало никаких эмоций. Только желваки, перекатывающиеся вверх-вниз, говорили Мэрлу о том, что Дэрил на пределе. — Если мой брат узнает об этом, он сделает все, чтобы получить доступ к этому ребенку. Не будем представлять, что из этого получится, ладно? — серьезно заявила Джейд, обращаясь больше к Терпсихоре, как к более адекватному, в данный момент, члену семьи Уоллес. — Вот это, звучит херово. — Но у нее же нет живота, — впервые за все время подал голос Карл, стоящий у входной двери. Несколько пар глаз, встрепенувшись, повернулись к нему. Кажется, о подростке и правда забыли. — И не будет. Потому что он знает, что ты его не защитишь. Он прячется, — Джейд резала Уран своими словами будто бензопилой по желе. — Я скажу тебе честно, я не вижу, чем все это закончится. Такого еще никогда не было, и чем это обернется для тебя, вопрос на миллион. Но выбора у тебя нет, такова твоя судьба. Уран прекрасно поняла завуалированное предостережение Джейд. В итоге, ее вполне вероятно ждет смерть. Логично, человеческий организм, который она имеет сейчас, вряд ли способен выдержать такую нагрузку. — Малая, ты там дышать не забывай, — с ноткой беспокойства произнес Мэрл, обращая внимание на Терпсихору. Сестра Уран полулежа сидела в кресле, подпирая рукой голову и не моргая таращилась в противоположную стену, с отсутствующим выражением на лице. — Она просто в ахуе, — подытожил старший из братьев. — Какое хорошее слово. Мое любимое теперь, — шевеля лишь губами заявила Тера. — А дальше? Родится этот ребенок, и? — И, варианта целых два, — беспечно продолжила свою лекцию просвещения Джейд, важно расхаживая по комнате. — Эксис затолкнет свое эго поглубже в зад и приклонит колено, как и все, перед мощью, уже не Падшего, а Восставшего. Либо, этот ребенок его убьет. К слову этот вариант, меня устраивает больше, — с милой улыбкой подытожила Джейд. — Убить его могла и я, — бесцветным голосом вставила Уран. — Не правильное предположение, — словно экзаменатор, нещадно валила своих студентов Джейд. — Этот кретин подпитывается от меня, ваши силы были равны. Собственно, как вы понимаете, я только рада избавиться от братца, поэтому, у вас нет причин, мне не доверять. Возможно с этого логичнее было начать весь разговор, — усмехнулась сама себе Джейд. Внезапно ее улыбка сползла с лица, и все тело напряглось. — Меня уже потеряли. Дальше сами. Просто не высовывайтесь, пусть все идет как должно. С этими словами Джейд испарилась, оставляя после себя атмосферу нервозности и непонимания. Повисла тишина, которую никто из собравшихся не рисковал нарушать. — Мне надо проветриться, — произнес Дэрил и не удостоив взглядом ни одного из присутствующих, молча покинул комнату. Когда у Диксона наступал очередной кризис, его спасением становился лес. Собственно, именно в лес, ноги бездумно его и принесли. Он никогда не планировал заводить детей. Что, настрадавшийся в собственном детстве, человек, может дать хорошего? Он не умеет выражать свои эмоции и чувства, не знает, как привить понимание плохого и хорошего. А теперь, выясняется, что его сыном будет кто-то, кто одним взглядом сможет лишить жизни, даже не простых людей, а чертовых инопланетян? Нельзя было предоставить воспитание, тогда уж, какому-нибудь выпускнику Гарварда? Или лауреату Нобелевской? Такие люди точно смогли бы взрастить разумное, доброе и вечное в голове ребенка. Но точно не он. С другой стороны, Уран с ребенком, наверняка не останутся на Земле. Алекс сказал, править будет его брат. Она просто заберет его сына в другой мир? От этой мысли ярость прошлась по венам. Слишком многое нужно обдумать. И запереть-таки Уран в номере. Теперь точно.

***

— Если получится отвести стадо в этот карьер, мы можем замуровать их там. — Дэрил вошел в кабинет Мауро. Рик и Доминик, судя по всему тоже не спали этой ночью. Трое мужчин расположились у круглого стола, в окружении кружек с кофе, карт местности и выглядели весьма плачевно. Шериф поднял красные от усталости глаза на Диксона, кивком приглашая присоединиться к мозговому штурму. Дэрил с благодарностью зацепился за возможность отвлечься. Спустя еще несколько часов, тонны кофеина и оживленных споров, план был готов. Решено не тянуть с его осуществлением, чтобы не дать шепчущим преимущества и шанса, напасть первыми. На территории общины справиться с мертвыми малой кровью не выйдет. Значит, нужно бросить все силы на то, чтобы не подпустить смерть к воротам. Пока Рик отбирал рабочую группу и вводил в курс дела, Дэрил взял на себя все приготовления. Возможно, он даже понимал, что просто трусливо бежит от разговора с Уран и принятия ответственности, но по-другому поступать он просто не умел. Охотнику проще ввалиться в стадо ходячих, чем остаться с девушкой сейчас один на один. Урания на глаза не попадалась. Дэрил все же поймал, пробегавшую мимо Валентину, и попросил проследить, чтобы Ур не покидала безопасных стен общины. Заверив охотника, что девушке явно не до того, Вэл понеслась дальше в поисках очередного магнитофона. Музыкой решили завлечь ходячих в карьер, поэтому чем больше музыкальных центров получится отобрать у жителей общины, тем удачнее должен получится исход операции. Диксон на пару с Иисусом возился с взрывчаткой. Для начала нужно заминировать стены вокруг прохода для стада, а затем, если все сложится удачно, взрыв завалит мертвых, замуровывая в каменной ловушке. Чтобы пригнать стадо в место назначения, придется провести его через небольшой город. Приманкой как всегда станет Гленн. Под аккомпанемент его обожаемого диска с песнями ABBA, кореец на внедорожнике привлечет внимание мертвецов и начнет выгонять их с поля на шоссе. Дальше, всю дорогу его будут страховать лучшие стрелки, под руководством Саши. Задачей снайперского отряда станут отбившиеся от стада мертвецы, или же, живые под масками самой смерти. Естественно шепчущие попытаются помешать миграции своих подопечных. Но преимущество группы Рика в том, что шепчущие не смогут действовать открыто, иначе, ходячие их просто сожрут. Завершающий аккорд, предстоит сделать Дэрилу. Он должен будет сменить Гленна. Верхом на байке, Диксону предстоит довести стадо до пункта назначения, где расставленные по периметру карьера магнитофоны, привлекут мертвых, а Дэрил в последний момент скроется в лесу. — Будьте всегда на связи и отчитывайтесь о каждом этапе. Поехали, — Рик дал своим людям последние наставления и ворота общины открылись, выпуская колонну в неизвестность. — Что происходит? — Поинтересовалась Урания у Кэрол, которая копалась у пикапа Валентины. Женщина выдвигалась последней, ее распределили дежурить сверху, на одной из сторон карьера, просто в качестве прикрытия. Ур только сейчас распрощалась с Терпсихорой. Они провели несколько часов обсуждая и осмысливая полученную ночью информацию. В конце концов мозг Уран не выдержал, нервы тоже и решив подумать обо всем позже, девушка вышла проветрить голову. Как раз вовремя, чтобы увидеть хвост уезжающей колонны автомобилей. Ничего не подозревавшая Кэрол как на духу выложила Урании суть происходящего. — Я еду с тобой, только винтовку со склада прихвачу, — немедленно заявила Урания. Кэрол хотела было возразить, что раз ей не отвели роли, значит на то были причины. — Ты же просто прикрываешь, верно? Кэрол, я не могу просто сидеть тут и ждать. Не пока он там. — И это стало решающей фразой. Пелетье и сама не усидела бы за безопасными стенами, пока ее семья там, за воротами, рискует своими жизнями. Рация, лежащая на приборной панели дребезжащего пикапа, периодически сообщала о ходе операции. Гленн отчитался, что он на месте, видит стадо и готов устроить им концерт без заявок. Снайперы по очереди докладывали, что заняли свои позиции на всем пути следования Ри. Дэрил и Иисус успешно навели шум и подорвали дорогу, ведущую из карьера вверх. Теперь Иисус расставлял приманки внутри, а Дэрил направил байк на точку перехвата Гленна. Оставалось лишь молиться всем богам, чтобы все прошло как задумано. Уран и Кэрол остановили пикап недалеко от края обрыва. Вдоль кромки леса шел хлипкий, деревянный забор. Видимо там были чьи-то фермерские владения. От волнения разговор у них не клеился абсолютно. Уран уселась на забор, пока Кэрол расхаживала туда-сюда, сжимая рацию. — Я сняла несколько живых, пытались рассеять стадо, — донесся сквозь шипение голос Саши из рации. — Отыгрался хрен на скрипке, не уйдут черти! — Прогоготал голос Мэрла. Он тоже был одним из стрелков. — Я въезжаю в город, — отчитался Гленн. — Мы на позициях, ждем гостей, — ободряюще прошипел Тайриз. Из карьера послышалась музыка, играющая вразнобой и создающая полнейшую какофонию звуков. — В карьере дискотека в разгаре. Мы с Уран на месте, готовы прикрывать, — проворковала без задней мысли Кэрол в рацию. — Какого, блять, хера там забыла Уран? — взревела рация голосом младшего Диксона. Заставив Ур встрепенуться и чуть не улететь с забора. — Отправь ее в общину, живо! — Рявкнул Дэрил на свою подругу. В эфире повисла тишина. Кэрол обернулась на девушку. Урания секунду сидела не шевелясь, пока в ее голове не щелкнуло. Он значит молча свалил, предпочел разговору с ней, рискнуть своей задницей и возглавить стадо мертвецов, и еще смеет ей указывать? Ур с психом выдернула рацию из рук Кэрол, и остервенело зажала кнопку. — Дэрил, твою мать, Диксон! Ты мне не муж! Указывай кому-нибудь другому! — ответ не заставил себя ждать. — Ты просто, нахер, невыносима! — прорычал в ответ охотник. Урания набрала в легкие побольше воздуха, с намерением возмущенно высказать мужчине все, на тему выносимости его самого. Треск рации, снова раздавшийся в ее руках не дал ей шанса. — Рик! Пожени нас. Ур так и остановилась с открытым ртом и рацией поднесенной к лицу. Воздух с шумом покинул ее легкие. Брови Кэрол, стоящей у пикапа, взлетели в небо. Тишина в эфире явно затянулась. — А… Кхм… Ты уверен, что сейчас подходящее время? — Заикаясь проскрипел голос шерифа. — Делай! — Рявкнул Дэрил вместо ответа. Согласия Уран, кажется, никто спрашивать не планировал. Вероятно, Диксон решил, что молчание, оно и есть. Ну или, что он честный человек и все дела. — Что ж, друзья, мы собрались на этой частоте, чтобы согнать стадо ходячих в карьер и замуровать там. Но когда у нас что-то шло по плану? — Проворчал голос Рика в эфире, но в нем определенно слышалась улыбка. — Поэтому, давайте за одно и поженим этих двух сумасшедших. У нас же масса времени! Но сначала, давайте узнаем, есть ли кто-то против? — Рик определенно пытается дать Урании шанс возмутиться. Сама же она зависла с рацией в руках, тупо пялясь на откровенно веселящуюся Кэрол. Достойнейшего из достойных Вдруг мелькнули в голове слова ее клятвы на коронации. И почему-то, не возникло ни единого сомнения в том, что Дэрил подходит под описание. — Ну, тогда мы ждем ваши клятвы, — протрещала рация голосом Рика, когда пауза в эфире начала затягиваться. — Я, Дэрил Уильям Диксон, обещаю при встрече надрать тебе неугомонный зад! И я обещаю, что в какую бы херню ты не ввязалась, я всегда буду рядом. Я не собираюсь разводить сопли и говорить, что всë всегда будет хорошо. Ты сама знаешь, что не будет. Но сколько бы мне не осталось в этой жизни, я хочу, чтобы всë это время, ты была моей, со всей твоей придурью и проблемами. Рация замолчала. Уран представляла, на сколько тяжело Дэрилу дались эти слова. Учитывая, что их слушают все, включая передатчик в общине. — Я, Урания Рейна Цертея Уоллес, обещаю любить тебя, Диксон, вместе с твоим отвратительным характером, диктаторскими замашками и непрошибаемым упрямством. Я обещаю, пока я жива, я буду с тобой. И я сделаю все, чтобы это длилось, как можно дольше. Кэрол неловко смахнула слезу и отвернувшись глупо улыбалась в кулак. У Уран потряхивало руки, голос взволнованно дрожал. — В присутствии свидетелей, как живых, так и мертвых, — задорно прогрохотал сквозь треск голос Рика. — Объявляю вас мужем и женой! Оставлять позиции и нестись целоваться, запрещается! Рацию разорвало. Поток непрерывных шумов, в которых угадывался радостный свист, скомканные поздравления и гогот Мэрла, мог прекрасно сработать вместо музыки. Нужно лишь выкинуть рацию вниз. — Я не хочу вас прерывать, — проорал Гленн. — Но я тут гостей везу, и мы уже почти прибыли! — Я на месте, жду тебя, — донесся голос Дэрила, в нем сквозила улыбка. — А теперь, Кэрол, будь любезна, убери оттуда нахер мою беременную жену! Пелетье пару секунд переваривала услышанное. Как и все, кто был настроен на этот канал связи. Уран надувшись, исподлобья уставилась на Кэрол. Весь ее вид, говорил о том, что Диксон может ее пристрелить, но она не сдвинется с этого места, пока не удостоверится, что он в безопасности и все получилось. — Сами разбирайтесь, моё дело стрелять, — задрала руки к небу Кэрол и сняла винтовку с плеча, направляясь к самой кромке обрыва. Урания глупо улыбаясь снова забралась на забор. Чувство, какой-то чрезмерной эйфории накрыло девушку с головой. Плевать на сколько этот брак вообще законен, Дэрил поставил решающую точку в их отношениях. И эта точка, ей определенно нравится. Только сейчас Урания заметила, что небо заволокло чёрными тучами. Солнечные лучи едва пробиваясь сквозь грозовые облака, сдавали свои позиции. Первые холодные капли с шумом опустились на пыльную землю, подгоняемые ветром. Кэрол сквозь зубы чертыхнулась, накидывая, на седые волосы, собранные на затылке, широкий капюшон. Погода не собиралась считаться с планами людей. Спустя каких-то пару минут, стена дождя обрушилась на карьер и всё вокруг. Вода нещадно заливала глаза, мешая обзору. Внизу, к ужасу Кэрол и Уран, перестала орать музыка. Техника, не рассчитанная на подводное плавание, героически скончалась. — У нас дискотека сломалась, — отчиталась взволнованная Пелетье. Теперь придется придумать другой способ, чтобы привлечь мертвых в западню. В противном случае, когда Дэрил свернет с дороги, стадо либо последует за шумом мотора мотоцикла, либо вовсе разбредется кто-куда. — Я почти на месте, разберусь, — пробормотал голос младшего Диксона, заставив Уранию напряженно слезть с промокшего забора и поравняться с Кэрол. — Дэрил, давай без геройства! — крикнул Рик сквозь шум помех в эфире. Но уже было поздно. Байк Дэрила игнорируя съезд на проселочную дорожку, пронесся внутрь карьера, увлекая за собой мёртвое стадо, жаждущее человеческой плоти. Ур, наблюдая сверху, покрылась мурашками. Ее мозг лихорадочно пытался разгадать план охотника. Но Дэрил лишь кружил по дну карьера, уворачиваясь от стекающейся внутрь толпы ходячих, тянущих к байку гнилые руки. Выезд плотно занят шагающей, словно крысы за дудочкой, толпой. Синие глаза Уран судорожно осматривали пространство в поиске хотя бы одной лазейки для охотника, и к ужасу не находили. Свободное место для лавирования мотоцикла стремительно заканчивалось. Дэрил, отстреливаясь от особо прытких мёртвых мужчин и женщин, крутил головой, пока не зацепился взглядом за плоский валун у взорванного основания из остатков дороги, ведущей вверх из карьера. — Отвлеките их как-нибудь! На северную сторону! — прерывисто проорал Диксон в рацию, не обращаясь ни к кому конкретному. Эта северная сторона была на противоположном от Кэрол и Уран конце карьера. Женщины пару секунд безуспешно поорали и попрыгали наверху, перемещаясь в сторону. Разумеется, у мёртвых была добыча поинтереснее, какое им дело до двух скачущих в недосягаемости людей. — Нужно поискать в кузове что-то, — Кэрол кричала на ходу, уносясь в сторону пикапа. Нихрена там нет, мелькнуло в голове Уран, но она все же поспешила туда же. Коробки с патронами, веревка, запасная канистра бензина, весь нехитрый улов. Даже выброси они всё это вниз, внимания ходячих этим барахлом не привлечь. Кэрол убежала обратно к обрыву и принялась яростно отстреливать ходячих окружавших охотника внизу. — У нас ничего нет! — Проорала женщина в рацию, в надежде, что остальные придумают что-то. — Кэрол! Найди в бардачке зажигалку! — пытаясь перекричать панику в голосе Пелетье рявкнула Уран позади неё. В удивлении обернувшись, Кэрол увидела Уранию, которая ножом отрезала около метра веревки и пихала в открытый бензобак пикапа. Не спрашивая ни о чем, Пелетье рванула к кабине. Благословите боги курящую Валентину! Уран достала вымоченный в бензине конец веревки и запихнула внутрь другую ее часть. Девушка выхватила из дрожащих пальцев Кэрол зажигалку. И теперь, наперекор льющейся с неба воде, принялась пытаться поджечь пропитанный в топливе конец веревки, торчащий из бензобака. Когда пламя всё же затрепыхалось, Ур бросила зажигалку и рванула на себя водительскую дверь. Просто столкнуть пикап вниз не поможет, он должен оказаться как можно дальше от их края. Остается только разогнать ржавый автомобиль на сколько это возможно на коротком расстоянии и дать ему на скорости вылететь с обрыва. Хорошо, что они по совету Валентины не глушили двигатель. Урания вдавила в пол педаль газа, нагнетая обороты, удерживая машину на ручном тормозе. Когда цифра на разбитом одометре показалась достаточной, Уран со скрежетом погнала пикап к обрыву. В последнюю секунду перед падением, к огромному облегчению Кэрол, девушка вывалилась из кабины, кубарем прокатившись по мокрой земле. Внизу раздался грохот. Затем мощный взрыв. Уран лежала с закрытыми глазами в грязи и боялась пошевелиться. Пока она прислушивалась к рёву мотоцикла на дне карьера, она молилась Вселенной, Богу, Будде, Кришне и остальным известным ей божествам, только бы Дэрил смог подобраться к огромному валуну, использовать его как трамплин и забраться на уцелевшую часть дороги. Раздался ещё один взрыв. Иисус завалил основной проход в карьер. Кэрол молча наблюдала за происходящим внизу, не произнося ни слова. В момент, когда в голове Уран дошла до мысли, что в целом, она готова нести Пастафарианство в массы, если Летающий Макаронный Монстр услышит её молитвы, из рации донесся голос Дэрила. — Это, какого хера, нахрен, было? Диксон звучал вполне себе бодро. Урания закрыв руками глаза, облегченно рассмеялась. Рядом с ней, прямо на землю опустилась Кэрол, в порыве она притянула девушку в крепкие объятия. Плевать на льющий с неба дождь. Плевать на грязь, покрывающую их с головы до ног. Плевать на голову, отбитую о твердую землю карьера. — Вы торчите мне брачную ночь, мистер Диксон. Вэл, я раздолбала твой пикап, — радостно сообщила Ур в рацию. — Другого подарка на свадьбу от меня не ждите, — наигранно недовольно проворчала Валентина из радио пункта в общине. — У нас получилось! — прервал их голос Иисуса, — Истребительницы пикапов, я еду за вами. Всю дорогу до общины, Уран размазней валялась на заднем сидении машины. пока Кэрол и Иисус оживленно обменивались впечатлениями и не сдерживали радостных возгласов. — Как назовете? — вдруг, вспомнив о пикантной новости, Кэрол обернулась к Уран. — С мальчишескими именами у меня никогда не ладилось, ничего не нравится, — щебетала Кэрол, не замечая ступора на лице Уран, которая вот об этом, точно не задумывалась. — А вот с девочками, вообще нет проблем. Когда родилась София, я посмотрела на неё и сразу поняла, София, — с грустью в голосе поделилась Пелетье личным воспоминанием. Ур и Иисус знали, что в этом аду на Земле, Кэрол потеряла дочь, но сама женщина никогда не затрагивала эту тему. — Поэтому, если будет девочка, я готова помочь придумать, — последнее женщина произнесла уже помогая Урании выползти из машины. — У Диксонов бабы не рождаются! Тем более, Алекс же говорил про парня! — прогремел из ниоткуда появившийся Мэрл, набрасываясь на Уран с, теперь уже, семейными объятиями. — Добро пожаловать в чокнутое семейство, миссис Диксон! — Могу сказать тебе тоже самое, — проворчала Урания, выпутываясь из медвежьих лап старшего из братьев. — И никаких миссис Диксон, меня моя фамилия очень устраивает. И что значит Алекс говорил? — А, тебя ж не было, — хлопнул себя по лбу Мэрл, обернувшись на звук мотора мотоцикла. Дальнейших его объяснений Уран уже не слышала. Дэрил остановился прямо около неё, не глуша двигатель. Серые глаза, с плохо скрываемой в них улыбкой, осмотрели девушку на наличие увечий. Убедившись, что она в порядке, охотник кивком приказал Урании сесть на байк позади его спины. Не задавая лишних вопросов, Ур ловко запрыгнула назад, железной хваткой обвила торс Дэрила и утыкаясь в спину, скрываясь от любопытных глаз и пряча смущенную улыбку. Младший Диксон развернувшись рванул с места, никому ничего не объясняя. — А как же поцелуй? Или банки чтобы громыхали, сзади прицепить? — орал Мэрл, пока мотоцикл покидал территорию общины, уносясь в неизвестном направлении. — Куда мы? — услышал Дэрил голос Уран у своего уха. Ухмыльнувшись, мужчина помолчал пару мгновений, подпитывая любопытство своей, теперь уже, жены. — Я не собираюсь снимать кольцо с трупа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.