ID работы: 9527082

die at 4 a.m.

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
tahlin бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

ко всему - но только не к тебе.

Настройки текста
— Стрельни сижку, — невнятно просит шатенка, подпирая голову локтем, что упирался в холодное стекло BMW. — Ума не приложу о чем ты. Не забывай, я парень двадцатого века. Мне не известны ваши молодежные словечки, — хмурится вампир не отводя взгляда от дороги. Суджи устало выдыхает и тогда уже прямо говорит: — Покурить хочу. Сигареты есть? — Мне противен запах дыма, — спокойно отвечает ей тот. — А мне твой вид, — тихо бубнит девушка, но у вампира острый слух. — В таком случаи заключаем пари: ты три дня терпишь моё смазливое лицо, а я терплю то, что ты не куришь, — брюнет паркует машину около какого-то холма и хитро улыбается. — Ты хоть сам понял, что только что сказал? — на нежных губах укрытых ярко-красной помадой появляться ели заметная улыбка. Парень без всяких слов выходит с машины и открывает заднюю дверь для Суджи. — Меньше слов, у нас всего три дня. Шум падшего лисья под ногами, запах сырой земли после легкого дождя, пение лесных птиц и прекрасное небо укрытое перистыми облаками. За холмом пряталась чистейшая река поперёк которой был построен небольшой каменный мостик. Его перила украшали замки в виде сердца. — Зачем они тут? — интересуется Пак рассматривая железо с нашкрябаными поверх инициалами. — Это «замки любви» — висячий замок, который символически воплощает чувства влюблённых и молодожёнов друг к другу и выступает залогом их верности. А этот мост наделён волшебной силой. На него можно закрепить только замок со своей настоящей любовью, неважно будущей или настоящей. Фальшь он сразу чует и открепляет замки сбрасывая их в реку. — Ты ведь это сейчас выдумал? — спрашивает Су. Брюнет без лишних слов складывает руки на перилах, молчит и смотрит в воду, девушка последовала его примеру и лицезрела такую ж картину, как и описал вампир. — В таком случае давай закрепим замок и посмотрим есть ли в нашем общении смысл. Чонгук пытается сдержать улыбку, но у него плохо выходит. Она будто прочитала его мысли. Ведь ради этого он сюда и пришел, хотя сам не очень то и верил в эту сказочку. Но мир наполнен разными магическими вещами, например как любовь… Брюнет вытаскивает с кармана брюк чёрный замочек в виде сердца, чему Су и не удивилась, она быстро догадалась, что тут они не спроста. Красавец берет тёплые руки девушки и кладет в них этот замок, а сам берет ключ. Волнительно. Девушка крепит холодный, как сердце Чона, замок на железную поручень, а вампир закрывает замок маленьким ключём. Железное сердце надписью напечатанной маленьким готическим шрифтом: «Amar hasta el último suspiro, hasta el último latido del corazón» неподвижно весит на холодном железке. Какие-то смешанные чувства бурлят внутри этих двоих. Это загадочное и в то же время великое чувство наполняет их, будто бы сказочный мостик наложил чары. Они не находят слов, чтоб описать то, что сейчас произошло, поэтому просто молча улыбаются. Краем глаза девушка замечает небо покрытое искрящимся звёздами, несмотря на то, что на дворе ещё не ночь и даже не вечер. От столь прекрасного явления захватывает дух. Это и правда магическое место. — Я никогда не видела звёзды днём, — в голосе шатенки чувствуется самый искренний и детский восторг. Лёгкий ветерок развевает завитые волосы, длинные пальцы рук хватаются за перила, а корпус тела откидывается назад вместе с головой. Она такая неземная. Красивее чем свежая утренняя роса, духмяная роза, нет, чем все цветы мира. И в эти секунды Чон понимает, что никогда больше такой не встретит. — А я видел…— воодушевлённо выдаёт он. И говорит он совсем не о звёздах. Су — это его звезда по имени — «счастье». *** Маленькая комнатка, скорее кладовка, была заставлена маленькими восковыми свечами. Они единственные освещали темную комнату в эту холодную ночь. Противный запах воска и духмяных трав знатно бил в нос. Атмосфера царила крайне жуткая. По среди комнаты, на двух коленях стоял молодой, но не по возрасту блондин. Он что-то бормотал себе под нос на латыни и параллельно чертил какие-то иероглифы. Уже третий час он стоит над древним заклинанием и уже почти сдался, как вдруг с полки падает глиняный кувшин и разбивается. Юноша оглянулся и злостно улыбнулся. Работает. Пламя свеч начало бешено танцевать, будто дул неизвестный ветер. А через пару минут он учуял чужой дух. — Здравствуй, Намджун, — властный женский голос раздался позади. Нерешительно Ким оглянулся. На кожаном кресле по царски сидела молодая, да до безумия красивая девушка. Идеальная, фарфоровая кожа была почти белая, в контрасте находились красные как рубин губы. Того ж цвета были глаза, в которые Ким боялся взглянуть. Казалось, что глядя в них ты столкнёшься с ледяным айсбергом. Пустые, холодные, как и её сердце, изысканное тело облегало платье с кожи черепного аспида. А хрупкие ножки украшали туфли с такого ж материала. Смолистые как ночь локоны аккуратно спадали на хрупкие, бледные плечи. В её тоненьких ручках крутился, настоящий человеческий череп, что она с большим интересом рассматривала. — Кто ты? — голос знатно дрожит и как-то не поддаётся. — Я тебя не звал! — уверенность подплывает, но бьётся об скалы неизведанного страха. На лице красавицы расплывается широкая улыбка, она бросает свой острый взгляд на парнишку, от чего его давно не бьющиеся сердце уходит в пятки. — Я думала, ты меня хотел видеть, — этот голос, как битое стекло, такой же завораживающий, и в то же время пугающий. Больше блондин не говорит ни слова только отрицательно кивнул. — Неужели мою сестру ждал? — девушка дует нижнюю губки выражая наигранное недовольство, а потом заливается звонким жутким смехом. — Её не будет. Я вместо неё. — Слушай, я понятия не имею кто ты такая. Думаю вышла ошибка, прошу вернуться туда откуда ты пришла, — Ким поднимается с колен и старается как можно вежливее попрощаться с незваной гостей. Случайное столкновение взглядом с девицей и жуткая боль проникает до мозга костей. Ужасные судороги. Парень падает на землю с дикими воплями. — Какая я невежливая. Не представилась. Я Чон Либон, аспидная королева тьмы. Думаю тебе стоит быть аккуратнее когда призываешь духов. Одно неправильное слово, как вместо моей сестрицы Ибон перед тобой окажется Либон. Сестры Чон самого рождения не ладили. Абсолютно разные. Как день и ночь. Стоить подметить, что младшую Ибон родители любили куда больше, это и знатно отразилось на характере старшей. Она всегда хотела только напакостить кровной и желала сделать все возможное, чтоб та страдала в муках. И в один день ей удалось это сделать. Принеся в жертву своих родителей, она заполучила облик тени, что управлял каждым действием своей младшей сёстры. И однажды она настолько заигралась, что сотворила ужасное… — Прекрати, прекрати это! — блондин разрывался от тяжких мук. — Вот видишь Намджун, с этого дня твоя душа полностью в моих руках. Теперь ты моя марионетка, — девушка подняла руку и в туже секунду парень сам того не осознавая сделала то же самое. — Захочу — сделаю так чтоб ты страдал, захочу — и твоё королевство будет в моей власти. — Хорошо! Хорошо! Только прекрати это! Злобная ухмылка нарисовалась на ледяном личике. Ужасные судороги перестали беспокоить вампира. — Чего ты хочешь? — стеклянные, наполнение морем страха глаза жалобно смотрят на королеву. — Мне нужна дочь Ибон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.