ID работы: 9527089

Туса

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А началось всё одним прекрасным июньским вечером. Вернее вечер был прекрасным, пока бате Кассандры, братству и остальным не пришлось разбираться с кучкой подростков. Поведаю вам эту историю:    Адира спокойно дрочила в ванной, наслаждаясь выходным. Еще бы, очень редко когда удавалось нормально подрочить, ведь жила она с братьями. Может тыквофилу было бы и похуй, но Гектор вспоминал бы об этом всю жизнь, прикалываясь над ней, хотя наверняка сам сотворял дела и похуже. К счастью сегодня его не было дома.     Блондинка уже собиралась заново наполнить себя водой, но с другой комнаты раздался звонок телефона. — Твою мать. Адира укуталась в полотенце и пошла на звук. — Алло — Срочно приходите. Экстренный случай.        Тихо проматерившись она всё-таки оделась и отправилась в путь.    В полицейском участке сидели дочь мера Рапунцель, братья Адиры, Капитан, Вэриан, Кассандра и кучка подростков. Один из них был бухой пацан весь в крови, с тампонами во рту, трое девушек держали в руках оружия: одна косу, другая бензопилу, третья нож. — Выкладывайте. В следующую секунду, все сразу стали что то рассказывать перебивая друг друга. — Пусть говорит жертва. Пацан победно улыбнулся и показал Харе фак, а затем начал рассказывать. — Ну у меня просто месяки начались. И я чтобы забыть о них решил устроить тусу. Я всего то назвал их посудомойками, а они чуть не сожрали меня. Тогда я решил выйти, но потом пришла Фокс, запихала в меня тампоны, с просьбой вернуть потом, затем взяла косу и… — Понятно. Фокс, что скажешь в свое оправдание? — Ик, а нахуя мне…ик, что то говорить? — Есть свидители? Перловка вышла вперед. — Во всем виноват Позитрон. — Это не я! — Есть еще свидители? Хорт, вам слово. Хорт! Харя, ты меня слышишь?! — Полицаи, у нее кажись передоз. — Во всем виноват Позитрон! — Вызовите скорую. — Не надо скорую, я жив. — Есть еще свидители? — Мы тут все свидители. — Настя, раскажите нам всю ситуацию. — Эта скатина закатила тусу, а потом обиделась с нихуя, а позже Фокс выяснила что у него мужские месяки. Она попыталась его вернуть, но потом ее бомбануло, и теперь Позя больше не девственник. — Как это случилось? — Она дрочила мне косой. — Есть еще что нибудь что нам нужно знать?    Вишенка показала переписку с Позитроном. — Почему здесь скриншоты со мной? Юджин обратился к Тане. Она не выдержала и потащила куда то Юджина и Вэриана. Полицейские решили это проигнорировать. — То есть Позитрон сейчас в таком состоянии из-за того еблана с косой?   Тут Харя разозлилась не на шутку. — То есть мои поджопники ножом не считаются?! Иди блять сюда! Она бросилась на Капитана с ножом. Адира пыталась спасти Кэпа, но вскоре он лежал с кучей ножевых ранений. Она хотела пристрелить ее, но Харя чуть не оторвала ее голову.     Полицейские испугались и отошли от агресивных токсиков. Рапунцель и Кассандра тоже предпочли отдалиться.    Не долго думая, Фокс и Гной утащили Гектора с Кесс в туалет, а там раздели и заперли вместе. — Пока стоны не услышим не выпустим! — Я ж говорила что Гександра канон!    Перловка схватила Рапунцель за волосы и потащила в сторону того самого туалета. — А ну откройте, скатины!!! — Иди нахуй!    Тут из туалета послышался крик. Гной с Фоксой обрадовались и уже подумали что это Гектор насилует Кесс, но потом поняли что орал как раз таки парень. Девушки решили что так тоже сойдет и предпочли не мешать.    Позже когда Харя опомнилась, она стала носиться по участку, с криками: — Где мой Вареник?!    Зайдя в кладовку (хуй знает че она там делат) она заметила ебущихся Юджина и Вэриана. Из их глаз текли слезы. Рядом стояла Таня, и хищным взглядом отбитого шиппера наблюдала за сценой. Харя решила присоединиться.    Аня в это время плакала по Вассандре, одновременно слушая стоны Гектора доносящиеся из туалета. Кажется ему было заебись. Потом его стоны прекратились, и стонать начала уже Кесс.   Настя принесла коньяк, и стала бухать с Аней. Анна Горда присоединилась к ним.       Адира грустно вздохнула и обернулась к Кэпу. — Го ебаться, все равно нехуй делать? — Я вообще то хотел свою дочь спасти. Но так тоже норм.    Перловка дралась с Жуликом одновременно держа в руках Рапунцель и выкрикивая: — Кассунцель канон!!! У нее уже почти получилось запихнуть Рапунцель в туалет, но Фокса, с помощью навыков карате смогла одержать победу, а потом увидела Кэпа и Адиру.    Она схватила Адиру, и засунула ее в туалет, к Гектору и Кэсс. Но Аня тоже не сдавалась, и успела запихнуть туда Рапу. А потом пришли Таня с Харей, и засунули туда же Юджина с Вэрианом.    Позже все остальные тоже пришли к двери туалета, и Гной проделала в ней дыру, что бы было удобнее наблюдать.    Вдруг, в участок зашел ахуевший Ахмед, и как истинный супермен спас всех. Кучке подростков пришлось сидеть в тюряге два дня. Почему так мало? Потому что дырка Кэпа за это время успела отказать, как и пальцы подростков. А что до Позитрона, он понял свою ошибку, и теперь никогда не забывает прихватить с собой ношпу и тампоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.