ID работы: 9527103

Мне больно смотреть на тебя

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Холодные капли падали с неба будто с грохотом разбиваясь о землю. Влажный асфальт почти идеально отражал лунный свет и блики рекламных щитов магазинов. Изредка можно было услышать гул проезжающих мимо машин. Но речь сейчас идёт не о дождливой погоде за окном кафе где сидит девушка, грустно глядя в окно, которая рисует на запотевшем окне смайлики и всякую прочую бурду. Она ждёт своего заказа, за которым ушла её подруга. В кафе была приятная атмосфера с запахом дерева, а также дождя. Приглушённое и, можно сказать ,интимное освещение, аккуратные и миниатюрные столики с стульями. В самом заведении всего лишь пять столиков, потому это самое спокойное место во всем Лос-Анджелесе. Тишь да гладь. Невероятное комбо. Пока США думала и ставила пять звёзд этому месту через свой телефон уже пришла её подруга, счастливая тем, что забрала заказ и сможет наконец поесть, ведь за весь день та так ничего и не поела. Впрочем как и Америка. В последнее время она почти не ест. Делает вывод русская, оглядывая смуглые щечки, которые всегда были круглыми. Ужин как никогда шикарен. Они обе попивают вино, которое заказала США. Россия с удовольствием поедала свой стейк с пюре и овощами, весело махая вилкой при этом о чем-то увлечённо рассказывая, и разбрызгивая соус с мяса. Пока американка улыбалась и ковырялась в своём чизкейке, от которого ее на самом деле тошнило. Зелёные глаза Америки медленно ползли то к окну, то к лицу русской, невозможно угадать от алкоголя или от истощения. – Ты в порядке? – девушка и не заметила сначала, что обращались именно к ней, голубые глаза беспокойно оглядывали её, пока чужие тёплые руки грели ее предплечье спустя столько месяцев холода. – Я... – США смутилась и поморгала, чувствуя как тепло из груди разливается и ползёт к её лицу, окрашивая его, – Со мной все в порядке! Так что там с Китаем? Россия замечает изменение в поведении подруги, потому поднимает бутылку и разливает последние капли по бокалам, поднимает бокал, ожидая реакции. Америка выходит из транса и подхватывает бокал, чуть не проливая содержимое. Стеклянные бокалы стукаются и опустошаются под задорное «За Здоровье!».

10:26

Девушка мычит на свой будильник, выключая, однако тот не собирается проигрывать и звенит снова, теперь нервы не сдерживают и он летит в стену, становясь лишь ошмётками металла и пластика. Шатенка недовольно встаёт с кровати, голова тут же начинает гудеть и кажется уже, что это не от алкоголя. Закидываясь таблетками, что так любезно были оставлены её братом, та наконец успокаивается. Сейчас дверь становится главным источником внимания девушки. Это её утренний ритуал и неважно, что та выучила наизусть каждый изгиб странного рисунка на нем. После пяти минут, та снова падает на кровать и пялится на потолок. Так и проходит все утро в странном трансе. Тяжелый взгляд цепляется за стакан, на котором изображена фотография России и США с надписью «Лучшие "подружки"». Голову словно накрывают ультразвуком и та выбрасывает жалкий бытовой предмет в окно. Стакан разбивается нескольким большими осколками и просто трухой.

Почему не стало легче?

Она обессиленно оседает на пол, съезжая спиной по стене, прижимает к себе руки и ноги, пытаясь собрать все свои силы, чтобы уничтожить раздирающий изнутри комок злости и грусти. Пальцы ног и рук мерзнут и немеют. Дыхание учащается, хотя и кажется, что вот-вот возьмёшь и задохнёшься в этих эмоциях. Ногти давят и оставляют следы на голове, руки тянут за волосы, в попытке унять внутреннюю боль физической. Бесполезно. Крик. Крик полный злости на себя и бесконечного одиночества. Она его не слышит, но она его чувствует болью в голове и в горле. Резко встаёт и начинает громить все вокруг. Вытаскивает все полки из тумбы, разбрасывая важные бумаги, кидает все книги, разбрасывает все свои вещи, кидает одеяло и подушку во всю кучу того бесполезного хлама. Не зная что с этим сделать, она берет из пиджака спички, бросая элемент одежды. Зажигает спичку и смотрит в огонёк, замечая периферийным зрением отражение в зеркале. Абсолютно истощенная девушка, с растрёпанными волосами и нервами в беспорядке. Спичка тухнет, обжигая кончики пальцев, но эта боль не кажется дискомфортной, будто кто-то просто ущипнул. Америка подходит к зеркалу, берет глупую статуэтку со всего хлама и разбивает им зеркало. После садится в шкаф, вновь сжимается и хочет исчезнуть, оставив все это здесь в этой ужасной комнате. Осколки на тротуаре сильно удивляют Канаду, потому тот проходит быстрее в дом, скидывает пакеты с продуктами у двери и бежит по лестнице на второй этаж. – Ами? – стучится тот, ответа нет. Парень с трудом открывает дверь, путь заградила куча вещей и комод, – Ами!!! Парень бросается к открытому окну, замечая отсутствие кого-либо внизу тот облегченно вздыхает и вдруг слышит всхлипы со стороны закрытого шкафа. Раскрыв двери, тот удивляется подобной сцене и сразу тянет руки к сестре, чтобы обнять. Она сопротивляется и прячет лицо. Ей никогда не было так стыдно. Она была его старшей сестрой, которая всегда вставала за него горой, поддерживала и сама вытирала слёзы младшему. Это странно, ни за что! – Ну же, сестренка! – веснушчатый лишь шире разводит руки и сам лезет к Аме в шкаф, угрожая тем, что не выйдет и тогда им придётся остаться здесь на весь день без ванильного печенья. – Дьявол! – девушка сразу улыбается и выталкивает брата ногами и слышит треск, – Кан? – Да ну епрст! – недовольно ворчит тот, смотря на раненную руку, – Хмм, если в меня вошёл этот осколок можно ли назвать меня пассивом по отношению к этому стеклышку? – Придурок! Дай посмотреть, – она хихикает, придвигаясь к нему. Девушку всегда раздражали подобные похабные шутки брата, но это лучше чем иметь брата-зануду.

Через некоторое время

– В смысле?! – Америка как никогда обижена, ведь Канада заставляет ее саму готовить печенье, да ещё и под его руководством, – Ни за что! – Раненных не бьют! – кричит Кан, защищаясь от грозной сестры с не менее грозной ложкой, – Я бы хотел приготовить, но я не смогу перемешивать тесто с раненой рукой. После нескольких часов ругательств и возни печенья наконец готовы и пусть они не так хороши, как готовил Кан, но это самое лучшее печенье которое когда-либо существовало. Америка и Канада сидели за столом мило общаясь, и прямо из бутылки попивая молоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.