ID работы: 9527130

Навсегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

Навсегда.

Привет, новый день. Встал я сегодня на удивление отлично. Хотя после вчерашнего дня я не думал, что встану так легко. Но сегодня мне понадобятся новые силы ведь я иду гулять в лес, который находится не так далеко от дома. Если вы думаете, что я буду один в лесу, то нет. Волноваться не нужно. Я буду со своей любимой младшей сестрой. Это чудо младше меня всего на год. Но когда она рядом со мной эта разница в возрасте совершенно незаметна. Я уже привык с ней гулять. Очень странно, но дома она не живёт. Как она сказала она живёт в домике в лесу. Но почему-то сам домик я не видел, но меня это не сильно и волнует. Больше меня волнует, то что мои родители считают что со мной что-то не так. Они утверждают, что я всё выдумал и у меня нет сестры. Но я же не шизофреник какой-то ! Я прекрасно понимаю, что например вчера я играл с сестрой. Но я так подумал, может они просто поругались и мои родители попросту не хотят видеть её? Но я к сожалению этого не узнаю так как они сразу пытаются перевести тему считая это пустой тратой время. И так как сегодня мне нужно много сил для прогулки я должен хорошенько подкрепиться. Выйдя на кухню передо мной вырисовалась картина мирно беседующих родителей. На это приятно смотреть. — Привет, мам, пап.- сказал я садясь рядом с ними на стул. — Привет, сынок.- в унисон сказали мама и папа. — Что сегодня на завтрак? — Ну можно сделать яичницу, хочешь? спросила мама. При этом уже наливая мне сок. — Давай. Мама пошла готовить, а мы с папой сидели. Папа пил кофе я же пил сок который дала мне мама. Во время готовки мы болтали о мелочах. Во сколько придёт папа домой с работы, что сегодня будем есть на ужин и так далее. Закончив готовить мама расставила тарелки и разложила яичницу по тарелкам. — А ты чем сегодня будешь занят? — поинтересовалась матушка и устремила взгляд прямо на меня. — Как и вчера. Гулять пойду.- я не стал говорить, что иду гулять с сестрой, чтобы не разжигать скандал. — Опять в лес? — теперь взгляд стал будто бы острее. Было видно, что она хочет высказаться по этому поводу, но почему-то она просто промолчала. — Да.- больше я ничего не сказал. Просто не хочу. Я устал от вечных нотаций по этому поводу. Больше мама ничего не спрашивала. Остаток завтрака прошёл в молчании. Перекусив родители быстро собрались и ушли на работу. Я же стал собираться в лес. Почему-то я начал ощущать прилив сил. Меня прям распирало побыстрей прийти в лес. Будто кто-то меня подпирает быстрей идти. Не сопротивляясь этому наваждению я быстро собрался и уже хотел выходить, как в голове встал вопрос. Брать телефон или же нет? Быстро прикинув за и против. Я решил оставить его дома. Дойдя до леса я начал выискивать сестру, но так и не увидев её я углубился дальше в лес. Пройдя метров сто я наконец увидел русую голову. Будто почувствовала меня она повернулась ко мне лицом и улыбнулась той самой нежной улыбкой. — Привет, Алекс.- поприветствовала меня Джулия и не спеша подошла ко мне. — Привет, Джи. Я так рад тебя видеть! — сказал я с улыбкой и не смог удержаться от объятий. — Знаешь, Алекс сегодня необычный день.- произнеся это она отошла от меня и достала чёрную ткань. — Правда? И чем же он не обычный? И зачем тебе это? — указал я на повязку в руке. — Как много вопросов.- она фыркнула и продолжила говорить. — Ладно я просто шучу. А день сегодня и в правду необычный. Я придумала как нам быть вместе. Ну, то есть чтобы мы играли постоянно и нам никто не мешал.- пока она это говорила моя челюсть чуть не встретилась с землёй. — Правда? И как же? Ну же! — я буквально прыгал вокруг сестры. — Алекс успокойся. Я расскажу тебе как. Но сначала мы должны поиграть в жмурки. — Ну Джи! Разве так можно?! — говоря это я резво начал махать руками будто это может чем-то помочь. — Нет Алекс, сначала жмурки.- сказала как отрезала. -А эта повязка для того чтобы ты не смухлевал в игре, как ты любишь это делать.- не став слушать моих уже начавших вылазить опровержений по этому поводу, она подошла и начала завязывать повязку на моих глазах, при этом задев как всегда своими холодными, как лёд руками. Мы, как всегда, начали играть. Опять я отсчитал пять секунд для того чтобы сестра могла отойти от меня подальше. И вот я слышу первый хлопок около левого уха. Быстро развернувшись я попытался уже схватить её, но вместо этого я поймал воздух. Мы игрались так уже несколько минут. Я чувствую, что я теряюсь, но вот я чувствую её спереди. Я снова тянусь к ней, но опять промахиваюсь. Но это не расстраивает. Наоборот. Это только поджигает огонь. Я бегу на хлопки. И так уже минут пятнадцать. Я уже даже начал сомневаться, что догоню её. Но я не отчаиваюсь и бегу на хлопки. Но я чувствую, что что-то не так. Задумываясь я на секунду останавливаюсь и тут же на мои плечи легли холодные руки. Я уже было хотел развернуться и поймать её, но не смог сдвинуться с места. Будто меня пригвоздили к земле. — Джили ты чего? — но будто не слыша меня она сказала: — Помнишь ты спрашивал, как мы можем играть всегда вместе? — я напряжённо кивнул. Совершенно молча она сняла с меня повязку. Первое, что я вижу это обрыв и скалы. Много скал. Я про это место только слышал. Ни разу не видел. Это место очень завораживает. Этой мыслью я и решил поделиться, хотя у меня были и другие вопросы. — Вау… Здесь очень красиво Джи. Но как я могу быть рядом? — я посмотрел на неё, а она на меня. И снова будто не слыша мои вопросы она шёпотом спрашивает меня: — Ты доверяешь мне брат? — она редко называла меня братом, но когда она так делала мне казалось я готов на всё ради сестры. — Конечно.- не задумываясь ответил я. Мы всё ещё стояли на обрыве, но я совсем не обращал на это внимание. Всё моё внимание было сконцентрировано на сестре. — Закрой глаза. И не бойся всё будет быстро.- я закрыл глаза. Толком даже не думая над словами сестры. Хотя вообще-то стоило… Как только я закрыл глаза я, почувствовал резкий толчок в спину. И вот я уже лечу. Но лечу недолго. И вот оно столкновение. Резкая боль. Ломит тело. Темно. Только боль и темнота. Прошло не так много времени, но всё. Всё. Нет боли. Будто все чувства схлынули. Я открываю глаза. Ничего не понимаю. Но я живой? Как? Как я оказался вновь на обрыве если я должен быть мёртвым? Я поднимаю глаза и вижу сестру. Она улыбается мне. Всё та же милая улыбка. Всё те же волосы. И вот оно осознание. Понимание. Смирение. Я теперь понимаю слова родителей. Они были правы хоть и не во всём. Сестра была, только не для родителей. Да и не для кого-то другого. Она была в моём мире, только не в мире обычного понимания. Это что-то за гранью разумного. Она была. Только была она мертва. И я теперь мёртв. Она была одна очень долго. Но теперь мы вместе. Я её не брошу. Я и она. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.