ID работы: 9527174

my bitches

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэллтэйкер мало общается с соседями: мягко говоря, у него нет на это времени — надо содержать свой демонический гарем. В тот день Хэллтэйкер занимается тем, чем должен заниматься истинный Покоритель Ада — готовит райские блинчики на адском огне. Никакой чёрной магии или дешёвых фокусов, только опыт и ловкость рук. За стенами кухни, как обычно, суматоха. Крики, ругательства, стоны, звуки летающей и ломающейся мебели — дамы развлекаются, аппетит нагуливают, шалуньи. М-м... а какой запах. Запах кулинарного шедевра. Внезапно идиллию прерывает истошный визг. Не из дома. С улицы. Поймав подброшенный блинчик, Хэллтэйкер выбегает из кухни со сковородой и в фартуке, проскальзывает сквозь домашний хаос, чуть не размазанный Джаджмент по стене, и выбивает дверь. Дерево трещит от столкновения с ногой и распахивается, слетев с одной петли. Хэллтэйкер прыгает с порога и приземляется у калитки, а блинчик, взмыв в воздух, падает на сковородку. Напряжённый каждой клеткой своего тела, Хэллтэйкер готов сражаться и не уронить блинчик — ведь таков путь истинного повелителя Ада. Дело чести. Со стороны у него, наверное, очень боевой вид. Под белым заборчиком, сделанном в стиле американских пригородов, резвятся тройняшки Цербер. Щенячий восторг. Они терзают соседа, одетого в футболку с Хатсуне Мику, а тот орёт. Просто орёт. Но в его глазах... в его глазах — экстаз, концетрат истинного счастья. Ложная тревога. Это не федералы, а какой-то виабушник. — Простите, что мои... сучки... напали на вас, — говорит Хэллтэйкер, чувствуя разве что досаду за такую оплошность, но никак не вину. — Я накажу их. Обязательно. — Они такие милые! — отвечает сосед. — Боже... я рад, что умираю именно так! — Я не успел их вовремя покормить блинчиками, — Хэллтэйкер кивает на сковородку, — видимо, они от голода озверели. Прошу прощения, это больше не повторится. (Потому что скончаться можно только один раз). — Вообще я мечтал умереть, будучи задушенным между ног девушки с мощными бёдрами, но так тоже неплохо! — Что-то ты слишком болтлив для умирающего. — Ай, точно, простите... кхм, сейчас-сейчас... А-а-а, ы-ы-ы!!! Помогите! У-у-у. Ой-ой-ой, что вы делаете? Одна из тройняшек отрывает соседу руку. Другая рвёт штаны. Последняя с растерянным видом садится на лицо умирающего, и его крики (боли? удовольствия? того и того?) тонут под весом Цербера. Хэллтэйкер не знает, как реагировать на это, поэтому стоит рядом и держит сковородку с блинчиками. Смотрит на часы. Пора закругляться, иначе они не успеют на ужин. — Ладно, прекращайте, время блинчиков, — приказывает Хэллтэйкер, и тройняшки сразу спрыгивают с соседа и облепляют ноги «хозяина». Одна даже кладёт руку на пах Хэллтэйкера, но тот сбрасывает кисть с ширинки и грозит пальцем: — Сначала блинчики. Другая держит во рту оторванную конечность, точно палку, и энергично виляет хвостиком — ждёт похвалу. — А ты брось бяку, не порть аппетит. Обе демоницы обиженно скулят, но указаниям следуют: Цербер самые покладистые после Ангела в этом дурдоме, стилизованном под гарем. Последняя тройняшка кусает носок ботинков. Хэллтэйкер вздыхает, взъерошивает свободной рукой волосы одной из девочек и говорит: — Все в дом. — Та, которую тискают, благодарно облизывает пальцы и тяжело дышит, высунув язык. — Сейчас будет ужин. У Цербера такой сладострастный взгляд, будто они готовы съесть «хозяина» во всех смыслах этого слова, а высунутые языки дополняют сцену, навевая мысли об ахегао. Видимо, дамы не прочь поймать палку. — Блинчики, — с нажимом напоминает Хэллтэйкер. С таким тоном, будто говорит «Харам». Вновь обрадовавшись, тройняшки вскакивают и бегут на всех четырёх. — Совсем без блинчиков одичали... — говорит Хэллтэйкер. — Раньше они хотя бы говорили, а не только хвостами виляли. Сосед стонет: — Они... такие... милые... Я вам аж завидую. Он лежит, ещё живой, без одной руки, с растёрзанными шмотками и кучей ран на теле. Он лежит и смотрит в небо. Счастливый. Смерть с улыбкой на устах. Дурак думает, что попадёт в Рай, но на деле его ждёт Ад. Можно только посочувствовать. Хэллтэйкер забрал оттуда всех симпатичных девушек, и теперь Ад — скучное и невыносимое место, что-то вроде очереди в инфернальную поликлинику, где вместо процедур — пытки. Только если раньше истезания совершали сексапильные демонические дамы, то сейчас — непонятно кто. Гитлер, наверное. В трусах с сердечками в качестве формы медбрата и секс-террориста. — Кстати, — подаёт голос сосед, — они чем-то похожи на этих чуваков из этого... как его... отеля какого-то. Опять. Почему они постоянно вспоминают этот сериал? — Давайте без голубизны? — просит Хэллтэйкер. — У меня гетеросексуальный гарем из демонодевок и ничего более, не надо приплетать всякие гомогейские отели, о'кей? — Прикольно. Завидую вам. Я тоже мечтал о гареме демонодевок, — говорит сосед — и умирает. Будто из его тела резко вылетает душа и оно превращается в однорукую тряпичную куклу, брошенную хозяйкой на тротуаре. Видимо, стоит ожидать приезда федералов к этому или следующему ужину. «Надо наготовить побольше блинчиков», — думает Хэллтэйкер и идёт домой. Труп остаётся лежать возле забора. Потому что ничто не может быть важнее блинчиков — даже чья-то жалкая жизнь (или такая же жалкая смерть).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.