ID работы: 9527249

Тебе не будет больно

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда все пошло не так

Настройки текста
Т/и шла по торговому центру, разговаривая по телефону со своим преподавателем английского. Она учится на последнем курсе универа, но на парах английского она не появлялась за последние полгода не разу… -т/и, ты же понимаешь, что из за своего халатного отношения к учебе ты можешь не получить диплом? -здался он мне…. -что прости? -ничего. Может я могу что то сдать там не знаю…чтобы вы не сообщали ректору? -ну….знаешь да! Приезжай ко мне вечером часов в 8…подтянем твои знания…. -так! Я не настолько глупа….я не собираюсь с вами спать! -ах…миледи….у вас нет выбора….ну или диплома вам не видать! -как и вам своей работы! Девушка скинула трубку. Вдруг т/и врезается в какого то человека. Не подняв глаза она начинает истерить: -Да что б тебя….. Она поднимает взгляд и видит молодого человека, он был явно озадачен - девушка всё в порядке? -в полном!...Извините мне нужно идти… Не дождавшись ответа девушка скрылась *** -Ма я дома! *тишина* -Мам? Девушка проходит на кухню и видит на столе лист бумаги Т/и подумала что это записка, но лучше бы это была она… На столе лежала квитанция с очень приличной суммой… -какого?! т/и, не задумываясь, начала набирать мать, но она была недоступна, затем отца, такая же ситуация -ну спасибо…где мне взять столько денег…моей стипендии даже на 1/10 суммы не хватит… А ВЫ?еще родители называются…хах слиняли как последние…последние Вдруг раздался телефонный звонок, она думала, что это мать и уже придумала примерную речь, которую она ей скажет, но это оказался Дилан -привет -да…привет -что то случилось? -да так… -мне приехать? -нет…правда все в норме -кому ты заливаешь? Все я еду жди! -спасибо… т/и еле успела спрятать квитанцию, как уже раздался дверной звонок. На пороге естественно был Дилан, но не один... а с бутылкой виски -я думаю это тебе поможет) -черт Дилан! я так рада, что ты у меня есть!) Ребята приземлились на кухне, разливали алкоголь, т/и и не думала говорить о долге… когда они выпили уже достаточно, Дилан спросил: -таааак…ик…чтооо там…ик…у тебя случилооось? -да…таак..ик…диплом…. -я думаю…ик…за это надо выпить! -поддерживаю! Ребята разлили всю бутылку и бухие упали на диван….к счастью сразу отключились) *** Утро.Точнее день. Дилан проснулся первый, поняв что т/и еще спит, он пошел на кухню в поисках таблеток от головы. Он подошел к шкафчику и открыл его, из него выпала квитанция -ох… Дилан нагнулся поднять ее, но тут откуда-то появилась т/и -я сама -что это? -да так… письмо с России от родственников… -у тебя есть родственники в Росии? т/и убрала квитанцию в задний карман джинс, натянув улыбку сказала: -Дил, ты че последние мозги пропил? Я приехала оттуда) -да иди ты) Ребята начали громко смеяться т/м: «Пронеслооо…хах а я ведь совсем забыла про Россию, наверное родители туда слиняли…весело это конечно… но где взять деньги?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.