ID работы: 9527565

Трэшобок

Джен
R
Завершён
9
автор
Мачеха Эстас соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трэшобок

Настройки текста
      Жили-были дед и баба. Однажды они решили придумать дичь и позвать в гости деда Освоясия. Пока пёкся колобок, они возвели Освоясия в ранг жреца Анубиса, а бабка устроилась на полставки в Пекло суккубом подрабатывать. Бабушка даже не особо за что на Дикую Свинью ругалась, просто потому, что ей больше не к кому было за спиной бабло прибрать – так что на досуге она и давилась горем. А вот дед Свид представлял собой прекрасную сюжетную линию – вот только дед ему не подошел. Потому что он был заколдован и не умел летать.       Но тут испёкся колобок и укатился в лес к бабе. А над лесом в голубом небе показалось белое существо с крыльями. Оно приближалось к жилищу и стало говорить Деду, что он может войти в дикую невиданную даль, чтобы накопать картошки и варить козлятину. А в качестве винного напитка ему добавит водки рогатого скота. Дед согласился и вышел в лес.       Пока дед шел по тропинке, колобок открыл портал в иное измерение, откуда полезли на свет солнечный жуткие мертвецы под звуки хардбасса.        Дед открыл другой портал и вышел на простор. А следом из него опять появилась бабушка с собачкой. И так каждый день они бегали друг за другом, в попытке притоптать поле.       -Зачем ты за мной ходишь? - спросил дед       Чтобы через пару лет догнать тебя, а потом куда же я пойду? У меня ведь такая жизнь была! - огорчилась бабка.       Освоясий а ранге жреца Анубиса флексил с колобком по полю из диких ромашечных одуванчиков, пахнущих петрушкой. Постепенно это превратилось в чарующую мелодию, которая завораживала и Бабу, и Освоясия, и деда.       Только у колобка был иммунитет, потому что он тренировался с Весемиром в Каэр Морхене во времена бурной пшеничной молодости и наглотался эликсиров.       А у Освоясия – потому что он научился выполнять тантрические дыхательные практики у чародея-основателя Мосула за несколько десятков лет до того, как мамонты освоили генетический код кенгуру и сделали ямы по всей Австралии.       Великий выдрыл Бабу, использовал прыжки, удары хвоста и зарывки когтей, и вывел на самостоятельную орбиту овчарку Освоясика, каким оно получилось разгуляйственным!       Через столетие калобок с бодуна убежал в портал и в роматичном танго с трупами оседлал кенгуру.        Чтобы стать ледовым мамонтом и добыть корм для племени востока, Бабе пришлось починить сломанный самолет и запихать три рязанские свиньи вместо шасси, потому что свинье очень легко ногами стабилизировать самолёт. Пока чашка была заляпана в помаде, свиньи на самолете очень не хотели превратиться в сало.       Пришлось их придерживать, чтобы Пятачок успел вытащить Винни-Пуха из норки кролика, которую вырыл Чеширский кот. ПОка ружье Пятачка дымилось, ожившая чашка с помадой скооперировались Освоясием и открыли новую школу магии.       Чтобы получить Ура, надо было показать способность выдрыла достигать объекта своими лапами, тогда вместо холодной синей тяжести выдрыл получал письмо от мистера Бина.       Колобок, после неудачной попытки сиуцида перепрыгнул через веревку и поплыл на тот берег реки. Там встретился заяц. Заяц сказал:       - Колобок-колобок, я тебя съем!       А Колобок ответил:        - Братец, если ты меня съешь, я просто подрежу твои ноги. Но я знаю, что ты не такой уж глупый. Поэтому послушай мою песню и вали в сторону!       Но поскольку заяц оказался оборотнем, то увидев что желтый колобок напоминает полную луну - превратился в морковку.       Покатился колобок дальше, а ему на встречу волк. Волк говорит:       -Колобок-колобок, я тебя съем!       А колобок отвечает:         - Братцы, про вас я слыхал что вы такие хорошие... А я не простой, я хоть и цыган, но не простой - я брат милиции!       Волк покрутил пальцем у виска и решил не связываться с явно неадекватным хлебом! Поэтому наш герой продолжил путь через лес.       Третьим ему встретился медведь и давай реветь:       - Колобок-колобок, Прэвээээд! Я тебя съем!       А колобок отвечает: "Ну как тебе сказать, леший… Может быть, ты и поедешь со мной в канаве на живодерню?! А может, и нет. Это будут решать соответствующие органы! В основном налоговая.       Медведь испугался и убежал чтобы ты не увидел где он лежит (сейф).       После всех пережитых бед колобок встретил ручей и стал по нему бегать, чтобы набрать в рот воды, а потом сказал себе: "Это я сделал именно для того, чтобы найти спасение, поэтому просто не представляю как избежать встречи с неминуемой гибелью.       Набегавшись по воде , колобок высушился на солнце и превратился в сухарь, а ручей в квас.       Это всё увидела лиса. Она подошла и сказала:       - Колобок-колобок, я тебя съем!       А колобок отвечает:        "Ха-ха!!! Ты и так уже съешь меня! И лучше сделать это сейчас, а не потом, когда будешь голодная! Ха-ха!!! Я застряну тебе в горле твердым сухарём и ты будешт страдать от жажды жизни и жажды получить кровавых приключений!       Но лиса не испугалась и развела диспут: "Колобок-колобок, ну, зачем ты только поселился в моем логове?"       - Чтобы напоминать тебе о тщетности бытия. И дринк ёр блааад! Ай нид а блаад. А эм вампаёр-колобок.       Но лиса позвала Ван Хельсинга, чтоб тот остановил колобковый ужас.       Ван Хельсинг прицелился из арбалета марки "ППШ" в колобка и произнёс:        "Исстр-бланмент! Кру-гомле! Чи-чи-чи! Про тебя поют песню? Про тебя пишет пьесу?"       Колобок опешил. Он явно не это ожидал услышать от Ван Хельсинга! Но не успел коломпир и слова молвить как из ППШ выросла осина и из дула  в него попала огромная зелёная лягушка. Колобок упал и, поскольку он был чёрств, то раскололся на мелки крошки.       На этом и закончилась история. Ван Хельсинг взял в жены Лису. Через пару лет у них появился Ник Вайлд и он ушёл. В этом я не могу помочь ничем, ведь мне тогда было всего девять лет и я не имею никакого отношения к историческим перипетиям. Вот так!       Освоясий открыл клуб для мертвяков, назвал его "Морфлекс" и стал жить- поживать да добра наживать, а после ушел из игры и занялся нормальными видами бизнеса - стал пропечатывать марки на очень дорогой восковой бумаге.       Дед с бабкой, поплакали над крошками от колобка и пошли осваивать шаманское мастерство в своё тёмное царство. В новом мире с такими персонажами не соскучишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.