ID работы: 9527578

Резкий переход

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Должен признать, на всех этих официальных балах обычно так скучно и уныло. Нет ничего живого и интересного.       Пафос колбасит не по-детски.       Не жизнь, а сплошная тоска. Но если уж позвали, то отказываться нельзя. Неприлично ведь. Правда к флирту местных девушек я уже привык, хоть это не надоедает. Наоборот, забавно их слушать до того момента, пока они не переходят к пафосу.       Прямо везде и всюду!       Хоть и звучит все у них одинаково.       Правда, должен признать, появление новеньких в странных нарядах скрасили всю назревающую серость. Похоже, они всё время практикуются в флирте. Не удивлюсь, если кто-то из них меняет парней очень часто.       Летние романы и всё тому подобное...       Какое-то требовательное у меня сердце, в моём возрасте влюбляются... Видно, и тут мне не повезет. Сейчас эти забавные девочки найдут новую жертву. Впрочем, я этому буду рад. Как-то слишком неловко видеть их ссору из-за меня.       Сердцеедки...       Хм-м-м, а вот одна из них! Для девочки она слишком большая и грозная, что-ли. Совсем я не понимаю... — Эй, а что у тебя за пятно?       Это она ко мне? Походу на то. Какое пятно, только недавно ведь прихорашивался. Только я хотел присмотреться, как девочка щёлкнула пальцами перед моим носом и легонько стукнула. Несколько необычно, в общем-то. Непонятно, что это было. Судя по всему, новый вид флирта.       А она интересная... Очень-очень! Думаю, я смогу с ней поладить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.