ID работы: 9527579

Лотальский волк.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Ника. Я проснувшись, ещё в 2:32, почувствовав недовольное бурчание в своём желудке. Я мог бы ещё не есть несколько часов, а возможно и день, но слышать это бурчание было невозможно. Сейчас я пытаюсь украсть у местного торговца пару кусков мяса. Оружие я с собою брал разве что бластер и нож, поэтому с ходу запрыгнул на лавку, ловким движением руки выхватил два больших куска, мяса забросил во внутренний карман и начал лезть на крышу. Торгаш заметил и позвал штурмовиков на помощь, которые стали активно по мне палить. Такая погоня по городу длилась до 18:32, пока я наконец не оторвался и не ушёл в степь, думая где мне переночевать. В итоге я обнаружил неплохое такое местечко с огромным плоским как тарелка камнем, над которым висит дерево с какими то плодами. Недолго думая я запрыгнул на камень и положив вещи, начал собирать траву и палки для костра. Конец Ник Десять лет назад..... Юный лотальский мальчик бежал со слезами на глазах, пока не упал в вечно жёлтую траву. Мальчика звали Эзрой Бриджером, убегал и плакал он потому что его родителей прямо на его глазах забрали в шатл имперцы, за анти - имперскую пропаганду. Мальчик пристал и начал зарыдаться слезами, еле вытирая сопли. Вдруг в траве слышится приближающийся шорох, который становится все ближе и ближе. Бриджер схватил ближайшую палку и подняв медленно начал отступать, пока из травы на него не совершил прыжок огромный лото - волк, который свалив Эзру прокусил ему руку и растрепал на месте, тут же просто испарился. Мальчик рыдая, начинает мыслить что ему делать, когда вспоминает о большой, заброшенной радио вышке, куда он ходил с семьёй и держа руку другой рукой,бежит к ней. Еле пробежав до трёхсот метров мальчик начинает поднимается по винтовой лестнице, и наконец доходит до открытой двери. Садясь на кровать он вспоминает о бинтах и мазе на полке, которую его мама когда то туда клала, и открыв сначала мажет через боль руку, затем перевязывает. Закрывая двери, он включает свет и садится на диван, когда вспоминает морду волка, что его укусил. Зелёные дьявольские глаза, серая шерсть и даже когтистые лапы, давали маленькому мальчику понять что это не просто лото-волк. Он ныряет в небольшой сундук и достаёт оттуда маленькую покрытой пылью книгой, когда открыв сразу попадает на страницу с картиной. Это был тот самый волк на ней. Зелёные дьявольские глаза, схожие с человеческими конечностями лапы, длинные когти на них и полностью покрытый серой шерстью и надпись внизу "Оборотень". Мальчик сразу понял к чему все идёт и тут же открыв дверь посмотрел на небо. Уже наступила ночь и светила полная луна, когда он почувствовал какие то изменения и дискомфорт. Добежав до небольшого шкафа на двери которого висело зеркало, он посмотрел и со страху упал на пол. Лицо уже покрывалось серой шерстью, глаза изменились вместо васильковых - темно зелёные зрачки,а на груди стали появляется огромные комки серого меха. Мальчик потерял сознание, а когда пришёл уже обличии человека ощущал кое что ужасное..... Вкус человеческой крови...... Снова настоящее время. От лица Ника. Когда я развернул "лагерь" я ощутил некую тревогу. Нет, я был в постоянной готовности, волчье чутье всегда помогало. Но теперь я испытал какой то зверинный ужас или страх. Когда наступила ночь и полная луна я услышал вой. Я думал это волки.... Но услышав его повторно я понял что это что то пострашнеее... Вой был более хриплый, протяжный с нотками грусти, и одновременно зверинной ярости. Я сильно насторажился, и достал в одной руке нож, в другой бластер. С каждой минутой мой страх усиливался,когда в один момент шерсть на моем теле стала дыбом. Она так становилась только когда чуяла сильную опасность или другого представителя моего или под моего вида. Я сразу понял что дело и то и другое поэтому услышав шорох в кустах, сразу стрельнул туда. Тут же я получил удар по спине, и развернувшись успел разглядеть нового противника. Это был действительно представитель моего подвида. Зелёные глаза горели ненавистью, серая шерсть засыпала моё лицо и конечности. Они были человеческими, но покрыты серой пышной шерстью и вместо ногтей и пальцев, были длинные, может пять сантиметров когти.... Оборотень! В этот момент, я снова получил уже ногой в живот и отлетел на пару метров. Когда я упал, я снова выстрелил и видимо снаряд прошёл насквозь, так как оборотень слегка остановил шаги в мою сторону. Затем ещё раз и ещё раз, но тут же я почувствовал как набросился на меня и начал грызть мне грудь. Я понял если, он пустит в дело когти, мне точно конец, поэтому я еле потянув рукой с ножом, сделал несколько колющих и режущих ударов в бок и один в ногу. Он завыл и откатился от меня, после чего видимо потерял сознание. Я еле встал. Он грыз мне острыми зубами грудную клетку, как мне кажется оторвал кусочек кожи со спины, пробив кожаную куртку. Я начал отрывать траву и сначала сплел своего рода травяные бинты, а потом сплел как меня учили верёвки и связал ему руки и ноги. Так и прошла моя ночь. И видимо завтра будем с ним говорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.