ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
закончив разглядывать и целовать Диану, Света решила ещё немного поспать. она обняла подругу, уткнулась лицом в шею и, глубоко вдохнув её запах, тут же уснула. проснулась в 8.20, надо будить и Диану. Света стала оставлять поцелуи на шее подруги, которые становились всё сильнее. правой рукой она ласкала её тело. Арбенина открыла глаза и притянула Сурганову к себе для поцелуя, теснее прижимая её тело к своему. позже губы Светы коснулись поцелуем плеча и спустились ниже, к груди. она покусывала соски, затем лизала и сжимала их пальцами, рукой ласкала бёдра, заставляя Диану стонать. спустилась к животу и стала нежно вбирать в себя её кожу. вдруг Диана перевернулась и оказалась на Свете. она схватила её запястья и, сильно сжав их, припечатала к кровати. впилась в шею, оставляя страстные поцелуи. целовала грудь и взяла её в рот, поглаживая языком. стоны подруги очень возбуждали Диану, она больше не могла терпеть. она поднялась, упираясь одной рукой в кровать рядом со Светиной шеей. и, сидя на Свете, другой рукой вошла в неё. Света согнула одну ногу в колене, и Диана стала быстро тереться о её бедро. после секса Диана ещё несколько минут лежала на Свете. так не хотелось от неё отрываться. - Дин, я пойду в душ, а ты пока поспи ещё, - сказала Света, вставая с кровати. она подошла к окну и раздвинула шторы. на улице было пасмурно, но дождя сегодня не обещали. - а может... - Диана посмотрела на Свету и ехидно улыбнулась. - Дин, а ты хоть иногда думаешь о чём-то другом? - да я ж сказать-то ничего не успела. - и так всё понятно. - думаешь, я хочу с тобой в душ? - а что, нет? - может, я просто время хочу сэкономить, ты же опаздываешь. вот ты одна щас там проторчишь минут 15, а так и я бы сразу. - нет, Динь. это всё равно будет уже не 15 минут. так что поспи пока. - ну, как хочешь. и потом не говори, что ты опаздываешь. - господи, Дин, да ты обиделась что ли. детский сад... всё, я пошла. девушки сходили в душ, оделись и собирались поесть. Света подошла к столу, чтобы сделать завтрак. Диана подошла к Свете сзади и обняла её, целуя в шею. - Динь, прекрати. я так сегодня вообще не уеду. - и не надо, оставайся со мной. Диана запустила руки под Светину футболку и медленно вела ими по коже. дойдя до топа, задрала его и стала ласкать грудь. Света продолжала своё занятие. - Дин, ну, хватит. Арбенина, не обращая внимания на слова подруги, задрала её майку и начала целовать спину. а руку спустила в штаны. - Дин, я не хочу, хватит. - ага, я вижу. поэтому все трусы уже мокрые. Диана резко спустила со Светы штаны вместе с трусами, опустилась на колени и стала страстно целовать и покусывать её ягодицы. правой рукой она медленно гладила клитор. Света прекратила попытки закончить с едой. действия Дианы её очень возбуждали. она повернулась, быстро стянула с Арбениной шорты, засунула руку ей в трусы и резко вошла в неё, сразу начав быстрые движения. Диана начала громко стонать и тоже вошла в Свету. - так, на завтрак у нас времени уже нет. ну, ты, Дин, сама в этом виновата. - по-моему это было круче, чем твой завтрак. разве нет? Света начала улыбаться и, притянув Диану ближе, нежно оттянула её нижнюю губу. затем обвела губы подруги языком и стала гладить их большим пальцем. и наконец впилась в них долгим поцелуем. в машине Диана не сводила глаз со Светы, которая была за рулём. ей так не хотелось расставаться. и такая тоска навалилась от осознания, что никакого продолжения у них может и не быть. прощаясь, Диана никак не могла выпустить Свету из своих объятий. и начала писать ей уже через 10 минут после её отъезда. - светик я уже скучаю. - Динь, ну, потерпи, скоро увидимся. - скоро это когда? я же до завтра не доживу. и как мне засыпать теперь без твоих объятий? - я тоже буду скучать и ждать встречи. Света всю дорогу улыбалась. она была сейчас так счастлива, и ей совсем не хотелось думать о том, что будет потом. она открыла в телефоне фото Дианы, которое сделала сегодня утром, пока подруга ещё спала. во время всей поездки Света периодически любовалась на него и вспоминала сегодняшнюю ночь. сначала она фотографировала Диану, закутанную в одеяло. но позже ей захотелось сделать более откровенное фото. в итоге на финальном варианте Арбенина была обнажена по пояс. Диане об этом Света ничего не говорила. прошло 2 дня. Диана не могла думать ни о чём, кроме Светы. она решила, что завтра к вечеру сама поедет к ней. устроит сюрприз. переписываясь со Светой, Диана узнала, что ни Эллы, ни мамы не будет дома несколько дней. у Арбениной остался ключ от дома во Всеволожске с 2016 года. в 17.10 Диана вышла из машины в отличном настроении. она уже представляла, как круто проведёт сегодня вечер и ночь. с собой она прихватила бутылку вина. решила не звонить, а войти неожиданно. Диана обошла весь первый этаж и, не найдя Светы, решила подняться в спальню. увиденное привело её в шок, и на несколько секунд она замерла на месте. на кровати Света лежала без кофты, в одном нижнем топе. правда штаны были на ней. рядом лежала Лиза, положив руку на Светину грудь. когда Диана вышла из ступора, её захватила такая сильная злость - то есть Света встречается не только с ней, и все её слова про любовь наглое враньё? она так каждой говорит? Арбенина с силой разбила бутылку о пол. Сурганова открыла глаза. - Динь, а ты что здесь делаешь? что происходит? - что происходит?! это ты у меня спрашиваешь?! да пошла ты, сука! и не лезь ко мне больше! - Дин, ты чего? Света встала и, посмотрев на кровать, поняла, что происходит. там лежала Лиза в расстёгнутой рубашке. - Дин, у нас ничего не было. мы просто много выпили вчера и отрубились, - Света подошла к Диане и прикоснулась к ней. - мне неинтересно. отвали от меня! - Арбенина сильно оттолкнула подругу, и та упала на кровать. Лиза, проснувшись, встала и начала застёгивать рубашку. - Диан, у нас правда ничего не было, - сказала Лиза. - а я тебя не спрашивала. Света снова стала подходить к Диане. - не походи ко мне! видеть тебя больше не хочу! - да все знают, что Света по тебе с ума сходит. - а спит со всеми подряд, видимо... я пошла, можете тут продолжать. мне это больше неинтересно. - Дин, подожди, не уходи! давай поговорим! Диана снова оттолкнула Свету, и та упала, сильно ударившись о край тумбочки. Арбенина выбежала из дома и села в машину. по щекам покатились слёзы, она уже не пыталась их сдерживать. положила голову на руку, которой держалась за руль. потянувшись за платком, Диана увидела, что Света вышла из дома и направляется к ней. она тут же уехала. успокоиться никак не получалось, она теперь так сильно рыдала, что иногда не видела ничего из-за слёз. но её совсем не беспокоило, что она может разбиться. на самом деле, она была бы даже рада, если бы её жизнь сейчас закончилась. и почему уже наконец не может всё стать хорошо? почему снова и снова случается какая-то херня? почему она так сильно хочет именно Сурганову? почему только её? другие женщины не вызывают в ней и половины того, что она чувствует со Светой. к её соблазнительной коже так тянет прикоснуться руками, губами и всем телом. а от её прикосновений она просто сходит с ума. она хочет её каждую секунду. возбуждение приходит так быстро только с ней. и с годами желание нисколько не ослабло. как это возможно? лучше бы она никогда её не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.