ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Диана привезла Свету к себе домой около 11 вечера. как только за ними закрылась дверь, Арбенина набросилась на подругу. она больно прижала её к стене, грубо провела пальцем по нижней губе, схватила за шею, нагло смотря в глаза. другой рукой стала сжимать Светину грудь. Света начала сопротивляться, упираясь руками в Дианины плечи. - Дин, прекрати. мне надо вернуться домой. - я так сильно хочу тебя. ты останешься со мной. Диана разорвала рубашку подруги, и стала терзать её соски зубами через ткань топа. затем она задрала топ и впилась в Светины губы, грубо трогая грудь обеими руками. на губах подруги Диана оставила кровавые следы. Света отодвинула её от себя и опустила топ. - Дин, я не хочу. прекрати. Арбенина толкнула подругу к стене, резко запустила руку в её трусы и быстро вынула. на пальцах было много влаги. - не хочешь? Света хотела Диану не меньше, но решила не поддаваться этому. - утром я уеду. а сейчас давай просто ляжем спать. Диана быстро подошла к Свете. опустившись на колени, стянула с неё штаны с трусами, прижалась лицом между ног, руками сжимая ягодицы. - я же сказала, что ты останешься со мной. Арбенина взяла подругу за руку и потащила в гостиную. Сурганова вырвала руку. - Дин, чего ты добиваешься? мы не можем сейчас быть вместе. и вот таким своим поступком ты в очередной раз это доказала. Диану разозлили эти слова, она даже не стала ничего отвечать. схватила Свету и в гостиной, сбросив с подруги рубашку и открыв грудь, стала жёстко целовать её губы и шею, пытаясь добраться рукой до клитора. но Света постоянно вырывалась из объятий. и когда Диана была отвергнута уже в четвёртый раз, она начала раздеваться. медленно расстёгивая рубашку, девушка смотрела на Свету. а та пыталась отвести взгляд, но не могла. Света была уже сильно возбуждена и сама еле держалась. Арбенина сняла рубашку, медленно избавилась от джинсов и так же медленно стянула с себя нижнюю майку. наблюдая за подругой, Света почувствовала новую волну возбуждения. она прикусила губу, забыв, что все губы уже были искусаны в кровь, и простонала от боли. девушка почувствовала, как из неё опять вытекает влага. она должна бы сейчас злиться на Диану, но совсем не злилась. она была подавлена этой ситуацией и чувствовала сильную усталость - эмоциональную и физическую. Диана осталась в одних трусах, подошла очень близко к Свете и медленно провела ладонью по её лицу и шее. взяла Светину руку за запястье и, приблизив к своему лицу, сначала медленно целовала кожу, закрыв глаза. затем несколько раз прикусила, жадно смотря на Свету. Сурганова уже была готова сорваться, в то время как Арбенина взяла в рот два её пальца, а потом стала сжимать свою грудь её рукой. Диана притянула подругу к себе и начала терзать её губы. медленно, не разрывая поцелуя, они опустились на пол. Диана резко раздвинула Светины бёдра и, уже сходя с ума от желания, сидя, закинула одну ногу поверх бедра подруги, а другую под, плотнее прижалась и стала быстро тереться о Свету. а Света лежала на полу, схватившись руками за ноги Дианы. дойдя до оргазма, Арбенина легла на пол, глубоко дыша. через 7 минут она встала, оделась и спрятала Светин телефон, чтобы та не смогла ни с кем связаться. Сурганова продолжала лежать на полу, чувствуя себя унизительно. она поняла, что Диана хочет насильно держать её здесь, но не собиралась ничего с этим делать. когда Диана вернулась в гостиную, Света сидела на краю дивана всё ещё полностью обнажённая и выглядела очень потерянной. она никак не отреагировала на приход подруги. а Диана, смотря на неё, снова захотела секса. она полностью разделась и села сзади Светы, прижавшись к её спине. схватила её за шею и стала спускать руку, лаская грудь и живот, одновременно целуя и кусая плечи. дойдя рукой до самого низа, Диана просунула руку между ног Светы, надавив на клитор. Света шумно вдохнула ртом, прогнувшись в спине. её охватило сильное желание, хотя она планировала вести себя сдержанно и не проявлять инициативы. но не смогла устоять. она закинула голову на плечо Дианы, схватилась левой рукой за её бедро, а правой стала двигать Дианину руку у себя между ног, сильнее прижимая её к себе. Арбенина быстро довела подругу до оргазма. кончив сама, она откинулась на подушки, лежащие сзади, и закрыла глаза. ей уже так хотелось спать, что, пролежав так минуты две, она уснула. Света уложила подругу на диване и укутала пледом, который лежал на спинке. диван был такой длинный, что Света решила тоже спать здесь на другом краю. она сходила в душ, нашла чем укрыться и сразу же уснула. Диана проснулась раньше Светы, и её сразу охватила паника. только открыв глаза, она приподнялась и стала быстро оглядывать комнату. ненадолго ей показалось, что всё произошедшее вчера может быть просто сном. но опасения не оправдались - Света и правда сейчас у неё. хотя радоваться тут было нечему, ведь её любимая здесь не по своей воле. и вообще ситуация была дурацкая. но Диана отгоняла от себя эти мысли. её взгляд быстро поймал спящую напротив Сурганову. рот девушки был слегка приоткрыт, губы чуть распухли от укусов и местами покраснели. плед сполз, открывая грудь и руки. Света спала в нижнем топе и трусах. рубашка и штаны лежали на спинке дивана. Диана продолжала наблюдать за подругой, начиная хотеть её прямо сейчас. Света как раз сменила положение и, закинув голову назад, будто сама подставляла свою шею для поцелуев. Арбенина убрала с себя одеяло и невольно стала рассматривать своё обнажённое тело. она провела ладонью по внутренней стороне бедра и, медленно скользя рукой вверх, задержалась на груди. Диану накрыло возбуждение, и она стремительно приблизилась к Свете, скинув с неё плед. Арбенина резко стянула с подруги трусы и раздвинула её бёдра. задрала топ, чтобы видеть сводящую с ума грудь и ласкать её. и приникла губами к соблазнительным бёдрам. Света начала стонать, едва проснувшись. ещё не совсем понимая, что происходит, она подняла правую руку ко рту и прикусила кожу. Диана, обхватив Светины бёдра руками, начала языком доводить её до оргазма. а Света так быстро возбудилась, что уже неосознанно трогала свою грудь, хватала подругу за волосы и сильнее прижимала её лицо к себе. сейчас для неё не существовало никаких обстоятельств, она просто хотела Диану и не могла сопротивляться этому желанию. издав последний стон, Света закрыла глаза. ещё несколько секунд она тяжело дышала. а Диана уже целовала, кусала и лизала её грудь. Света расслабленно лежала, не думая ни о чём. всё её тело и мысли заполнило наслаждение. Арбенина села на подругу и, склонившись над ней, стала жёстко целовать её губы, а в конце укусила нижнюю, заставив её простонать от боли и открыть глаза. - трахни меня уже, - Диана схватила Светину руку и с силой прижала к себе между ног. Света тут же вошла в Диану и начала быстрые движения. свободной рукой подруги Диана сжала свою грудь и стала двигаться на её руке, увеличивая темп. быстро кончив, она легла на Свету и нежно поцеловала её шею, закрыв глаза. сейчас Диана не думала, что будет потом, чем всё это закончится. в ближайшие дни в её планы входил только секс с любимой девушкой, и она была этому рада. теперь она собиралась оторваться за все годы их разлуки, когда ей так не хватало Светы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.