ID работы: 9527592

Аджимушкайский инцидент

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Явственные лучи рассекали перистые облака, подрумянивая собой тела нескольких юношей. Они то и делали, что бегали полу-голышом по пылающему пляжу друг от друга и прерывисто смеялись, останавливаясь, дабы дыхание вернулось в норму. Осмотрев своих товарищей, парень остановил свой взгляд на одном из них. Приятель был немного ниже роста нашего героя, а его влажные волосы, агатового цвета, немного развивались на ветру, от вида чего и пошли приятные мурашки, распределяя часть эстетического удовольствия по всему телу. Затем взгляд направился чуть ниже. Немного тощая шея поражала своими чертами, а кадык напрашивался на внимание, соблазняя высокого своими движениями. По белёсой груди стекали прохладные капли воды вперемешку с потом, нарываясь на то, чтобы их слизали оттуда, проскальзывая языком все дальше. Пока парень оглядывал своего друга, тот приметил неладное и сказал: — На кого это ты смотришь? — с ухмылкой произнес тот, подходя ближе к каштановолосому. Внутри у последнего сердце сжалось от страха, но в миг взяв все под свой контроль, тот с неловкостью ответил: — Не понял, кто на кого тут еще смотрит? — Кирилл пошел на встречу и прижался к парню, выкручивая все в очередную шутку.

Как говорят, кто постоянно шутит, у тех болит сердце. Это был именно такой случай. Сердце болело не из-за того, что у нашего героя не было друзей, хорошей родительской любви, все это конечно было дорого, но хотел он иного.

Еле приметный холодок промчался сквозь оставшихся на пляже, указывая на то, что уже наступил вечер. Не долго размышляя, наскребя пару соток в карманах, парни отправились к своему другу, дабы вновь забыть о своей жизни, не думая о последствиях. Прошло некоторое количество времени и наши герои уже сидели в НЕФАЗе. Серёжа сопел рядом с другом, даже не представляя о чем тот думает в данный момент. Это миловидное лицо коснулось плеча Кирилла, заставляя последнего вздрогнуть, исследуя пока глазами те черты, что так и манили к себе. Ресницы слегка подрагивали, а неподалеку было слышно спокойное и ровное дыхание, которое убаюкивало товарища и сердце того переставало биться так часто, что казалось скоро выпрыгнет наружу. Присматриваясь к приоткрытым розовато-алым губам, по телу прошла волна наслаждения, рисуя в голове различные сцены с этими пухловатыми частями товарища. Проходит сорок с лишним минут с того момента, как парни сели в автобус и вот Кирилл ударил не слабо не сильно по обгорелой спине брюнета, от чего тот с криком проснулся и собирался уже убить того, кто сотворил сие преступление. Друзья выбежали из транспорта и поспешили к приятелю, дабы начать веселье.

Началось все с пива, закончилось коньяком. Пьяные и задорные «леди и джентльмены» валялись кто и где по всей квартире. Только наши герои и хозяин жилья еще не падали, хотя скорее пыт 70ались это делать, что не очень получалось. В скором времени и третий лишний уже вовсю спал на прохладном полу, отчего мог заболеть, но сейчас это мало его волновало. Двое приятелей сидели друг на против друга, травя гейские шутки, выпивая стакан за стаканом, хотя куда им это лилось не знают даже ученые. Кирилл вновь погрузился в свой мир. Туда, где он имел власть над временем, над действиями, над ним… Сердце вновь кольнуло и стало невыносимо тяжело дышать — если он не сделает что-то в реальности, то вскоре погибнет от самообмана. — Слушай… — пьяным хриплым от курения голосом произнес каштановолосый. Он встал и еле передвигаясь приблизился к Серёже, выжидая подходящий момент. — Чего?.. — вопросительно посмотрел на действия парня тот, недоумевая.

Кирилл просунул свое колено между ногами друга, распределяя свой вес на левой руке, которая держалась за подлокотник кресла, где и сидел Сергей. — Полегче, милый… — попытался поддержать своего товарища тот, думая, что все это невинная шутка.

Спускаясь к розоватым губам, Киря накрыл их своими, от чего все то, что тот прятал так глубоко внутри себя, начало вырываться наружу. Юноша был в шоке, невероятном немом чувстве, что сковывало его действия. Спустя несколько секунд тот отпрянул, вырываясь из уст друга. — Что ты, ёп твою же мать, творишь? — чуть ли не крича спросил Серёжа, прикрывая рот тыльной стороной ладони, вытирая частично прозрачные выделения. Находясь в ином мире, а действуя в реальности, до Кирилла не доходили слова товарища, он лишь продолжал превращаться в дикое животное, которое так жаждет своей жертвы, что пойдет ради нее на все. Прижимая правой рукой грудь серо-зеленоглазого, высокий, убедившись одним осмотром окружения, понял, что никто не проснется от стонов или криков, так что, не теряя времени, тот принялся за дело. Опрокинув худощавого на спину, Кирилл примостился на паху юноши, поднимая футболку того, оголяя белёсое тело. Пройдясь языком по изгибам торса, приближаясь к пунцовым и вставшим соскам, тот начинал поочередно их посасывать, слегка покусывая, оттягивая порой и отпуская до тех пор, пока не наиграется вдоволь. От такой смеси нежности и жесткости у Сережи затвердел комок, находящийся под не совсем свободными шортами. Ухмыльнувшись, Киря привязал руки друга ремнем, а своими начал освобождать свой агрегат от узких штанов. Не думая о первом (или не совсем) разе товарища, высокий, не разрабатывая узкую дырочку, не надевая контрацепцию, сразу направляет свой светло-карминовый ствол в отверстие. Неистовые крики, томные стоны наполняли комнату, которая пропахла дымом и алкоголем. Через несколько мгновений жезл наполовину был внутри Серёжи. Всхлипывая от боли, парень прикусывал губу до металлического привкуса, прерывисто дыша и моля Кирилла прекратить. До сих пор тот еще не слышал ничего и никого, наслаждаясь моментами, находясь под властью животных инстинктов. Кусая и облизывая тело юноши, каштановолосый наращивал темп, ощущая всю полноту власти, находясь в эйфории.

Насилие продолжалось несколько часов, при этом тело брюнета было измотано, все в синяках, ссадинах и прозрачно-белёсой жидкости, как снаружи, так и внутри. Сергей не мог шевельнуться от страха, а Кирилл от усталости и наслаждения. Он принудительно заставил юношу пить до потери сознания. Одевшись, тот вышел прочь на улицу, ощущая то еще большее отвращение к себе, то еще более сильные чувства к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.