ID работы: 9527630

Маленькая девочка...

Джен
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейси маленькая девочка. Ей не положено видеть духов и разговаривать с ними. Из-за этого приемные семьи отказываются от неё, они обзываются, изгоняют из неё демонов и громко кричат. Грейси не нравится, когда кто-то кричит. Ей вообще не нравится, когда повышают голос. Громкие звуки вызывают у неё головную боль. Мистер Ли Бейл говорит, что тоже не любит орущих на неё людей. Мистер Ли Бейл не любит всех людей из ее окружения. Грейси кажется, что он любит только её, а остальные так, чтобы им было не скучно. Грейси маленькая девочка, видящая призраков и мистера Ли Бейла. Она живёт в комнатке в приюте и мечтает о семье. Мистер Ли Бейл не понимает и говорит, что он ее семья. Грейси смеётся и объясняет, что семья должна быть большой и дружной. Чтобы мама, папа, бабушка, дедушка, брат с сестрой и кошка или собака. Мистер Ли Бейл задумывается и не показывается всю следующую неделю, под конец которой появляется довольный и улыбающийся. У него в должниках оказалась отличная семейка, точно подходящая под описание Грейси! Грейси кривит лицо и обижается на него. Призрак кружит вокруг неё два дня, по истечению которых добивается ответа. Малышка хочет, чтобы ее любили. И не потому, что она видит его и может общаться, а только потому, что она есть. Через какое-то время мистер Ли Бейл замечает, что Грейси уже не маленькая девочка, живущая в коморке. Уже девушка продолжает смотреть на него яркими голубым глазами и широко улыбаться. Мистер Ли Бейл замечает, что щеки у него начинают краснеть, а взгляд отводится в сторону, стоит ему только увидеть когда-то маленькую девочку, видящую его и призраков. Она ведь хотела семью? Ну, может быть он и призраки сгодятся для этого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.