ID работы: 9527635

Кофеин на нервы нам играет.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: «А вот и трону!»

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка спокойно сидела в кресле, попивая кофе и что-то читая, пока вдруг в комнату не зашла недавно проснувшаяся Даша, а если конкретнее — её девушка. — Как спалось? — спокойно задала вопрос Марина, сделав глоток горячего напитка. — Где ты была?.. — слегла дрожащим голосом вопросом на вопрос ответила её собеседница. — В каком смысле? — длинноволосая брюнетка подняла взгляд на ту и чутка изогнула бровь. — Не придуряйся! — как-то истерически воскликнула Дарья. — Тебя не было ночью со мной! Ты ушла! Куда ты ушла от меня?! — Боже, малыш, хватит играть мне на нервы. Мы же договаривались, что ни одна из нас не будет милым пёсиком, что должен отчитываться о каждом вздохе. — Это совсем другое! Ты мне изменяешь?! — Я? Тебе? Ха-хах, ты, кажется, кое-что забыла... — Марина поднялась с кресла и подошла к девушке, что была ниже неё самой всего-навсего на 2-3 сантиметра.

***

— Марина, пожалуйста! Я умоляю тебя! Стой! Вышеупомянутая особа резко разворачивается и смотрит на девчушку, которая всё никак не успевает добежать до неё, вероятно, из-за того града слёз, что текут по щекам той. — Что тебе нужно?! Что?! Я слушаю тебя, но задерживаться долго не собираюсь! — Пожалуйста, прости меня... Я всё, что хочешь сделаю! Умоляю... Хн-нык... Не бросай меня! Я прошу тебя! — Дарья ревела, словно маленький ребёнок, мама которого отказала купить что-то желаемое дитём, да ещё и пригрозила наказанием, к примеру, в виде переезда в детский дом. Печально, правда? Наверняка многих подобным когда-то пугали. — Катись ты к чёрту! Я тебя ненавижу! — если быть посторонним человеком, то наверняка появляется вопрос: «Откуда такая злоба? Что сделала рыдающая девочка? Всё ведь надо уметь прощать». — П-пожа-алуйста, Мари... — Не смей обращаться ко мне по имени! Грёбаная сволочь, я тебя видеть больше не хочу! — Но... Ай! Марина резко схватила девушку за ворот одежды и, притянув к себе, буквально прошипела: — Иди нахуй, сука. Мне не нужна шлюха, как ты. Убирайся! — после восклицания последнего слова, длинноволосая брюнетка также резко, как и схватила, оттолкнула девчушку. Дарья упала, но всё равно нашла в себе силы вновь что-то произнести: — Послушай меня! Последний раз в жизни! Прошу тебя! — кричала она, захлёбываясь рыданиями. Её собеседницу будто подменили: она неожиданно вновь повернулась к Даше и, опустившись на одно колено рядом с ней, абсолютно спокойным, будто секундами назад ничего такого не происходило, голосом произнесла: — Я слушаю. Что ты мне скажешь, а, Котёнок?

***

— Я? Тебе? Ха-хах, ты, кажется, кое-что забыла... — Марина поднялась с кресла и подошла к девушке, что была ниже неё самой всего-навсего на 2-3 сантиметра. В мгновение, вот просто внезапно, сердце девушки с короткой стрижкой будто рухнуло! Или же исчезло! У Дарьи сами собой навернулись слёзы, когда мысли пронзили воспоминания. Но в этот момент её возлюбленная наоборот начала усмехаться и с некой ироничной ноткой стала давить на неё: — Что? Действительно думаешь, что не вернётся всё бумерангом? — натянув самую коварную ухмылку, на которую только была способно, спросила Мария. — Ты думала, я действительно дала тебе шанс? Нет. Я дала что-то наподобие ещё дополнительного времени нахождения подле меня. Это то же самое, что и умирающему в пустыне протянуть бокал вина, хах. Что случится? Выживет? Нет. Он лишь смочит горло, совсем на чуть-чуть оттянет срок своей кончины, а, может, и этого даже не произойдёт. Так доходит, дурочка? И не надо мне вновь рыдать. Мы же вроде уже проверили, что на меня это не действует. Даша сильно закусила губу, стараясь не плакать, но проклятые слёзы образовывались без её на то позволения! Но такую дозу боли, что она только что получила, было невозможно стерпеть, потому она схватила кружку с недопитым собеседницей кофе, но та вдруг воскликнула: — Не трожь мой кофе! Но девушка не отреагировала на это и вдребезги разбила кружку об пол, при этом вылив жидкость на брюнетку! Благо, что напиток остывший, ведь именно таким его с возрастом стала предпочитать Марина. Вот только это не становится поводом для радости, особенно для истерички в данное время. С лица "пострадавшей" в мгновение ока испарилась ещё недавняя улыбка. Вдруг до Дарьи дошло осознание происходящего, потому она хотела уже заговорить и попросить прощения, но смогла сделать лишь одно — издать крик! Это стало реакцией на то, что Марина резко ринулась в её сторону и повалила на столик, стоящий в этой комнате в качестве подставки под книги, рамки с фото, вазу, что сейчас упала, рассыпавшись на осколки, как и, в прочем, все остальные предметы. Всё полетело на пол! — Если ты ещё хоть раз приблизишься ко мне — ноги вырву, — грубо раздались слова из уст брюнетки. Затем она выпрямилась и, бросив взгляд на осколки и растекающийся лужицей кофе по полу, а затем просто взяла своё пальто, накинула и ушла, закрыв дверь за собой. Дарья сразу же, а теперь уж точно, выбросила все мысли в голове, предоставив эмоциям захлебнуть её с головой. Девушка поднялась со стола, опираясь на него же, а затем просто, не дойдя до двери, скатилась вниз по стенке, зарываясь руками в короткие волосы и крича. «Не уходи от меня... Умоляю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.