ID работы: 9527706

Жизнь в испорченном мире

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Далёкий мир не ведомый обычному человеку. О его существовании знает подавно не каждый. В этом мире царствует разная сила. От боевых искусств до различной боевой магии. Но самой могущественной силой в этом мире является клинок. Именно он сочетает в себе и стиль боевого искусства и может использовать магию.       Крики девушки из палатки покрывали всю округу. Сложные роды, крик невозможно было сдержать. Её словно разрывало на части. Было очень много крови. Никто не мог ей помочь с родами, даже просто поддержать её. Девушка была в этот момент совсем одна в палатке в темном лесу.       Кто знает какого хр*на её туда поперло рожать, но она просто сбежала от других подальше. Через несколько часов мучений, девушка смогла родить. Мальчик. Её радости не было предела, но было одно «но». Крови утекло слишком много, своей силой она лишь смогла немного оттянуть время, но после умерла от потери крови.       Маленький младенец остался один. По среди тёмного леса, в объятьях мёртвой матери. Внезапно кто-то начал приближаться к палатке. Ворвавшись в неё, его пробрала дрожь. Не то от смерти близкого ему человека, прекрасной невесты, не то от того, как выглядел только родившийся ребёнок.       У малыша была на глазу метка в виде шрама, что означала ужасное будущее этого ребёнка. Но для подтверждения этого, нужно чтобы прошло пять лет. Тогда будет видно проклято ли это дитя или нет. И если это правда, его нужно тут же убить иначе поселение и даже весь континент постигнет тяжёлая участь.       Мужчина тут же вернулся в реальность когда услышал плачь ребёнка. Он подбежал к малышу, поднял на руки и прижал к груди. «Я обещаю тебе, Лисия, я воспитаю нашего Цельса. И не важно проклят он или нет. Я буду скрывать это ради его безопасности», — пообещал мертвой девушке мужчина и младенцем в руках покинул место родов.       Прошло около 5 лет.       Сладкий запах, травы после дождя, веял в воздухе. Ветер слегка раскачивал деревья, иногда сбрасывая с них листики. Маленький мальчик лежал на мостике у воды и смотрел в небо. «Сегодня у меня день рождения. Мне будет пять лет. Скорее всего отец опять про него забудет, хе. Мама, надеюсь у тебя всё хорошо… Вот бы… Ты забрала этого *бучего гада к себе на небеса.».       Не очень сладкая жизнь была у этого ребёнка. Ежедневно отец избивал его всем что попадалось тому под руку. Один раз мальчишка убрал подальше все предметы чтобы не так сильно получить, но этот козёл использовал боевые искусства на своём ребенке. Даже иногда он заставлял его проводить дни в лесу без еды и воды, пока тот удовлетворяет все свои похоти с левыми девицами, которых поймал на ловушки в лесу.       «Мам, наступило утро. Мне исполнилось пять. Как говорил отец это будет последний день моей жизни так как я проклят меткой бедствия и разрушения.», — с улыбкой продолжил парень, — «А знаешь. Я не против, но ради тебя сегодня будет его последний день в этом мире и он поскорее отправиться в ад». Мальчик поднялся на ноги и побрёл домой с одной мыслью. Убить своего отца.       Медленным шагом к дому подходил парнишка. Он открыл дверь и изнутри повеял резкий запах алкоголя и крови в перемешку. Он зашёл в дом и остановился на пороге. «Это ты, дитя дьявола?! Какого ты припёрся сюда?! Вали нах*й отсюда, я развлекаюсь и тебе нель…», — не договорив фразу он остановил свой взгляд на руке мальчика. В ней образовался черный сгусток энергии с алым свечением. «Я знал, с самого твоего рождения, я знал, надо было тебя тогда прибить! А теперь из-за моей ошибки ты пришёл за мной.».       Мальчика всё больше охватила эта тьма. Позади него стоял дьявол с широкой улыбкой. Он с небольшим смешком поднял руку и указал на отца парнишки. «Убей!», — всё что она сказал и дитя, образовав в руке клинок, перерезал алкоголику горло. После чего он свалился без сознания на пол.       Спустя несколько часов парень проснулся. Он был в шоке от увиденного. На его руках и по всему дому была разбрызгана кровь. Вспомнив что и как произошло мальчик осознал, что убил отца. Раздался нервный смешок. Сначала тихо, потом всё громче и громче. «Мама, я смог! Я убил его! Теперь я смогу жить нормально. Хотя…», — мальчик остановился и подумал. «Нет, зло есть повсюду. Я тот, кто истребит его… А зло — это человек. Я убью всех! Абсолютно всех!»       Так зародилось настоящее зло. Все постепенно узнавали о мальчике с проклятой меткой. Он атаковал разные земли и убивал всех без остатка. Никто не мог сравниться с мощью маленького мальчишки. Его сердце всё захватывала ненависть. Его прозвали «Дитя Дьявола».       Прошло десять лет, все жили в страхе и скрывались от дьявола. Как-то, но человечество смогла прожить ещё эти десять лет. Но постепенно их количество всё сокращалось и сокращалось. Но однажды появился тот, кто смог остановить дьявола. Парень, ровесник «Дитя дьявола», с меткой божественного благословения.       «Здравствуй, демон. Моё имя Анкс Лериор. Я тот, кто остановит тебя!», — сказал появившийся парень с белыми волосами, голубыми глазами и меткой на глазу. «Ты?! А не слабоват ли для меня?! Вали отсюда или я тебя разорву на куски!». Лериор лишь сделал вдох и образовал в руке клинок белого цвета. То же сделал Харго. В одно мгновение они сошлись в поединке соединив свои клинки. «И это всё что ты можешь?!», — выкрикнул дьявол. Противник лишь проигнорировал крики и продолжил вести бой.       Битва длилась долгое время, но в итоге добро победило зло и Цельс пал под ударом противника. «Бл*ть, как ты это сделал?», — вдруг он увидел девушку и ещё ребят позади парня. Он даже и не заметил что тот был не один, его поддерживали друзья, команда. «Друзья, жаль у меня не было друга, который бы наставил на верный путь…» — последнее что сказал поверженный. Эта битва вошла в историю царства о сражении «Белого рыцаря» и «Дитя Дьявола». Даже разлетелась по всему миру, все знали о произошедшем и восхваляли победителя. Но никто не знал о его последних словах. Только парниша, сразивший его, помнил их. Слова Цельса попали ему в самое сердце и заставили задуматься. "Если бы я мог помочь тебе, если бы я помог тебе не ступить на эту тропу зла!!!", - грызла его совесть. Такой характер был у доброго парня с меткой благословения бога.       После поражения душа Ханго попала в темное пространство. «Как же я был глуп! Я был настоящим злом, которого надо было убить!», — одна мысль вертелась у парня в голове, — «Если бы у меня был шанс изменить свою судьбу…». Цельс долгое время находился в небытие с этой мыслью. Может это и был ад, может ещё хуже, но ему было всё равно.       «Бедное дитя, тебя поглотило зло. Это твой конец. Но, я могу дать тебе исправиться, вернуться назад и исправить свои ошибки. Правда есть условие, ты никогда не используешь свою силу во зло! А теперь, покажи мне, не совершил ли я ошибку дав тебе шанс.» Всё пространство засветилось ярким золотым светом и отправило парня назад на десять лет, где он начал путь зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.