ID работы: 9527710

sweet lipstick

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

контур губ и шелковые майки

Настройки текста
- «тебе добавить карамельный сироп?» - раздается голос ханны из кухни. мия сидит в комнате ханны, расположившись на пушистом ковре возле кровати. - «да, давай» - отвечает та, выходя к ней на кухню и усаживаясь на высокий стул перед стойкой. ханна аккуратно разливает кофе из кофейника в симпатичные чашки. руки немного подрагивают. закончив, она тянется за стеклянной бутылкой с сиропом, и аккуратно добавляет его в чашки, после чего посыпает все сверху тертым шоколадом. если бы ханна работала в какой-нибудь кофейне, то мия определенно стала бы там постоянным клиентом в мысли мии врезается голос подруги: -«держи» - улыбается ханна, протягивая ей одну из чашек, присаживаясь на высокий стул рядом. - «спасибо» - отвечает мия, обхватывая кружку кончиками пальцев. в доме ханны довольно прохладно, и обе они в свитерах.светловолосая невольно поеживается. из комнаты ханны негромко доносится музыка. кажется, это arctic monkeys. с мией можно обсуждать всё: домашку,мерзкую учительницу французского,смешные штаны в которых сегодня был маттео,новый пост сары инстаграме,и кучу всего другого.обычно их разговоры именно так и выглядят,однако сегодня по непонятным причинам всё как-то по-другому. - «так что у вас все-таки с йонасом?» -интересуется мия,в очередной раз отпивая кофе. - «ничего» - хмурится ханна,сразу как-то сковываясь. указательный палец с розовым ногтем тихой дробью начинает нервно постукивать по керамическому боку беленькой кружки. - «ничего?» - переспрашивает миа,надеясь получить хотя бы немного более внятный ответ. - «ничего хорошего. мы делаем вид, что друзья, но на самом деле...» - постукивание ногтя по кружке учащается. - «что на самом деле?» - мия тянется к ханне и берет ее за руку, отнимая пальцы от кружки. постукивания прекратились и теперь она внимательно вглядывается в глаза подруги. -«не знаю, просто... такое ощущение, будто он совершенно охладел ко мне, будто ему похрен абсолютно на все, что между нами было. он всегда дружелюбен, но это дружелюбие - какая то нелепая формальность. я... - она ненадолго замолчала - я не знаю что делать. в целом, это общение никому из нас двоих уже и не нужно.» в воздухе повисает чуть неловкое молчание, и мия тушуется,в знак поддержки сжимая руку ханны. допив кофе, они возвращаются обратно в комнату и опускаются на кровать, застеленную мягким серым пледом. - «кики и сэм зайдут за нами в семь, да?» - «ага» - кивает та - «у нас еще примерно полчаса» - «вечеринка должна быть действительно классной» - ханна улыбается, отодвигая дверцу шкафа - «тебе больше нравится эта, или вот эта?» мия смеряет взглядом вещицы, и кивает в сторону черной шелковой майки. - «окей» - ханна снимает свитер, и продев руки в бретели, надевает. мия отмечает про себя, что ханна выглядит классно. невероятно классно. - «знаешь, что еще тебе нужно?» - «что?» - «помада.» - миа тянется к своей сумке за помадой, подаренной кики на рождество, - «иди сюда, я накрашу» ханна послушно опускается на кровать, придвигаясь ближе к светловолосой. задерживает дыхание, и чуть приоткрывает рот, чтобы было удобнее. флакончик открывается, и стик ягодной помады выдвигается вверх.мия подносит его к губам ханны, начиная рисовать контур, и в очередной раз отмечает то, какая ханна красивая. четко очерченные пухлые губы, светлые глаза, милая челка и восхитительные рыжие волосы,мягко переливающиеся под приглушённым светом лампы, - все это было необъяснимо эстетичным, и очень притягательным. «слишком красиво» - думает она, дорисовывая контур. между ними возникла такая интимная атмосфера, что внезапное «готово!» прозвучало как-то невыносимо громко. та, словно почувствовав это, тут же снизила тон, и произнесла полушепотом: «ты очень красивая», отчего щеки ханны моментально покрылись румянцем. им стоило бы уже давно отстраниться друг от друга, и продолжить разговор, но обе они продолжали сидеть лицом к лицу, словно гипнотизируя друг друга. мия чувствовала, как хочет это сделать. как сильно ей хочется поцеловать ханну, прикоснуться к рыжим волосам и крепко-крепко прижать к себе. и она решается. удивительно, но ханна практически сразу отвечает ей, аккуратно обнимая за талию. поцелуй сладкий, мокрый, с косметическим привкусом помады. постепенно поцелуй становится все более глубоким. ханна хорошо целуется. ее язык проникает внутрь, ласкает мию, отчего та сдавленно стонет. светловолосая двигается еще ближе, садясь ханне на колени и снова утягивает в поцелуй, аккуратно поглаживая ее по спине. внезапно раздается шум шагов в коридоре, и девушки торопливо отстраняются друг от друга. в комнату входят кики и сэм, недоуменно смотря на подруг. - ханна, ты кажется забыла закрыть входную дверь - оповещает сэм. - правда?- смущенно говорит ханна, поправляя волосы. мия предпочитает молчать. - правда. ханна... - кики запнулась - а что у тебя с помадой? ханна проводит пальцем по размазанному контуру, который еще пару минут назад заботливо рисовала подруга и отмечает в голове, что надо всегда закрывать входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.