ID работы: 9527765

Месть Золушки...

Пила, Золушка (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

))))

Настройки текста

СТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

      Один человек, овдовев, женился снова. У него была дочка — молодая девушка. Вместе с мачехой в доме поселились и две ее дочки — злые и вздорные, как и их мать. Мачеха невзлюбила падчерицу и взвалила на нее самую грязную работу. После работы бедная девушка садилась в уголок возле камина прямо на золу. Вот и прозвали ее сестры в насмешку Золушкой. Сами они жили в богатстве.       Однажды в королевском дворце решили устроить бал. Приглашены на него были все знатные и богатые люди. Приглашение получили и Золушкины сестры. Они бросились примерять нарядные бальные платья, а Золушка должна была их одевать и причесывать, да еще терпеть нескончаемые капризы. И тогда молодая стервочка решила им отомстить за все эти издевательства.За все насмешки в ее сторону и эксплуатацию.       Времени до бала оставалось еще достаточно и милая девушка, на первый взгляд начала строить планы своей невероятной мести в сторону ее сводных дочерей и мачехи. Пока все домашние были в городе, Золушка как можно быстрее вычистила весь дом, и спустилась в подвал, чтобы начать свой гениальный план. В углу она нашла трехколесный велосипед, а ужасающую маску ей сделали птички и зверюшки — ее верные друзья. Она занюхнула «волшебной муки», надела маску и начала оборудовать подвал. Первым делом она установила герметичную дверь, как в бункере. Пришлось немного попотеть, поработать сварочным аппаратом, но это ничего страшного. Она была настолько целеустремленно, что варила дверь без специальных очков.Искры прожигали ее глаза, но ей было все равно — в голове было одно: отомстить за все издевательства.       Часы работы и все было готово к эксплуатации.       Девушка аккуратно поднялась из подвала и как раз приехала ее любимая семейка. Золушка как пуля поднялась к себе в комнату, взялась за швабру, накапала на нее хлороформа и спустилась вниз делать вид, что она моет полы. К      ак всегда она помогла им снять свои шубы из собак, выслушивая их же насмешки — это и стало последней каплей. Она решила действовать сразу. Пока одна сестра с матерью вышла из прихожей, она резко накинулась на вторую сводную сестру и приложила ей тряпку, полностью пропитанную хлороформом к носу. Беспалевно закинув ее в подвал, усыпить остальных не было трудно. И тогда, когда все уже валялись прицепленные в подвале, Золушка переоделась, нацепила на лицо эту страшную маску, уселась удобнее на велосипед и покатилась вниз по лестнице на нём прямо в подвал.       К тому времени уже все должны были проснуться, и девушка, истерически смеясь подъехала к одной из них, но все они валялись и не подавали признаков жизни. И тогда золушка поняла — что переборщила с хлороформом………….       И тогда она как закричиииииииииииииииииииииит:» БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ».       Вот и сказке про юного каменщика, работающего три дня без зарплаты конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.