ID работы: 9527773

Паааап.... Тут США побелел

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж эти детки

Настройки текста
Добираться до работы, благо, не составило труда. Отец согласился подбросить своих парней. Хотя, он настаивал на том, чтобы Америка прогулялся, ведь нету ничего лучшего чем свежий воздух, яркое солнышко, зеленая травка... Ну да, походу сегодня наш "отец года" действительно выпил успокоительную травку. Его сын тут возможно умирает, а он его ещё и гулять заставляет! Неимоверная наглость! -США, прекрати рассматривать себя в зеркале. - О, а вот и первые агрессивные эмоции. Действие травки прекращается... Парень слегка косо взглянул на отца, и немного недовольно фыркнув, оставил зеркало в покое. Чёрт, это же нужно было, что бы вот так вот всё случилось! Россия точно залезет под стол от смеха. Нужно будет потом на него этот стол опрокинуть... Хоть какое-то веселье будет. А то вечно глупые заседания, разбор полётов этих дурацких.... Одна скука. Остаётся лишь закинуть свои ноги на стол, натянуть очки на глаза, и спать, пока этот надоедливый старик не разбудит тебя и не заставит подписывать документы. О! Точно! Если Рашка начнёт смеяться, ей можно санкций подкинуть. И тогда посмотрим, кто будет смеяться последним. Думая обо всём этом, Мурика не отводил свой взгляд от вида за окном. Ему было как-то всё равно, о чём там разговаривают Канадец и Британия, ведь в основном эти темы были... Ну, скажем так скучные. Лично для него самого. Наверное, если бы можно было выбрать между часовым просмотром "50 оттенков серого" и разговором этих двоих, то наш герой однозначно бы выбрал бдсм для своих глаз. Так, стоп... Что-то куда-то всё не туда пошло. -Мы скоро уже приедем? - будто маленький ребёнок, спросил США и посмотрел на свою семейку. В ответ на него посмотрел наш Канадец. Хорошо что не отец... И посмотрел он так, будто собрался сейчас звонить в дурдом и просить чтобы кое-кого тут забрали. Сначала, парень не понял что не так в этом вопросе. И лишь спустя пару минут игры: "Кто моргает - тот лох", он понял смысл своего вопроса. Чёрт.... Они большую часть его жизни ездят по этой дороге, что на удивление всё ещё ровная, а не в ямах, а он спросил скоро ли они приедут... Как же глупо. Приложив прохладную ладонь к своему лбу, наш Мурик удостоверился что температуры всё ещё нет. А может... Он начал тупеть? А может это какой-то Альцгеймер?! О нет! Как же так! Его прекрасный ум! Как он тогда будет подкалывать всех, а главное Россию, если он будет тупой?! А что на счёт подкатов к другим девушкам? Нет-нет-нет! -Э.... США?- взволнованно спросил Канада, заметив как у его "собеседника" резко расширились зрачки. Нет, ну если бы он мог читать мысли, то сразу бы понял, что США слегка испугался. А так... Спустя ещё пару минут молчания, когда взгляд парня стал окончательно пустым, Канада резко схватил брата за нос, заставляя того хрюкнуть и выйти из своего сна. В машине повисла тишина. Братья пытались осознать что только что произошло, а наш Британия старался со всех сил сейчас не засмеяться. Если он засмеется, то вся его серьёзность уйдёт на нет. Ведь... Как вообще можно смеяться с того, что кто-то хрюкнул. Это абсурд. Хотя, по крепко сжатым губам водителя, нельзя было сказать что ему не смешно. -Ты решил скопировать Россию, когда он пьян? - спросил мужчина, и смахнул с глаз слезу, что выступила из-за держания своего смеха. Так, главное не сорваться. -Канада. Пусти. - пробубнил в нос США, и попытался убрать руку брата, что получилось не сразу. Хватка была крепкой, ведь теперь Канадец пребывал в лёгком шоке, пытаясь всё переварить. Кажется в его голове сейчас звучал этот "хрюк" луной, и он потерял на пару секунд свою ориентацию. Почувствовав, как его руку кто-то бьёт, он тут же отпустил нос, а после вытер пальцы о футболку младшенького. -Э! - тут же возразил США и толкнул брата в плечо. -Вообще-то, - конструктивно возразил Канада, и поднял палец вверх, будто он профессор высших наук- это твои сопли, а они могут быть за разными. Так что я попытался нас обезопасить. -Ах ты...! Bastard! - похоже, эти слова сильно разозлили Мурику. Его посмели оскорбить! Его! Это однозначно месть. Схватив своего долбо-братца за плечи, парень набрал побольше слюны в рот и плюнул всё это прям на брата. Да. -50 очков Гриффиндору! - победно воскликнул Мурика, и отпустил брата. Ох, нужно было видеть это лицо. Оно того стоило. Эти глаза, полные страха, крепко сжатые от нервов губы...Секундное молчание, и... -ПАПА! США МНЕ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ! Я УМРУ!- заорал во весь голос Канадец, схватившись руками за свои глаза, и начав издавать предсмертные вопли катаясь по заднему сидению. -О да! Ты умрёшь страшной и мучительной смертью!- злобно хихикал наш больной, потирая свои ладони. Британия лишь тяжело вздыхал, умиляясь игре детей. Как же это всё-таки мило. А ведь ещё вчера, приходилось кормить этих двоих с ложечки, потому что они были бухие в щи, и не могли даже ложку нормально держать. Эх, хорошие были времена. -Канада, замолчи. Из-за твоего крика я не вижу место, где мог бы припарковаться. - сказал как отрезал отец этот двох оболтусов, и начал тормозить. Крик Канады тут же изменился на звонкий смех, к которому присоединился ещё и смех Мурики. Да и сам Британия начал тихо посмеивается с этого, стараясь сейчас не въехать в какую-то машину, своим "задом". И всё было бы хорошо, если бы а этот раз не хрюкнул Листочек. И вот, Британия всё же сорвался. Резко нажав на тормоз, парни просто полетели в лобовое стекло, а сам водитель врезался носом в руль, и подушка безопасности решила дать ответный удар ему в лицо. Можно сказать, если бы не подушка, то богатый лексикон Британии вырвался бы наружу, но благо, слышно ничего не было. Залипая в лобовое, Америка заметил как некоторые страны остановились, и стали удивлённо смотреть на машину Британии. Все ведь знали его пунктуальность и воспитанность, и такое увидить, было для них что-то из ряда "вон". Отклеив свою мордашку от стекла, решил подать голос наш белый герой. -Все живы?- в этом вопросе слышались нотки чего-то.. Чего-то необъяснимого. Будто он хотел услышать положительный ответ.... - Потому что если кто-то умер, то чур я забираю его комнату! -А. Так вот в чём причина то была.... Канада на это лишь недовольно толкнул США в плечо, и отлип от стекла, потянув из машины, за собой. Эх, как же он всё таки заботливый. Так наверное бы подумал Британия, если бы только его глазам не мешала подушка. -Куда направились! А отцу помочь?! - выкрикнул водитель но... След его любимых детей уже простыл. А это значит что со всем этим бредом придётся справляться одному. И странная они всё таки семья. Ну слава богу хотя бы не как у Совка. Царствие ему лесное. Почему лесное? О, эта история берёт свои корни со вчерашнего дня. Но об этом, в следующий раз. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.