ID работы: 9527823

И все они покорены...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густая , ещё теплая кровь капала с широких полей шляпы . Она капала на выставленные вперёд руки в кожаных перчатках . Он потёр пальцы друг о друга размазывая её . На пальцах она становилась липкой и неприятной , но ее мгновенно смывал дождь Крови было много , тёплая , густая , кажется она была повсюду . На шляпе , одежде , лице , руках . Смешиваясь с дождём она быстро стекала с золотистой брони , оставляя лишь кровавые разводы. Он открыл глаз , вытирая кровь с щёк . Видно было плохо , быстро моргая он пытался рассмотреть всё что было перед ним . Рядом на коленях сидел брат , распущенные волосы закрывали его лицо . Его бело-голубая одежда была испачкана кровью и пылью. Он вцепился пальцами в землю смешанную с пеплом. Рейден опустился на колени рядом с ним. Он положил руку на плечо брата. Фуджин обернулся и беспокойно взглянул на него. Белые испачканные кровью и сырые от дождя волосы Бога ветра , прилипли к его щекам и лбу. Рейден убрал мешающие локоны с его лица и посмотрел в глаза брата...он ужаснулся. Вместо привычного нежно-голубого света Рейден увидел в них пустоту , они они стали серыми , будто потухли. Бог грома сжал ладони брата в своих. Руки Фуджина показались ему странными. Когда Рейден опустил голову и взглянул на них , он понял всё сразу. На обоих руках Фуджина отсутствовал один палец. На месте каждого из них красовался кровавый обрубок , с торчащей поломанной костью. Бог ветра смотрел на брата взглядом наполненным ужасом и болью. Воцарилась настолько давящая тишина , что тихий шёпот Фуджина казался как нельзя громким - Брат , твой глаз... Только тогда Рейден осознал проблему плохого зрения . Один из его красных светящиеся глаз отсутствовал. На его месте зияла пустая черная глазница , с размашисто растёкшейся кровью . Рейден прижал Фуджина к себе , каждый из них не мог поверить что остался жив. Бог грома уткнулся носом в волосы брата. Фуджин приложил щеку к холодной золотистой броне. Сквозь слёзы , тихим шуршащим голосом Бог ветра произнёс : - Земное царство , Внешний мир , Преисподняя , все они покорены...брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.