ID работы: 952787

Toys and pain.

Naruto, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты жалкая шлюшка. Такие мне не нужны, - пепельные волосы лежали на широкой груди, наполовину закрывая накачанный пресс. Эти слова только больше заводили Наруто, который в который раз поглаживал себя по большому животу и утирал слезы, смотря на любимого и не понимая, за что это все. Весь этот гребанный ад. Голубые глаза в упор смотрели в желтые с узким зрачком. - А какие нужны? – Нару залился смехом, не веря в происходящее. Человек, который называл его ангелочком, своим любимым, тот, кто подарил ребенка сейчас стоит перед ним и говорит невероятные вещи. Хотя, скорее всего он прав. Много кто уже называл длинноволосого блондина шлюхой. Моральной. - Хм, - и это за то, что он старается быть лучшим для него? За то, что ждет? Только ухмылка, только оскорбление. И все друзья – ты шлюха, ты шлюха. С чего? Только с того, что плакал на плече Кибы, когда Томоэ сказал, что не любит? За это его чуть не убил самый родной человек? Томоэ… - Нет таких существ, - с холодом в голосе, только на это остались силы, только это остается сказать тому, кто обещал не бросать. Оставить беременную омегу, помеченную беременную омегу – низко, ниже некуда. - Мне никто не нужен, - и ушел. Оставляя рыдать, улыбаться, не верить, все что угодно, только не сидеть на коленях у любимого, не радоваться каждой секунде в его руках, в руках того, кого называл Хозяином. - А мне нужен. - Тот Томоэ. Любимый. - Жалкая шлюшка...с меткой..детьми... Истерика. Но он не придет. Или придет? *** - Игрушкой? Хм, - смотря с высока, на бледного парня, стоящего на коленях и дрожащего всем телом, прикрытым только огромной белой рубашкой. - Да, Хозяин, - опустил голову. Только преданность. Метка на шее указывает место, а ошейник только усиливает это ощущение. Что еще остается жалкой шлюхе? Когда у тебя два ребенка, изнасилование за плечами, когда тебя бросают уже не в первый раз? Боязнь одиночества, предательство друзей. Все в кучу, все на хрупкие худые до безобразия плечи. Низкий омежка на коленях перед своим Хозяином, которому нахуй он не нужен. - Похотливая сука, - с нотками блаженства в голосе, Томоэ резко бьет плетью по спине, - раздевайся, - Дрожащие пальцы расстегивают пуговицы. Рубашка откинута. Томоэ с силой натягивает золотые волосы, и тащит в темную комнату, их с ним любимую БДСМ комнату, в которой стоит огромная кровать, минимум освещения и черные стены с потолком. Опрокидывает Нару на мягкую поверхность. - На четвереньки, - властный голос подчиняет, и блондин беспрекословно исполняет приказ. В это время по его щекам текут слезы. Тихие всхлипы. Молчание. Раньше Наруто любил много говорить. Но не теперь, когда все против него, когда все так обернулось. Теперь он лишь блядь, игрушка, хотя, когда то грелся в тепле и верил тому, что обещал Томоэ. Залечить больное сердце, залатать душу. Нежные слова: ангелочек, щеночек, солнышко. А теперь? А так и было. Так было всегда. Сам выбрал положение саба. Пусть так и будет. - Я люблю Вас, Хозяин… - почти шепотом, но достаточно, чтобы Томоэ услышал. - Заткнись, шлюха. Тебе слова не давали, - удар. Молчание. Слезы. Удар. Молчание. Усмешка. Удар. Град ударов. До крови. Дрожащее тело, некоторые пряди в крови. Но это только начало. Наруто прекрасно знал, что ни о каком презервативе или растяжке не может быть и речи, ведь: - Я хочу видеть твою боль, шлюха, - с улыбкой на лице. Его поимеют без подготовки. Только одна мысль об этом заставляет возбудиться. Да, именно это, да, пусть думает кто что хочет, но именно это вызывает бурную реакцию Нару. Подчинение, полная отдача Хозяину. Да. И проблем не было бы. Если бы он не хотел бросить. Кому нужно такое жалкое существо? Томоэ приставляет свой член к анусу. Действительно огромный, действительно любимый. Любимый Томоэ. И все равно, что будет. Резко вставляет, сразу переходя на бешеный ритм, вколачивая в кровать. Нару падает на грудь, задыхаясь от ощущений, но сильная рука грубо вздергивает его за волосы, пока пенис ебет разодранную в кровь попу. Он наслаждается болью своей шлюхи. Только его. Власть туманит рассудок и Томоэ в порыве кусает шею Нару, наслаждаясь сладкой кровью. Потом делает еще пару толчков, выходя, и ложась спиной на кровать. Наруто все понимает. Меняет позу, начиная насаживаться на член, пытаясь сдержать стоны, закусывая губу. - Резче, тварь, - грубо, но… что это? Почему Нару это так нравиться и только больше заставляет, всхлипывая, стонать, в то время как он обдумывал, как будут холодны его глаза, как будет теперь все равно, как никто не вернет его к нормальной жизни? И все быстрее. И… - Ваша тварь, Хозяин, - кончили. Вместе. Крепкие объятия. - Я люблю тебя, Нару... - И я тебя, Томоэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.