ID работы: 9527894

Давно, но больно.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан и Феликс закончили прямой эфир на vlive. -Хён, ты идёшь? - Я приду немного позже, нужно ещё кое-что сделать. -Хорошо. Феликс вышел из студии, а на его глазах были слезы. "Ну почему все так? Мы же расстались уже давно, но почему до сих пор так больно, когда он рядом? Я же ведь и не переставал его любить" С этими мыслями Феликс отправился в общежитие. Прийдя он сразу пошёл в свою комнату и лёг на кровать. "Лишь бы он сейчас не пришёл " Только подумал Феликс, как в его комнату зашёл Хван. -Ликс, ты кофту в студии забыл, Чан попросил отдать её тебе. А в ответ Хёнджин услышал только тихий всхлип со стороны кровати. Он подошёл и сел на край, рядом с Феликсом. -Хей, Ликси, ты что плачешь. -Уйди, Хёнджин. -Ну уж нет, рассказывай, что случилось? -Ничего, правда. -Ну, Фел, я же вижу, что что-то не так. -Ну что? Что ты видишь, Хёнджин? - крикнул Феликс, после чего уже тише добавил - Мне просто стало грустно. Хёнджин подвинулся ближе и начал успокаивающе гладить Феликса по спине. -Ликси, ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё, что тебя беспокоит. Феликс сел и повернулся к старшему лицом. -Просто я скучаю по нам, по нашим отношениям. Когда включены камеры ты часто меня обнимаешь и просто находишься рядом, но мне не хватает это и за их пределами. Я хочу, чтобы как раньше часто обниматься, проводить время вместе и… - сказав это Феликс провел пальцами по губам. -Ликси, малыш, но ты же сам предложил нам расстаться и сказал, что так будет лучше. -Да, сказал, но сейчас… сейчас, я больше так не могу. Феликс аккуратно приблизился к Хёнджину, обвил его шею руками, а голову устроил на плече. Просидев так минут десять, Хёнджин не смог больше ждать и взял младшего за подбородок, подняв его голову, и тихо спросил. -Можно? - получив краткий кивок, Хёнджин накрыл своими губами губы младшего, вовлекая того в поцелуй. Феликс тут же начал отвечать, ведь он так долго этого ждал. Поцелуй получился невинным и очень нежным. Это определённо, то чего не хватало парням на протяжении долгого времени. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Феликс произнес. -Хён, может мы всё таки попробуем быть вместе? -Ты думаешь получится? -Конечно, но первое время, нужно чтобы об этом никто не узнал, а уже позже можно будет рассказать ребятам или даже фанатам. -Думаю ты прав, Ликси, а сейчас уже поздно и пора ложиться спать.- сказав это Хёнджин начал вставать с кровати, но Феликс схватил его за руку. -Хён, останься сегодня со мной, пожалуйста. Хёнджин лёг к Феликсу и тот тут же крепко обнял его, положив голову на грудь. -Сладких снов, малыш. -Тебе тоже, Джинни. А утром спящих в обнимку их застал Чан, который не мог найти Хёнджина. Ну вот и мемберам об этом уже не нужно рассказывать, им рассказал Чан и уже спустя месяц, об этом узнали и фанаты. Да, кому-то это не понравилось, но большая часть аудитории их поддержала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.