ID работы: 9527924

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён просто пообещал арми показать пресс на 20 миллионов подписчиков.

×××

Вроде бы обычный вечер в общяге BTS. Джин готовит что то на кухне, Намджун и Юнги пишут новый альбом. Чимин, Чонгук и Хосок играют в настольную игру, а Тэ... А Тэ сегодня сидит в комнате и думает что же саделать с обещание которое дал арми.

F L A S H B A C K

Хосок дал обещание, что на 10 миллионов покажет свой пресс арми. И ведь показал! Хоби отвернулся от камеры и кажется держался за край своей футболки. Достаточно резко он повернулся лицом и открылся вид на его футболку с рисунком пресса. Ну и не предраться же! Он же не говорил какой пресс он покажет... А Юнги вообще пообещал то что все мемберы разденутся на 100 миллионов. Интересно, он знает то что достаточно много арми создали по несколько аккаунтов чо бы поскорее набрать это большое число? Наверное нет... А ТэТэ сказал то что покажет свой пресс на 20 миллионов. Всё конечно посмеялись, но знали бы они то что арми наберут это большое число...

E N D F L A S H B A C K

У Тэхёна сейчас нету пресса... Ну да, и что вы ему сделаете? Он в другом городе! Здесь можно было бы пошутить о том что он в панике гуглит как накачать пресса за 24 часа, но не буду потому что он в панике это гуглит. У него ведь нет ограничения во времяни? Нету... Но все таки хочется выполнить обещание, и не получить по шапке от Бан Шихёк-а! Вот он уже отжимается. В панике отжимается. И иногда заглядывает на виверс и отвечает арми.

С Л Е Д У Ю Щ Е Е У Т Р О

Тэ даже не пришёл на завтрак, из за этого пресса. Ещё несколько часов и он понял то что пытаться накачать пресс за 24 часа бесполезно и забил. Но он же обещал. Значит зделает! Но для начала он поест!

×××

Делать особо нечего. Никаких съёмок на ближайшее время не запланировано, по этому все отдыхают. Фото и видео для фесты они записали несколько дней назад, и Бан Шихёк дал им неделю отдыха. По этому Джин решил готовить. И специально для Ви приготовил рамён. Его можно было бы купить в супермаркете, но Джин любит готовить и время на это у него пока что есть, по этому он будет готовить. Тэхён покушал и пошёл к прекрасному трио, состоящему из Хосока, Чимина и Чонгука, которые со вчерашнего дня играют в настолки. Они даже не ложились спать. Он решил присоединиться и поиграть вместе с ними.

×××

Вот уже вечер и Тэ решил не быть как свои друзья и уйти, пока ещё это возможно. Как только он вошёл в свою комнату, он увидел свой телефон, мирно лежащий на кровате. И тут внезапно он вспомнил об обещании. И именно сейчас он решил его выполнить в прямом эфире на V LIVE. Он зашторил окна, включил звуки саксофона на своём ноутбуке, а так же переоделся из пижамы в чёрные джинсы и надел белую футболку. Он решил её не заправлять, что бы потом не мучаться. И вот, он включает трансляцию в комнате с тусклым освещением... Затем плавно, под мелодию саксофона начинает поднимать край своей белой футболки. И уже вот-вот, заветное желание всех арми сбудется, но связь с интернетом пропадает. И в комнату выбегает запыхавшийся и разьярённый Чонгук с телефоном в руках. –ты чего? – спрашивает Тэхён, оборачиваясь на Гука. –Ты что в прямом эфире делаешь? – все ещё громко дыша отвечает Гук немного злобным тоном. –ну я же обещал то что покажу пресс на 20 миллионов подписчиков. у У нас 20 миллионов, а я ещё не показал его. Ну скорее не пресс, а животик –улыбается тот –я не хочу что бы его кто то видел – уже спокойнее отвечает он – ... Кроме меня–шёпотом прибавляет Чон –почему это? – не понимает Тэхён –ты правда хочешь знать? –да –я не уверен что твоей гетеросексуальности это понравится! –Чонгук, что ты несёшь? –ничего, ну ты уверен на все 100% что ты хочешь знать? – всячески жестикулирая руками отвечал Куки –да уверен я, уверен. Говори уже! Какое то время Чонгук Молча стоял и смотрел на Тэхёна и последний уже хотел что то сказать, но не успел. Его губы накрыли губы Чонгука и начали целовать. Первое время он просто стоял в ступоре и мало понимал что происходит, но потом он начал неумело отвечать на поцелуй, что было очень странно, потому что он был натуралом... Ну вот прямо натуралом-натуралом! А тут неожиданно для себя начал отвечать на поцелуй. На поцелуй парня! Чонгук отстранился и посмотрел в глаза Тэхёна, после он обнял его и ушёл. А Ви так и остался стоять в комнате. Его ступор прервал Чимин. –Тэхён, у тебя работает вайфай? – спросил входящий в комнату Чимин –Чимин, кажется мне нравиться целоваться с парнями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.