ID работы: 9527930

они уже горят в Аду.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

В е р н о с т ь «щ е н к а» / р а ц и о н а л и з м «х о з я и н а»

      Пить вино и врать — плохо. Так мама говорила. Элизабет-Бетти Купер — врунья третьей степени, обожающая красную жидкость. Градусы-градусы-градусы, а затем долгая ложь-ложь-ложь. Повышать, а не понижать. Касается всего. И так изо дня в день.       Ее жизнь: на крик и до боли в лёгких, царапать скрипящими словами, что от и до пропитаны ехидством. Внешность — не показатель и сколько можно повторять? Ее хочется трогать, сжимать, не давать дышать. Любить — да/нет. Чередовать. Потому что другая. Потому что не притворяется. Изо дня в день.       Невероятная самовлюблённая девочка. Про таких говорят всегда плохо. Или вообще ничего не говорят. При ней молчат, потому что змеиное сердце. Истина или вновь ложь? Бетти хитрой лисичкой вьётся вокруг стальной мужской шеи. Она обольщает. изо дня в день.       Мисс Купер убеждает своё сердце и свой разум в том, что она никому и ничего не должна. Потому что её заставляли плакать. Потому что заставляли милую блондинку не понимать в чём провинилась, что сделала не так. Почему оставляют? почему обвиняют? Изо дня в день.       Должна, Бетти. Должна, милая.       Забудь обо всех.       Пока он перед ней, она должна изо дня в день краснеть и оправдываться. Целовать горячие руки, касающиеся ее лица. Умножать его поцелуи на своих губах в несколько раз. Потому что не может по-другому.       Потому что внутри сердца шестеренки вращаются при виде него — обжигающего Джагхеда Джонса.       Когда ласкает ее небо своим языком и крепко сжимает за ягодицы, приподнимая вверх. Когда он трогает ее изнутри, заставляя плакать и умолять еще. Когда он касается ее ключиц и пускает кровь по ее телу от одного только движения языком по чувствительной коже. Когда она обхватывает ногами его бедра и видит эту проклятую резинку от боксеров.       Хватает за нее руками и тянет вниз, пытаясь стать к нему еще ближе, чтобы стать еще горячее. Вместе с ним. Безуспешно. Он отдергивает руку блондинки и хватает за волосы, наклоняя голову назад. Трогает спину, считая позвонки. Буквально проникает пальцами под фарфоровую кожу и оставляя там свои отпечатки.       Ты помечена, Купер.       Рывком он опускает ее ноги. Она чувствует как босые ступни касаются колючей древесины. Отходит от нее на полшага и выжидающе смотрит из-под растрепанных волос, спадающих на обезумевшие глаза. Сделает шаг — получит желаемое.       Элизабет, не думая, подлетает к нему и целует в подбородок, оставляя влажный след от припухлых губ. Он сам во всем виноват. Ее руки блуждают по телу Джонса в неистовом танце и она не хочет, чтобы музыка в ее душе прекращалась. Только нашелся ритм. Он рычит. Перехватывает руку Бетти и приподнимает ее над головой. Хватает за шею и сжимает до боли в легких. Тяжело дышать.       Почувствуй, что чувствует он при виде тебя, маленькая дьяволица.       Покрасневшие глаза и сексуально приоткрытый рот возбуждает так сильно, что он не хочет ее отпускать. Приникает к губам, посасывая нижнюю и верхнюю. Светловолосая отвечает ему взаимностью, кусая и раздражая его еще больше. Он чувствует как бьется ее сердце и видит как раскраснелось ее лицо. Еще секунда и он сорвется, падая вместе с ней в адский котел похоти.       Им все равно гореть в Аду.       Она приподнимается на руках и садится на столешницу черно-белой кухни. Джонс стоит перед ней в сантиметрах и одним только взглядом командует лечь. Ей нельзя не повиноваться. Руки предательски дрожат при виде того, как он стягивает с себя расстегнутую рубашку и оказывается перед ней совершенно неотразимым, сын Сатаны.       Руки Купер блуждают по собственному телу, сжимая грудь и с нетерпением ожидая его на возбужденной плоти. Джагхед чувствует, что она больше не может терпеть и грубо разводит ее сомкнутые колени в стороны, вставая между ног. Наклоняясь, он покрывает ее шею поцелуями, кусая и заставляя пищать от томления. Рука брюнета грубо цепляет кожу с внутренней стороны бедра, пробираясь туда, где влажно и горячо. Он чувствует пальцами как сильно маленькая Купер хочет его внутри себя, чтобы получить удовольствие и не остаться перед ним в долгу.       Проникает внутрь, обходя резинку кружевного белья. Бетти выгибается, начиная двигаться ему навстречу, чтобы он понял, насколько она соскучилась по нему и его телу. Джонс поцелуями исследует тело девушки раз за разом возвращаясь к ее губам. Еще немного и он действительно сорвется, а Бетти разольется собственным соком по его руке.       Ремень небрежно звякает и предательски сдает Джагхеда в его намерениях остановить эти детские игры и перейти к взрослым. Купер томно улыбается, зная, что сейчас она будет вознесена до небес ощущениями, что может подарить ей возбужденный брюнет. Бетти так хотелось ему помочь, но он запретил что-либо делать одним разъяренным взглядом.       Доставая пальцы из сочащейся девушки, он проталкивает их ей в рот, а она жадно облизывает его пальцы, пока парень двигает рукой по своему члену вверх-вниз. Джонсу хотелось подразнить Купер ещё, чтобы она достигла собственной кульминации от одного только толчка в ней.       Бросая небрежную улыбку, он видит как ее глаза закатываются, а пальцы скользят по гладкой поверхности, когда Дхагхед не перестает ее дразнить, касаясь половым органом ее чувствительного места. Он входит в нее в темпе, от которого голова Бетти Купер готова кружится. Двигается в ней, ощущая как ее влажное лоно обхватывает его кольцом и сжимает при каждом движении, которое он совершает. Проникая в нее все глубже, Джонс наклоняется и проводит языком вверх от ее пупка до ложбинки между грудей, оставляя там влажный и сжигающий плоть поцелуй. Она выгибает спину навстречу его губам, немой просьбой умоляя не останавливаться. Не останавливаться ни в чем.       Толчками вперед брюнет приближает свою огненную подругу к кульминации и понимает, что сам он будет следующим. Если не первым. Руки Купер сжимаются в кулаках, а длинные ногти встречаются с кожей в болезненном поцелуе. Ртом хватая воздух, она чувствует что ее ноги начинают подрагивать, а мышцы внутри сокращаются с сумасшедшей скоростью. Джонс издает протяжный стон, чувствуя, как Бетти кончает прямо с ним внутри и не может сдержать себя от этой мысли ни на секунду. Оставляет влажный поцелуй на ее колене и дарит ей уставшую улыбку.       Он любит, когда его девочка Элизабет, сама непослушная для всех, но примерная и верная для него, кончает прямо под его телом, нависшим над ней.       Она любит, когда ее мальчик Джагхед, самый грубый и рациональный для всех, но самый искренний для нее, издает стон, после которого она чувствует как по ее телу разливается тепло.       Они уже горят в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.