ID работы: 9527931

With me

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитые надежды

Настройки текста
Знаешь, я не смогу описать твой смех, голос. Мне не удалось ощутить твое тепло, вдохнуть сладкий запах духов и шампуня. Заглянуть в полные радости глаза, в которых сверкает детский чертик. Я слишком много не смог. На сердце груз, который давит. Заставляет задохнуться, потеряться в себе, пропасть из реальности. Сейчас не существует ничего, кроме тебя. И пусть, что тебя больше нет. Пусть, что кругом люди считают меня психом. Я не признаю, не смогу. " Это пронзает меня, заставляя сходить сума " *** - Гуки, я скоро приеду, ты встретишь меня?- сладкий голос раздался на другом конце "провода". Совсем скоро мы увидимся. Сколько мы ждали? День? Неделю? Месяц? Нет. Четыре года, малышка. На протяжении этих лет я слышал твой голос только по телефону. Вечные разговору по скайпу были единственным выходом для нас. Помнишь ли ты, как незатейливо началось наше общение? Простое "привет" связало нас на все это время, за которое я успел полюбить тебя.. Глупо, мы ни разу не виделись в жизни, но я знаю о тебе гораздо больше, чем твои родители и друзья. Мы выучили друг друга наизусть. Не знаю, чувствуешь ли ты того же, что и я. Также ли представляешь нашу встречу, крепкие объятия. Снюсь ли я тебе, как и ты мне? Всем сердцем хочу почувствовать шелк твоих волос, мягкое дыхание у уха, ощутить твои маленькие ладошки в своих, сплести пальцы в замок и убежать куда-нибудь в другой конец города, где никого нет. - Я буду ждать, уже выхожу,- протягиваю в трубку, счастливо улыбаясь. Руки трясутся от волнения, как у первоклассника на первом уроке. Замок куртки не поддается мне, а я уже схожу с ума. Каждая секунда, как вечность. Наплевав на застежку, я выбежал из дома, направляясь по сырому асфальту. После прошедшего дождя в воздухе чувствуется свежесть. Ты же любишь такую погоду? Я помню, все помню. Каждую мелочь, каждое слово, которое ты мне написала. Забегаю в цветочную лавку, в которой меня приветливо встречает старушка. Легкий аромат цветов бьет в нос, а перед глазами пестрит разнообразие цветов. Но я покупаю обычную сирень, которую ты так любишь. Ничем не примечательные цветы, которые уже никого не привлекают, но но твои глаза сверкают только от одного упоминания их. Знаю, как сильно хочешь оказаться возле моего дома, ведь куст сирени с каждым годом хорошеет только для тебя. Цветы полюбили тебя, как и я. Изменился. Как одержимый жду твоих сообщений, забываюсь, не отхожу от телефона ни на секунду. Ради тебя я поменялся. Ради тебя я нашел смысл жизни. До поезда еще целых полтора часа, а я уже приближаюсь к станции. Кругом много людей. Они такие счастливые. Крепкие объятия и веселый смех. Может, у нас будет также? Или мы будем молчать, смотреть друг другу в глаза. Заглядывать прямо в души и легонько улыбаться? Больше всего на свете хочу ощутить тебя рядом с собой. Обнять настолько крепко, что ты начнешь бить меня своими кулачками по груди. Дотронуться до мягкой кожи, вдохнуть твой запах. Приезжай скорее, я не выдержу. Откуда-то доносится крик. Совсем неподалеку девушка упала на колени, схватила телефон и ударила им об асфальт, от чего тот разлетелся на тысячи осколков. Единственное, что я смог разобрать из ее истерики, это "не может быть". Она держалась за голову, чуть ли не вырывая волосы клочьями, срываясь на своем, как я понял, муже. Но это была не единственная вещь, которая стала для меня непонятной.. "Небеса голубые и светит солнце,Из-за этого мои слезы заметнее" -Поезд, направлявшийся из *** в Пусан, сошел с рельс,- голос раздался на всю станцию, заглушая все звуки кругом. Поверил ли я? Нет, конечно нет. Этого просто не может быть. - По поступившей информации, выживших не осталось,- монотонный, бесчувственный голос уже давит на уши. Нет, малышка, ты же обещала. Каждый день твердила, как мы встретимся. Каждую минуту писала мне о том, как волнуешься. Я не верю, не могу. Почему-то день уже не кажется таким счастливым, я же прав? В истерике набираю твой номер, бью кулаком в стену, когда мне отвечаешь не ты, а автоответчик. Скажи, что это шутка. Ты сейчас подойдешь сзади, обняв меня со спины. Прошепчешь мое имя, скажешь, как рада видеть меня. Неужели, это так трудно!? Ну же, где ты? Покажись. В отчаянии сижу еще полтора часа, разбивая костяшки о землю. Жду твоего поезда. Где же ты, почему вокруг никого, а все рейсы были отменены? Я не поверю, я не смогу.. "Забери всё , я ненавижу тебя,Но ты всё для меня." Скитаюсь по улицам, не обращая внимание на прохожих и машин. Сколько уже на часах? Не знаю ровно и того, где я. Кругом старые гаражи, а из-за дверей появляются какие-то люди. Игнорирую их. Не обращаю внимание ни на что. Ни на угрозы, ни на резкий удар по голове. Не чувствую ничего, кроме пустоты внутри себя. Меня уже избивают. Заставляют вспомнить правила приличия. Но зачем они мне сдались, когда я больше не вижу смысла жить. Даже смешно. Ухмыляюсь, пока этот урод разбивает мне губу. Неужели я настолько сошел с ума? Бросили как использованную тряпку на землю, ушли, попутно плюнув куда-то в сторону. Отбросы общества, не более. Через силу поднимаюсь, пытаюсь дойти до дома. Все еще слышу твой веселый смех, который я слышал в своих наушниках. Знала ли ты, что я записывал каждый наш разговор на диктофон? Дошло все до того, что на телефоне просто не осталось места. Заходил на твою страничку, сохранял каждую новую фотографию. Я был одержим. Я все еще одержим.. "Я нуждаюсь тебе,Почему я один влюблен и страдаю в одиночестве." Вышел на дорогу. Не вижу ничего, кроме слез. Да, я плачу. Как последний мальчишка. Реву навзрыд, убеждаю себя в том, что все это ложь. Но факты твердят об обратном. Твоя мама уже звонила мне около ста раз, откуда она узнала мой номер, остается загадкой. Сообщения шли непрекращающейся стеной, в которых твердилось лишь одно "Она умерла...Мне очень жаль". Засуньте свою жалось, я не хочу никого видеть. Разбиваю телефон о землю, бегу вперед, спотыкаясь и падая на холодный асфальт. Поднимаюсь и снова бегу. "Опять бегу, бегу, бегу, пусть поранюсь, не беда. Хоть ты не можешь быть моей, мне большего не надо. Давай, дурацкая судьба, издевайся надо мной!" В ушах звук сигнала машины, и слепит яркий свет фар. Всего один удар, и я уже ничего не чувствую. Перед глазами море людей, чьи голоса отбиваются эхом. Но уже плевать я теряю сознание. Ничего не понимаю. Единственное, что промелькнуло в голове, это: - Мы все-таки увидимся, малышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.