ID работы: 9527961

Увлекательная беседа на Небесах

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Аля Зайчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запись 1, 2.

Настройки текста

***

Запись 1. Лору убили и Мальбонте существует! Люцифер: А я знал! Знаал! Вики: + Мими: + Ади: + Сэми: + Ости: + Энди: О нет, мая Лора. Мальбонте я тибя убю. Обищаю! Люцифер: Безграмотная истеричка. Ади: Успокойся, Непризнанный. Вики: А чьи крики это из кабинета Фенцио? Ости: Подойти и посмотри Вики: Омг, да ладно. Сэми: Ну что? Кто там? Вики: У меня нет слов… Ади: Ну все, я иду к тебе Люцифер: + Сэми: + Энди: Пачиму вы спакойны? Маю Лору убили! Ади: Всем похуй на твою Лору Лора: Обидно однако. Дино: Не понел🗿 Люцифер: Все, закругляемся. Там Мисселина с Геральдом шуры муры крутят. Ости: А ну ладно… Дино: У меня вопрос, ангелы могут кушать Растишку? Вики: Почему бы нет? Дино: А ну тогда го ко мне кушать Растишку?! Люцифер: Вкус какой? Дино: На выбор: малина, абрикос, персик и клубника. Люцифер: Тогда бегу, и Вики с собой прихвачу😘 Мими: Я тоже иду! Ади: + Сэми: + Ости: + Дино: Надо будет много Растишки…

***

Запись 2. Ангел Фенцио гей. Ости: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Люцифер: ХАХАХАХАХАХА БЛЯ ОРУ Вики: ОХАХАХААХ ОХ ЕПТА Ади: ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР Сэми: Ой ой, кажись кто- то спалился… Дино: Отец? Ангел Фенцио: Чтоооо? Кто автор записи? Люцифер: Кто-то очень смышленный Ангел Фенцио: Люцифер, мразь. Если это ты то я тебя лично урою!!! Вики: Ого, аж 3 восклицательных знаков. Сатана: Не пон🗿 Урывать его имею права только я. Люцифер: Да это не я, не додумался бы🙈 Вики: Ладно, все освоили интернет? Мими: Повезло, соседка Непризнанная. Сэми: Ну более менее да. Ади: + Дино: + Ости: + Люцифер: Помоги мне😉 Вики: Через пол часа💞 Люцифер: Жду, зайка😍 Ости: Не понел юмора Дино: + Вики: Я хотела вам рассказать что есть приложение «Фикбук». Туда выставляют фанфики собственного авторства, так же можно перевести его. Ости: Убогая, что такое твой филфик? Вики: Фанфик, идиотка. Ну прочитайте и поймете. Мими: Я НАШЛА ТАКОЕЕЕ!!! Геральд: Дети, что вы делаете? Мы подключили земной интернет для того что бы вы учились, а не какие то филфики читали. Мисселина: Ну любимый, не бубни. Давай тоже почитаем? Энди: Стооп, вы вместе? Типа пара? Люцифер: Энди, то что у тебя нет девушки, не означает то что у других они тоже не должны быть. Ади: АХАХХАХАХАХААХАХА ОРУУУ ПРОСТО Сэми: Ади покажи. АХАХХАХВХАХВХАХХАХАХАА БЛЯЯЯЯ Вики: ? Ади: Там фанфик про Люци и Дино Дино: Святая матушка Растишка Вики: ахахвхха, там и не такое есть Люцифер: Да мы популярные же. Столько фанфиков про меня и Уокер. Мими: Я нашла про какую-то парочку, Агата Харрис и Александр Нильсен. Знакомы с ними? Вики: Агата моя давняя подруга, а Нильсен ее молодой человек и друг Люцика Люцифер: Как ты меня назвала?! Вики: Люцик, ой только не говори что тебе не понравилось Люцифер: Глаза не закатывай- выкотятся Мими: Кого хера? Блять ты что- Ванга нахуй? Люцифер: Я сын Сатаны😎 Мими: Геральд, к нам кто-то стучится. Мне это не нравится! Люцифер: Я сейчас телепортируюсь! Вики: Я пошла открывать Ади: Потом отпишись Мими: Изабель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.