ID работы: 9527961

Увлекательная беседа на Небесах

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Аля Зайчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запись 8.(Главное событие)

Настройки текста
Запись 8. Вики рожает! Вики: АААААААААААААААААА Ади: Мы уже летим, потерпи. Люцифер: Любимая, сейчас отвезем тебя в больничное крыло Мими: Давай, девочка моя. Ты же сильная! Вики: ААААААААААА КАК ЖЕ БОЛЬНО БЛЯТЬ. Мими: Ну давай же! Врач: Так, у нас роженица. Готовимся, ребят! Врач 2: Хорошо, ложите ее на кушетку. Вики: Так, боль ууттихлаа, ААА НЕЕЕТ. Люцифер: Я рядом, моя дьяволица. Я здесь! Вики: Люци, любимый, держи мою руку и не отпускай! Лилит: ЧТО ЗА КИПИШЬ А ДРАКИ НЕТ? Люцифер: НУУ МАААААААМ Вики: АААААА ЗАТКНИТЕСЬ ААААА Сатана: Так, девочки, без паники… Геральд: ФЕНЦУУХАААА, МЫ РОЖАЕЕЕМММ Ангел Фенцио: АААААААА БЛЯТЬЬ Дино: Ух господи, что делать? Мими: МОЛИСЬ Дино: Отличная идея! Мими: МОЛИСЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ КРЫЛЬЯ НЕ ВЫРВАЛА Вики: ХАХАХАХХАХАХАХА АААААААААА СУКААА АХАХХАХАХА АААААА Сэми: Она плачет и смеётся? Ади: Ага… Врач: Тужится надо, тужится! Вики: Ну я стараюсь Врач 2: Давай, еще чуть-чуть осталось! Врач 3: Все выйдете из палаты, кроме отца, короля и королевы Ада. Вики: Пусть Мими останется! Мими: Выкуси, сучка! Врач 3: О боже, за шо мне это фсё? Врач 2: ГОЛОВА, Я ВИЖУ ГОЛОВУ РЕБЕНКА! Вики: ААААААААААААААААААААА Люцифер: ААААААААААААААААААААА Мими: ДАВАЙ ДЕТКА, ЖГИ Врач: Еще немного… За дверью: Сэми: Я так переживаю, бедная Вики Ади: Слышала бы она то что ты назвал ее бедной, все перья на твоих ангельских крылышках опщипала бы Дино: Это же Вики Ади: Пойду послушаю о чем говорят Дино: Все еще рожает, уже 5 часов прошло Сэми: Это не так просто, слышно же как Вики кричит Ади: ПОЧТИ РОДИЛА, ДА, УРАААА. ГОЛОВА ВИДНА Дино: … Сэми: Как там Люцифер? Ади: Весь вспотел, вот он бедный В палате: Мими: Тужся, давай! Люцифер: Давай, чертенок, ты у меня сильная! Вики: ААААААААААААААААА ОН ВЫХОДИТ Врач: Еще, давай Врач 2: Пеленку, быстро! Ребенок: «плачет» Вики: Фуух, смогла… Люцифер: Ну кто, девочка или мальчик? Врач 3: Девочка! За дверью: Ади: РОДИЛА! ОНА РОДИЛА! Сэми: УРАААААААААА! Дино: АААААААААААА КРУТОООО Ребекка Уокер: МОЯ ДОЧЬ РОДИЛА, УРАААААА!!!!! В палате: Сатана: Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ, Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ. УРААААА!!! Лилит: Я БАБУШКА. А Я БАБУШКА!!! Люцифер: Я теперь папа… Вики: А я мама… Люцифер: «Встал на колени перед Вики, взял ее руку в свою и поцеловал каждый палец» Спасибо, за все. Спасибо за то, что подарила этот комочек счастья. Я люблю тебя Вики: И я тебя люблю Врач: Родители забирайте вашу принцессу Вики: Как назовем? Люцифер: Офелия? Вики: Триана? Ребекка Уокер: Давайте подождем и посмотрим на ее характер Люцифер: Она точно будущий чертенок Вики: И не сомневаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.