ID работы: 9527961

Увлекательная беседа на Небесах

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Аля Зайчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запись 9,10.

Настройки текста
Запись 9. Выписка Мими: Наконец-то Вики выписывают! Ади: Да, а то без нее так скучно на Небесах. Сэми: Тебе просто не с кем бухнуть, дубина. Ади: Даже если это так! Мими: А это так! Ади: Тьфу на вас, просто она всегда ищет приключений на задницу Люцифер: Такс, общий сбор в комнате Мими. Чтобы все были через 5 минут Мими: А почему это у меня? Люцифер: Да потому что я так сказал. Ади: Вот это я понимаю, достойный аргумент аххаахахаа Люцифер: Еще одно сообщение и я поотрываю всем перья и будете ходить как общипанные курицы. Ади: Понял, принял, обработал. 5 минут спустя. Люцифер: Короче не получится у Мими собраться. Будем здесь разговаривать. Сэми: А что случилось то? Ади: Он бухнул походу и не хочет чтобы Мими рассказала все Вики, а то он пизды получит😂😂 Люцифер: Ты тупой? Она же читает все, идиот Ади: А, ой. Вики: Ёб твою мать, Люцифер. Ты ахуел? Люцифер: Прости, дорогая. Я не пил, это Ади весь глифт в себя поглотил, тупой. Сэми: Ади говоришь… Ади: Нет-нет, я не пил. Честное — пречестное… Мими: Не переживайте, никто пока не пил. Глифт у меня в комнате, никому не отдам пока Вики не выпишут. Кстати, стол готов? Геральд: Да, почти готов. Кто поедет за Вики? Люцифер: Конечно я. Мими: И я хочу… Ади: Мы с Сэми тоже. Ребекка Уокер: Я поеду и точка. Лилит: Мы тоже едем. Вики: Вы издеваетесь? Триана плачет, давайте быстрее! Геральд: Надо будет много драконов… Дино: Что происходит? Что я пропустил? Ади: Жизнь, Дино. Ты пропустил жизнь… Мими: Так и всю жизнь проспишь, Дино! Дино: Ну что, когда бухать будем? Фенцио: Какой бухать Дино?! Ты же ангел!!! Дино: Ты тоже, но тем не менее я вчера видел как ты пил и целовался с Кроули) Фенцио: Блять… Мими: ПХАХХАХАХАХАХАХ ЧТО ПРОСТИТЕ?!!!?! Кроули: Забудьте все дети, вам разрешили пить. Только забудьте, что только что прочитали… Ади: ЮХУ, БУХАЕМ🥳🥳 Сэми: Я тебе сейчас так бухну по ебалу. Ади: Ладно, молчу. Вики: Давайте быстрее! Люцифер: Вылетаем уже. Геральд: Ждем перед входом, внутрь не заходить! Все поняли? Сэми: Да, профессор. Ади: Оки доки Люцифер: Я как отец зайду, мне можно Мими: А я лучшая подруга, значит мне тоже. Дино: Это другое, Мими. Мими: И что? Мне похуй Ребекка: а я мать роженицы и Серафим, значит тоже зайду! Геральд: Твою… Мисселина: Геральд! Геральд: молчу. Мисселина: правильно делаешь Ади: интересно, а если по-тихому украсть у Кроули глифт, он заметит? Семи: Ади, идиота кусок, не туда! Ади: а-ой… Кроули: я натравил на тебя своего дракона. Лучше бежать и прятаться😀 Ади: ЧТО — Б ТЕБЯ, КРОУЛИ! ПЕТУШАРА ТЫ ПЕРЕЩИПАННЫЙ! Кроули: советую тебе следить за своим языком. Взрослым себя почувствовал??!!? Фенцио: дорогой, притормози… Кроули: подожди! Дино: так всё-таки это оказалось правдой, и отец мутит с Кроули?! Фенцио: как видишь… Вики: МЕНЯ ХОТЬ КТО — ТО ЗАБЕРЁТ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА?! Люцифер: спокойно, дорогая, мы летим. Вики: Люцифер, скоро у тебя будут крылья как у Кроули Кроули: Эй! Я по-прежнему здесь! Вики: Я знаю) Люцифер: Лечу, любимая. Ади: ёмана… Вы бы видели, сколько Глифта у этого старпера! Семи: я конечно знал, что ты тупенький, счастье моё, но чтобы настолько😂 Дино: кто — нибудь знает адрес похоронного бюро? Геральд: нет, а зачем оно тебе? Дино: походу кого — то сегодня хлопнут. А копать самим не вариант. Мисселина: присоединяюсь Фыр: я тоже Бонт: и я. Запись 10: походу аду настал грандиозный капец! Дино: кто автор записи? Геральд: я! Мисселина: в связи с чем демонам придётся переехать в рай? Геральд: дочь Вики и Люцифера намерена затопить его… Ади: своими слезами! Люцифер: Ади, идиот, тебя на пять минут нельзя одного оставить! Ади: Но со мной Вики! Люцифер: Вики не трожь, она после родов устала! Отошёл на секунду, попросил тебя с ребёнком посидеть, а нет — дочурка наша уже в слезах! А кто во всем виноват? Ты, баран пустоголовый! Вики: Ади не трожь! Немедленно вернись и успокой нашу дочь! Ади: 😚😛 Ребекка Уокер: и эти люди уже стали родителями?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.