ID работы: 9527989

Внучка Тёмного Лорда

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
В просторной гостиной сидит девочка лет 11. Она была темноволосая, но у неё была одна прядь с левой стороны белая, это её особенность. У неё зелёные как изумруд глаза. Её бледная кожа, выдавала в ней аристократизм. Её изумрудные глаза светились счастьем, ведь сегодня у девчушки день рождение. Девочка сидит на удобном тёмном диване и листает книгу о тёмной магии. Ей всегда нравилась эта направленность в магическом мире. Возможно, не был бы её дед Тёмным Лордом, она бы и не притронулась к этому учению. Тут её чтение прерывают. В комнату вбежал мальчик с белоснежными волосами. Девочка широко улыбнулась и кинулась в объятья другу. Мальчик крепко обнял девочку и его губы тронула искренняя улыбка. Он отстранился от подруги и посмотрел ей в глаза широко улыбаясь. -С днём рождения Мэди. Мальчишка вынул из кармана маленькую, бархатную коробочку и протянул её девочке. Приняв подарок, девочка обворожительно улыбнулась и начала открывать подарок. Её взору открылось цепочка с подвеской в виде серебряной змеи. Мэдисон чуть ли не завизжала от восторга и сразу повисла на шеи друга. Дети следующий час болтали и ели сладости, пока в комнату не зашёл отец девочки. -Мэдисон, Драко уже завтра поезд в Хогвартс, вы собрали вещи? Отец Мэдисон всегда был строг, даже с дочерью, но при этом он очень любил её и оберегал. Мэдисон унаследовала от отца не только многие детали во внешности, но так же и характер. Ей повезло что её отец Северус Снейп. -Да- ответили дети хором. Отец Мэдисон уже сделал ей подарок, он подарил девочке мантию которую она так хотела. Она собирается её носить в школе, эта мантия отличается от остальных. По краям мантии обшито серебряной и зелёной ниткой, так же отличительная черта этой мантии было то, если хозяин пожелает, она сможет сменить цвет. Мэдисон очень обрадовалась этому подарку. Следующее утро. Девочка встала позднее всех и наспех одевалась под шум исходящий снизу. Когда Мэдисон спустилась вниз все только ждали её. -Мэдисон, почему так долго?- мама Драко была немного на нервах- Ладно, потом, сейчас вы отправляетесь с Драко в Косой Переулок купить необходимые вещи, мы будем ждать вас на платформе 9¾. Как тольлько дети оказались в Косом Переулке они начали закупать вещи нужные для учёбы. Они справились за пол часа и уже подходили к магазину с волшебными палочками. Девочке не нужна была палочка, ибо она умела колдовать и без палочки, это было очень странно, но это было. Что бы не отличатся Снейп решила прикупить себе тоже волшебную палочку. В магазине оказался мальчик, даже не обратив на него должного внимания девочка отвернулась рассматривая магазин. Но тут же повернулась в сторону того мальчика, ибо Драко прошептал ей на ухо что это Поттер. У девочки внутри загорелось странное чувство, гнев в перемешку с чем то необъяснимым. Натянув ухмылку девочка подошла к Поттеру и остановилась напротив него. -Поттер, значит не я одна буду в центре внимания. Паренёк нахмурился и потёр лоб, ибо его шрам начал очень сильно жечь. -Представлюсь, Мэдисон Снейп, внучка Волан-Де-Морта. В глазах парня застыл немой страх и он развернулся и ушёл из магазина. Первый год начинается весело... Уже все купившие друзья пошли на платформу. Там их ждали Люциус Малфой и Нарцисса Малфой. -Дорогие мои, наконец то вы пришли, поезд отходит уже через минут 10.- Нарцисса подошла к Мэдисон и поправила ей волосы- будьте аккуратны дети. -Мама,отец, Поттер учится с нами- Драко оглядел заинтересованые лица родителей. -Что же, молодые люди, не натворите глупостей, Северус Снейп будет приглядывать за вами. -Хорошо отец. -До скорого Люциус, Нарцисса- девочка кивнула родителям друга и проследовала за ним в поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.