ID работы: 9527995

Боль сломала, но заставила поверить.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль, сломала, но заставила поверить

Настройки текста
Евгений, у вас выступление через пол часа.- Евгения подзывыл его заместитель. -Хорошо- Женя прихорашивался, как будто в последний раз.-Я уже репетировал, поэтому выйду на сцену за пятнадцать минут до выступления. После услышанного, заместитель сразу выбежал из гримёрной комнаты Евгения. Женя переживал. Как никак, это первое выступление. Многие нахваливали его песни и голос, но ему было мало достигнутого. У него было много песен в интернете, и сегодня он споёт самую популярную песню. Как ему уже сказали, в зале было много его слушателей. Он был весь на нервах. Его пульс будто хотел спарадировать чечётку и у него она отлично получалась. Вот, он уже идёт на сцену. Берёт микрофон в руки. Диджей подключает музыку к колонкам. Начинается легендарный трек. Во-первых Я скажу всё, что было в голове Я так устал, но огонь горит во мне Во-вторых Я никогда не буду тем, кем захочешь ты Я один в этом море, мои правила просты А правила просты Даже в детстве был подавлен Изнутри будто отравлен Писал стихи, но лишь для других Кто смог бы понять, что храню я внутри И с болью в душе, я пою И всё то, что должен сказать, я скажу И всем, что узнал, сейчас я делюсь Пройдя сквозь тоску, я нашёл красоту... Боль! Заставила меня сильней поверить Поверить Боль! Сломала, но заставила поверить Поверить Боль! И пусть летели пули надо мной Всю жизнь построил через... Боль! Заставила меня сильней поверить В-третьих, знай Что ненависть и боль, ты получил, Чтобы выше взлететь, Оторваться от земли Теперь вперёд лети Задыхался, это всё страх Строил мечты где-то на небесах Падал на землю так много раз, Но только огонь во мне не угас Мои чувства росли и горели внутри, Так что не мог их больше держать в заперли Так взлететь же Сейчас Как... Боль!... Женя упал прямо в зрительский зал. Ноги не удержали, подвели в самый важный момент. Вы спросите, как же это получилось? Он просто стоял около края сцены. Слава богу Женю словил какой-то парень. Все Женины зрители смотрели на двух парней, что в течении нескольких минут смотрели друг друга. Когда Женя понял, что находится у незнакомого для него парня на руках, лицо в миг покрылось румянцем. Он сразу слез с тёплых рук, этого волшебного человека, с которым рядом было находится в кайф. Сам не понимая своих действий,Женя взял его руку и побежал в гремёрную. Когда они прибежали, то Женька посадил того парня на диван, сам сел на стол, который стоял рядом с кожанным диваном. -Привет... - Женя первый начал диалог и засмущался. - Как тебя зовут? - -Я Эд, а ты Женя, можешь не представляться- Парни не сводили с друг друга взгляд. -А где ты живёшь? - Женя хотел поддержать разговор, но знал как. -В твоём сердце... -Эдисон накрыл губы Женьки своими, пробуя на вкус уже своего малыша. Чуть позже Эд посадил его к себе на колени и их поцелуй превратился во что-то большее, чем просто поцелуй. Это была любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.