ID работы: 9527998

Sun

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце светит так ярко, что я невольно прикрываю глаза. Никогда не чувствовала такого спокойствия. Трава слегка задевает лицо, когда резвый ветер начинает свою незамысловатую игру. Почему-то хочется летать, просто расправить крылья и взлететь, очутиться в огромном небе, погрузится в его голубизну, ощутить холод и свободу. Но невидимые оковы держат меня, не давая даже подняться. Свет пропал, исчез в тени, которую только что создал ты. Я вижу твой взгляд, твою легкую улыбку, которая заставляет меня трепетать. Чувствую твою руку у себя на лице, ты так осторожен. Аккуратно проводишь пальцами по векам, щеке, доходя до губ. Зачем ты дразнишь меня.. Срываешь мелкую ромашку, которая была возле моей головы, и улыбаешься еще шире, когда зацепляешь ее в моих волосах. Слышу, как ты шепчешь, но не могу разобрать, что именно. Прикрываешь глаза, когда очередные порывы ветра несут аромат полевых цветов, заставляя утонуть в этом разнообразии запахов. - Никогда не думал, что буду рад лежать в траве, а не на диване,- ты ухмыляешься, снова проведя рукой по моему лицу, от чего я морщусь. - Я тоже, Чжу,- приподнимаюсь на локтях, дабы быть ближе к тебе. Твой взгляд заставляет меня исчезнуть в собственных мыслях. Я тону настолько глубоко, что уже не могу вернуться обратно. Завороженно наблюдаю за тобой, за твоими приоткрытыми алыми губами, пленительными глазами, в которые я хочу смотреть всегда. Недаром люди говорят, что глаза-зеркало души. Я вижу все именно в твоих глазах, я не верю твоим словам, пока не увижу глаза. Замечал ли, как ты их отводишь, когда врешь? А когда смущаешься? Ты пытаешься спрятать их за челкой, именно в эти моменты хочется обнять тебя сильно-сильно, вдохнуть запах твоего одеколона и поцеловать настолько нежно, чтобы ты смог понять, насколько сильно я тебя люблю. Снова чувствую твою руку у себя на лице. Выводишь странный узор на щеке, приятно щекоча кожу. Опять хочу взлететь, высоко, потерявшись в собственных мыслях. - О чем задумалась?- ты надуваешь губы, изображая обиду. Порой ты напоминаешь мне ребенка, которого хочется оберегать вечно, но чаще всего этим ребенком являюсь я, ведь ты - мой ангел хранитель, если бы не ты, я бы не смогла жить. - Мне скучно, не молчи,- ложишься на мои ноги и закрываешь глаза. - Не хочу,- вижу, как ты морщишь нос, когда лепестки цветка падают на твое лицо, сразу же улетая под игривый ветер. Обиженно отводишь взгляд на небо, сузив глаза, из-за чего их было уже не видно. Перебираешь рукой траву, заставляешь бабочек взлететь, распустить свои крылья и умчаться дальше, туда, где нет нас. Но одна, своими крыльями напоминающая пламя, села прямо на твои губы, перебирая лапками и не собираясь улетать. Снова морщишься, сдувая нежданного гостя, от чего он исчез, пропав из виду. - Чаги, мне нужно тебе кое-что сказать?- еле слышно шепчешь, поднимаешь руку ко мне, дотрагиваешься до алой щеки. Твоя ладонь такая холодная, от чего по телу идет дрожь, но она прекращается, когда ты слегла приподнимаешься. - Что?- дыхание сбивается, а ты все продолжаешь смотреть мне прямо в глаза, лишь после переведя взгляд куда-то в небо и слегка улыбнувшись. Знал бы, как я сейчас восхищаюсь тобой. Освещаемым летним солнцем, в огромном зеленом царстве цветов, даже с этим одуванчиком за ухом- это лишь сильнее заставляет не отрывать взгляда от тебя, тонуть снова и снова в твоих карих глазах, забывать обо всем на свете. Чувствуешь ли ты тоже самое? - Ближе, это секрет,-шепчешь, заставляешь наклониться к тебе еще ближе. - Здесь же никого нет,- ты лишь снова улыбаешься, показывая мелкие ямочки на твоих щеках, из-за чего я только и могу, что смотреть на тебя. Ты снова приближаешься, сжимая в руках мелкий цветок, от чего я в непонимании продолжаю лишь смотреть в твои глаза. Мое недоумение вмиг пропадает, когда ощущаю сладость на своих губах. Ты необычно нежен, без какого-либо напора и злости. Лишь легкий поцелуй, который был почти невесом, но меня уже покинули все мысли. Улыбаешься, проводя рукой по моим пылающим от смущения щекам. Именно сейчас я чувствую себя действительно счастливой. Смотрю в огромное небесное полотно, руками поглаживая твои волосы, пока ты снова пристроился на моих ногах. Можно ли мне всегда восхищаться тобой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.