ID работы: 9528053

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твой природный запах просто ужасен, Дазай, — Мори кривит губы в презрительной улыбке, с тех пор как он узнал о статусе своего приемника, он не упускал возможности поиздеваться над ним. — На твоем месте я бы точно покончил с собой, если бы мне достался такой «подарок судьбы». «Интересно, как ты поступишь, если все-таки встретишь его? Убьешь как других альф с особой жестокостью?» — Мори старается уловить хоть каплю эмоций, но снова натыкается на совершенно пустой, нечитаемый взгляд холодных глаз. Идеальная машина для убийств. Мори был разочарован, когда в 14 выяснилось, что Дазай омега. Это было довольно странно. Холодный и всегда безжизненный взгляд, которым он всегда смотрел на собственноручно растерзанных жертв. Он убивал по одному щелчку пальцев, словно пес на привязи. Его тело было полностью изуродовано страшными шрамами, которые омега скрывает под больничными бинтами. От него всегда пахло смертью и кровью, у омеги быть такого запаха просто не может, его опасались, обходили стороной. Альфы и омеги считали его странным и пугающим, и только безумец мог заподозрить в юноше омегу. Дазаю все равно, что о нем говорят за спиной. Он всегда прекрасно понимал, что это просто-напросто глупая ошибка природы. В любом случае, это никак не мешает его работе, чему искренне удивлялся даже Мори. Запах всегда можно приглушить, а природные желания подавить множеством таблеток. Дазай почти никак не реагировал на альф, хладнокровно убивая их на заданиях. Однажды Мори даже решил проверить как поведет себя омега, если отобрать его таблетки и запереть его на складе с тремя альфами во время гона. Закончилось все жестоким убийством. После этого Мори еще несколько раз просто подменял его таблетки и наблюдал, как будет вести себя странный, суицидальный омега. Дазай в этот период превращался в настоящего маньяка, одержимого жаждой убийств. Мори не понимал, почему его, Дазая, сексуальные инстинкты переплавились в агрессию, но эксперименты ставить перестал. Чуя ненавидит свое отражение в зеркале. Хрупкая точеная фигура, красивое лицо с огромными голубыми глазами и ярко-рыжие волосы. Его до сих пор путают с омегой. И даже его запах цветочно-мускатный, похожий на изысканные французские духи, почти не изменился. Бесит! Сестрица Кое очень удивилась, когда узнала о его статусе. «Из тебя мог бы получиться просто безумно красивый омега, самый красивый из всех, что я когда либо видела в своей жизни, с прекрасным, чарующим запахом. Даже несмотря на твой ужасный, вспыльчивый характер. Как жаль, как жаль.» Чуя же был безумно рад, что оказался альфой. В детстве он натерпелся издевательств. Он знал, что омегам не место в мафии. И если бы Чуя все таки оказался омегой, его бы ждало два пути: либо по достижению совершеннолетия его отправят в элитный бордель, либо Кое обучит его соблазнять и убивать. Если конечно у него не появится полезная для мафии способность. Поэтому Чуя отчаянно тренировался, чтобы избежать подобной участи. И он стал лучшим бойцом в рукопашном бою. Но это далось нелегко, хрупкое тело, низкий болевой порог, постоянные травмы, Чуя научился скрывать свою боль. Его признаки альфы проявились в 12. Мори как врачу было интересно наблюдать два феномена, две ошибки природы, выросшие под его опекой. Это было странно и необычно, и Мори всегда хотелось проверить что же выйдет, если попробовать свести их вместе. Осаму поднял свой привычный холодный взгляд, рассматривая с ног до головы парня с рыжими волосами и в шляпе, тот ответил ему таким же презренным взглядом. — Я… должен идти на задание с ним? — Дазай вопросительно выгибает бровь, на что рыжий лишь недовольно фыркает. — Совершенно верно, Дазай, — Мори скрещивает руки в перчатках, кладя на них подбородок. — С этого дня вы работаете вместе, хотите вы этого или нет. — Да, босс, — Чуя кланяется, выходя из кабинета, его примеру следует и Дазай. — Ты уверен, что это была хорошая идея? — Озаки скрещивает руки на груди. — Они оба полные противоположности и в то же время так похожи, я думаю, присутствие рядом друг друга поможет им лучше разобраться в себе. Мори сильно удивился, когда оба парня вернулись, по крайней мере, живыми. У Чуи была немного разбита губа, Дазай хромал, что ж, все-таки это было ожидаемо, тем более совсем скоро должен был случиться гон, буквально на днях. «От тебя довольно странно пахнет, ты точно уверен что альфа, мумия?» Чуя высокомерно задирает подбородок. Удар кулаком приходится прямо по губе, окровляя натянутую улыбку.

Нехорошо считать себя выше других только из-за своего статуса

Накахара тогда, почти увернувшись, ударил омегу по ноге. Дазай тогда еще несколько минут стоял молча и не двигаясь, еще ни один альфа не смел так с ним поступить. В тот вечер Осаму пытался это обдумать. Этот альфа, который даже и на альфу совсем не похож, Осаму безумно хотелось его убить, но, в то же время, будто все чувства и тело говорили этого не делать. Чертов коротышка. Чертов перебинтованный переросток. Какого черта этот омега такой высокий, это вообще нормально? Чуя искренне не понимал как этот омега вообще посмел бросить ему вызов, но в то же время Накахаре казалось будто он ему даже сочувствует, нелегко наверное жить с таким телом? А какого приходится ему? На другом задании Чуя застал себя на том что нахально, по мнению Дазая, нюхает каштановые волосы. Осаму, будто брезгуя, пугливо отшатнулся.

«Даже не думай, только попробуй…»

«Таким неженкам не место в мафии.

И вот те дни, которых Дазай так боялся ненавидел, все же настали. Многие альфы брали омег во время течки грубо и как им того хотелось, даже не задумываясь об их чувствах, Осаму никогда этого не сможет принять. Чуя никогда не сможет принять того факта, что омеги такие слабые и нежные, и от того почти его не привлекали, скорее даже вызывали какое-то отвращение. Дазай… он… Чуя раньше никогда не видел таких омег. Неужели это его привлекает? Осаму сам похож на альфу. Блять, все же, не удивительно что он думает о таком сейчас. Чуя залпом глотает еще несколько таблеток, пока что он может еще сдерживаться, чтобы не трахнуть первую попавшуюся на глаза омегу, но он не уверен что протянет еще долго. И где только носит этого Дазая? Чуя сейчас стоял один в кабинете, в который с минуту на минуту должен прийти Осаму и Мори с новым для них заданием. Наконец таки дверь открылась, впуская Дазая, но он неожиданно, даже для себя, вздрагивает, когда эта же дверь предательски закрывается боссом на ключ его стороны. — Ну что там еще, — Чуя сводит рыжие брови к переносице. — Кажется нас заперли, — лицо Осаму почти не изменилось, в то время как на самом деле омеге хотелось волком выть от ноющего чувства блаженства где-то ниже живота и от такого запаха альфы напротив. — Только не говори, что ты еще и забыл свои таблетки, — Чуе становится по настоящему неловко, когда во взгляде Дазая он читает то, что так боялся прочесть. — Мои уже закончились. Почему Чуя вообще должен сдерживаться? Это его природа, все альфы такие. Накахара хватает омегу за галстук, притягивая ближе и вжимая в рядом стоящий стол. Чуя слегка облизывает чужую шею, вызывая у омеги волну мурашек по телу и возбуждая того еще больше. Странно, но Дазай кажется не чувствует сейчас агрессии, ему просто хочется полностью отдаться альфе напротив. Мори прекрасно понимал что такое случится, что они не смогут вечно подавлять инстинкты и изменять свою природу, им нужно было это просто принять, принять что, как бы они этого не хотели, но они такие. В кабинете слишком жарко, кажется оба прекрасно понимают друг друга без слов, в одежде уже тесно и некомфортно, поэтому она буквально срывается вместе с нижним бельем. Накахара еле удерживается чтобы не взять суицидника сразу и грубо, он понимает, что иначе окончательно разобьет его самооценку в дребезги. Стоять не очень удобно, поэтому омега садится на стол, нетерпеливо на нем ерзая. Чуя открывает небольшой шкафчик в низу стола, доставая какую-то смазку с презервативом, а Мори все предусмотрел. — Ты сам? — спрашивает Чуя совершенно спокойно, на что получает слабый кивок. Дазай берет смазку, выдавливая содержимое на два пальца и медленно входит, гордость просто не дает позволить это сделать альфе. Чуя же готов вечно наблюдать как омега трахает себя, как его щеки покраснели, а карий взгляд размытый и неразборчивый. Чуя надевает резинку презерватива. Проводит пальцами в смазке по головке, слегка массируя и сразу входя в Дазая полностью, вынуждая того болезненно вскрикнуть и вцепиться в сильные плечи альфы. Если Накахара раньше во время гона трахался с омегами в элитных борделях Йокогамы, то для Дазая это первый раз. Через несколько секунд альфа ускоряет толчки в, уже привыкшем к нему омеге. Кончая прямо в него и выходя, снимая с себя предохранение.

«Ты все еще боишься ненавидишь альф? Не бойся, теперь я тебя никому не отдам»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.