ID работы: 9528070

Кислород

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Эй, и ты, уйдя, меня лишила кислорода Мне не дышать и не догореть Внутри меня осталась пасмурной погода Не видно неба, мне не улететь» Джеремия, как ты там? Ты видишь нас? Видишь какая уже взрослая наша дочь? Она всё больше становится похожей на тебя. Тия взрослеет, становится сильной и независимой как и ты. Мне так много хочется тебе сказать. Я даже не знаю с чего начать. Мия, я скучаю. Когда ты ушла, я почувствовал что лишился половинки себя. Я не мог дышать, не знал что делать. Когда я узнал что ты умерла, я будто умер сам. «Тропа стала тонкой Там где-то в обломках Драма для падонка Стала крайне гонкой Твоя ложь так громко Рвала мне под коркой Правда грива львенка Стала такой ломкой.» Ещё более сильно меня зацепила твоя ложь. Ты говорила что мы всегда будем вместе, что вместе вырастим нашу маленькую дочь. Тия так плакала когда ты ушла. У неё были проблемы со здоровьем и она забыла тебя. Не обижайся, что она не приходит к тебе. Не обижайся, что все твои портреты спрятаны в одной комнате и никто, кроме меня, туда не заходит. Пойми, это всё для Тии. Я боюсь за её здоровье больше чем за своё. Она ведь... всё что у меня от тебя осталось. «Больше никого, с тобою договор Я все растерял в пути, будто паршивый бор Пьяный в кровь и в мысли, не проникла так быстро Но только я привык ко вкусу жизни - он стал кислым Нет, это был лишь приступ Мне не остаться чистым Я не поверю в любовь Теперь только факты и числа.» Уже прошло так много времени. Но я всё ещё люблю тебя, Мия. И я, что бы не случилось, никогда не забуду тебя, всё то время что мы провели вместе. Я никогда больше не женюсь. Любимая, моя единственная, с тобой мне всегда было весело. Помнишь, ты как-то сказала мне что у жизни есть свой особенный вкус и его обязательно надо почувствовать? Ты ещё тогда сказала, что вкус нашей с тобой жизни сладкий. Какой же оптимисткой ты была. Ты всегда такой была. Над тобой всегда светило солнце. А я? Я пессимист. Надо мной всегда тучи и идёт дождь. И я никогда не чувствовал вкус жизни. Но ты... Ты дала мне почувствовать этот вкус. Он и вправду сладкий. Был. Но когда ты ушла, он стал невыносимо кислым. «Если бы мне тогда кто-то взял вот так вот и рассказал То, что все это на время то что, так и не до конца То, что ты не останешься, то, что я не верну тебя Я б смеялся в лицо ему, что за шутки, да ну тебя.» Если бы мне кто-то сказал что мы вместе не навсегда я, конечно же, не поверил бы. Я бы сказал: " Не шути так" " Почему Вы так говорите?" Но я бы не поверил. Я бы никогда им не поверил. «Но ты, нереальна как сон, что поутру подходит к концу Нету рядом меня, тебе все равно, ты дальше танцуй Моим краскам конец, теперь ты сама что хочешь - рисуй Чувства в голову спрячь как будто с ужасной местью гонцу» Знаешь, ты всё ещё снишься мне. Каждую ночь. И я благодарен тебе за это. Вчера, например, ты стояла передо мной в очень красивом платье, улыбалась, говорила как тебе весело, как хорошо со мной. Ты смеялась, танцевала, веселилась. А потом посмотрела на меня и сказала «Не грусти. Я всегда буду с тобой. Давай потанцуем?». Я беру тебя за руку. Открываю глаза и понимаю что тебя здесь нет, что это всего лишь сон. «До тебя я шел всю эту дорогу сам До тебя там много было всего на пути До тебя я был лишь балагур и хулиган Но видимо теперь дальнейшем так мне и идти, и идти» Ты изменила меня. Когда ты ушла, у меня в душе начался дождь и он продолжается до сих пор. Но, на моём тёмном небе, посреди чёрных туч проходит один лучик. Этот лучик - наша маленькая Тия, которая со дня в день стает все больше похожа на тебя - свою маму. Она осветляет мою душу. Но я точно знаю, что та пустота, которую ты оставила после себя, никогда не заполнится. Я буду смотреть как растет наша Тия, как радуется, как счастливо живёт со своей семьей. И когда-нибудь мы с тобой встретимся. И я буду ждать этого времени столько, сколько потребуется. Я буду ждать… «Эй, и ты, уйдя, меня лишила кислорода Мне не дышать и не догореть Внутри меня осталась пасмурной погода Не видно неба, мне не улететь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.