ID работы: 9528468

Неудобная правда

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Надежда

Настройки текста
Я всегда хотел помогать людям. В детстве все дразнили меня чудиком, на работе тоже. Когда я получил эту должность, то думал неудачи закончатся и моим изобретениям дадут шанс. Но и тут настигла неудача, меня также посчитали низкосортным и выделили лабораторию в самом углу. Это даже не офис, просто стол в коридоре. Сколько раз было такое , что просто проходящие мимо люди могли "случайно" пихнуть меня под локоть и тем самым испортить очередной эксперимент. Через какое-то время я услышал о самом лучшем шпионе в агентстве.Тогда я понял, что меня никогда не заметят. Ведь ему делали самые лучшие гаджеты только одна команда. Нужно выбираться из тени. Особо не пришлось заморачиваться, просто взлом вашей системы. А потом подложил ту бомбу с блестками, как и ожидалось, ты пришел ко мне тогда. Только это было не все, нашлась ещё кое-какая информация. Киргизия. Вот что было важно. Интересная история, говорят там все погибли. Я не мог поверить, что ты мог сотворить такое. Посмотрев по спутникам , нашел то видео. Там и вправду была бойня, вроде все погибли.как и говорилось в рапорте. Везде огонь, горящие тела, крики. Но пересмотрев более внимательнее, увидел мужчину примерно твоего возраста, с полностью обгорелым лицом и без левой руки. Он не мог помочь себе, в какой-то момент показалось, что человек перестал дышать. Но несмотря на его сильное кровотечение из руки, видно было, что он пытается отползти подальше от этого поля. На лице застыл ужас и адская боль. Из-за многообразия крови пришлось выключить запись. Этот мужчина заинтересовал меня. Скачав координаты той местности, пришлось отправиться туда. Прибыв на место, составило не мало усилий чтобы найти хоть какие-то зацепки. Датчики стали зашкаливать ближе к лесу. Только вот не понятно где находится источник. Из-за деревьев вышел высокий мужчина, он явно был не в настроении. Даже немного испугавшись, мне оставалось только подойти и спросить, ближайший дом в округе. Собрался спросить, но почему-то он показался мне очень знакомым, только вот лицо было без единой царапины или ожога. -В-вы? -Парень, что ты здесь делаешь? Никто не знает об этом месте. -Но вы ведь погибли тогда. Мужчина скривился, но попытался как можно сдержаннее ответить. -Не знаю о чем ты, но тебе бы стоило уйти отсюда. -Стойте, я знаю о Ленсе Стерлинге и то, что он сделал. Он сильно удивился, схватил меня за плечо и понес в чащу леса. Там мы через люк попали в бункер, так по крайней мере казалось.. Мужчина усадил меня на высокий стул. От его хватки кожа ещё побаливала. -Что ты знаешь об этом , тебя прислали добить меня ? Или ты настолько глуп, чтобы просто явиться в одиночку и спрашивать меня об этом. -Не верю, что вы правда выжили после всего этого. Я хочу предложить вам сделку, чтобы вы смогли отомстить за своих людей. Думаю вас это может заинтересовать. -Действительно думаешь. что сможешь удовлетворить моё чувство мести? Мне так не кажется, тебе стоит отправиться домой. -Стойте, я хорошо знаю наше агентство. Секретные подразделения, отделы с хорошим оборудованием. Некоторые могут помочь уничтожить всех кого пожелаете. Он сосредоточено смотрел на меня. Очень хотелось положительного ответа. Но его так и не следовало. Мне стало казаться, что зря всё это затеял. -Ладно, я готов принять твое предложение. Но прежде ты скажешь в чем подвох. Не может вот так просто работник такой организации желать её уничтожения. -Так я и не желаю, хочу чтобы они увидели на что я способен. Вам же нужно лишь поквитаться со Стерлингом. Скажем так, нам обоим это выгодно. Я знаю как можно разыграть эту игру. Вам нужно лишь следовать моим указаниям, тогда все получат свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.