ID работы: 9528486

Наш рассвет

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Взошла луна, развеяв тьму, И звёзды в небе засияли. Ты шепчешь мне: «С тобой пойду.» Но не прогнать моей печали. Цветущей вишни лепесток Волос твоих едва коснулся, И лёгкий майский ветерок В ночной тиши тотчас проснулся. И в свете лунном вдруг блеснёт Слеза от боли расставанья. Звезда, что с неба упадёт, Исполнит вмиг твоё желанье. Ты, словно воин, рвёшься в бой, Катаны рукоять сжимая, Ну, так и быть, иди со мной. Молчишь, словам моим внимая. Прекрасна ночь, ведь ты со мной, Покрепче жмёшься, обнимаешь. С тобою я обрёл покой, Об этом и сама ты знаешь. Пойми, недолго мне осталось Ступать ногами по земле. Такая доля мне досталась — Я должен послужить стране. Любой рассвет, что мы встречаем, Последним в жизни может стать. Не поддавайся ты печали, Не время руки опускать! Восходит солнце, вновь рассвет, Стремительно редел отряд. Назад дороги уже нет. По венам в теле бежит яд. И от заката до рассвета Мы бьёмся из последних сил. Глаза сверкают алым цветом, А волосы — белее снега. Нам новый шанс подарен был. «Открой глаза.» — Шепнул мне кто-то. Смотрю. А предо мною ты. В груди щемило отчего-то, А на щеках слезы следы. Не стал последним тот рассвет, Когда с тобою я прощался И губ твоих едва касался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.