ID работы: 9528560

Бред

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред 1. Камень.

Настройки текста
Зима. Я, абсолютно такой же, как и все остальные здесь, лежу в этом грязном, видавшем лучшие времена снегу. Никто не считается с нашим мнением, а некоторые обвиняют нас в своих опозданиях и бедах, пиная нас, когда мы встаём на их пути. Многие из наших болеют, гибнут на глазах. Многим же повезло гораздо больше. Они живут в богатых семьях, встречают всех гостей и провожают их из дома. Их моют, за ними ухаживают, не дают их трогать. На нас всем наплевать. Никто не захочет брать нас с улицы, мокрых, грязных, совершенно никому не нужных. Многие даже не задумываются о наших чувствах. У людей принято нас игнорировать. И так из года в год. Нас так много, но мы чувствуем себя одиноко. Я чувствую себя одиноко. Все в этом мире заботятся только о себе. Некоторые парни всё ещё верят, что придёт тот день, когда они обретут счастье и светлое будущее. Я давно перестал в это верить. Все мы, когда-нибудь смешаемся с остальными и будем похоронены под совершенно новым, непохожим на нас поколением. И нас уже никто не вспомнит. Я уже давно перестал бояться. Я не понимаю, зачем всё это? Какой смысл? Что мы мож… Не закончив мысль, я почувствовал тепло. Не такое, как когда солнце проявляется и греет тебя, а другое, совсем не похожее на то, что я чувствовал раньше. Это руки? Мне уже доводилось чувствовать чужое прикосновение. Но это было совсем не то. В тот раз я чувствовал только то, как меня рукой толкнули в кого-то. Это же были руки, хоть и твёрдые, но тёплые. Меня подняли с земли, нежно, стараясь не повредить меня. Моему удивлению не было предела. Неужели меня заберут из этого Богом забытого места? Эмоции появлялись одна за другой. Позже меня привели в тёплое, уютное место, наполненное этой же энергией, которой были наполнены руки этого человека. Чувствовалось, что человек очень любит это место. -Так, надо тебя покормить. – Голос был звонкий, весёлый и дружелюбный. Не успело существо отойти от меня, как я почувствовал присутствие другого существа. -Чё как, бро? –Голоса этих существ были абсолютно противоположны. Голос второго существа был тихий, хриплый и саркастичный. Даже имея нотки юмора, я чувствовал, что это существо гораздо сильнее, чем хочет показаться. -Санс, у меня новости. У нас появился питомец камень, давай позаботимся о нём. -ОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.